Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!!!пятый день ,начало ломать
здОрово! поздравляю тебя, девочка моя!пятый день
ничего страшного, знай что ты не одна такая. все через это проходят. без этого к сожаленью никак. книгу читала?,начало ломать
Держись!!!
книгу читаю ,щас такое состояние что ни я сама ,а кто то заставляет меня не курить ,типо я хочу но мне не дают и я жду одного разрешения иди кури все хорошо. хотелось бы самой не хотеть . короче меня 2 одна не разрешает курить другая очень хочет . посмотрим кто когоздОрово! поздравляю тебя, девочка моя!
ничего страшного, знай что ты не одна такая. все через это проходят. без этого к сожаленью никак. книгу читала?
значит ты еще не дошла до того места, где она пишет, что курение- это низкосортное удовольствие для бедных на голову, или курильщик- пустышка, курят от не занятости. не знаю как тебе, но мне было очень обидно такое читать, я специально выписала на листки эти и подобные высказывания и повесила у себя на работе перед носом. неделю- полторы любовалась на это, обижалась, злилась на себя. и все-таки оно помогло мне набраться решимости, и в первые дни отказа от сигарет, мне тоже очень помогло. согласись не хочется быть пустышкой или бедной на голову.книгу читаю
ну вообще то я читала это место уже как раз на нем ... но все равно во мне двоезначит ты еще не дошла до того места, где она пишет, что курение- это низкосортное удовольствие для бедных на голову, или курильщик- пустышка, курят от не занятости. не знаю как тебе, но мне было очень обидно такое читать, я специально выписала на листки эти и подобные высказывания и повесила у себя на работе перед носом. неделю- полторы любовалась на это, обижалась, злилась на себя. и все-таки оно помогло мне набраться решимости, и в первые дни отказа от сигарет, мне тоже очень помогло. согласись не хочется быть пустышкой или бедной на голову.
не всегда одинаково ломает. завтра легче будет. тебе физически хочется курить, или просто мысли неотступные?у меня и слез нет как раньше .
с помощью книг .Дорогая моя держись!!! Я как раз в своем дневнике сейчас писала о своих 200 д. так вот и у тебя так же будет!!! Это все наши "хочу" выгоняем проч из головы. Сигарета не помогает жить, она нам мешает. Ты с помощью чего то бросаешь или сама?
хороший способ. Как сейчас состояние?с помощью книг .
а как понять -физически или психологически хочется курить.Это меня и вводит в заблуждение-бросаешь-вроде хочешь не курить-а курить хочется...не всегда одинаково ломает. завтра легче будет. тебе физически хочется курить, или просто мысли неотступные?
Молодец ,поздравляю !о своих 200 д
никак ,6 день и все 6 дней как в аду .настроения нет ,все спрашивают что то с тобой случилось ,изменилась в худшую сторону . я как на похоронах все эти 6 днейКак сейчас состояние?
Анжелочка я всегда твердила что физически не хочу а только мысли достают ,а вот щас и мысли и прям чувствую что в теле чего то не хватает . ну это само собой . ну вот низнаю как то в этот раз не чувствую что именно я сама не хочу бросать ,писала выше что как будто просто не дают покурить . как то странно в этот раз что то не то . и не могу переключить себя на что то хорошеене всегда одинаково ломает. завтра легче будет. тебе физически хочется курить, или просто мысли неотступные?
было ,но засыпаю не получается дослушатьhttp://audioknigi.club/ceans-gipnoza-izbavlenie-ot-kureniya Suzana, может поможет чем-то
Агрессия? Злость? Может Табекс попить?Молодец ,поздравляю !
никак ,6 день и все 6 дней как в аду .настроения нет ,все спрашивают что то с тобой случилось ,изменилась в худшую сторону . я как на похоронах все эти 6 дней
может и попить ,но нету и купить негдеАгрессия? Злость? Может Табекс попить?