#Некурим Дневник Сюзанны

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здОрово! поздравляю тебя, девочка моя!

ничего страшного, знай что ты не одна такая. все через это проходят. без этого к сожаленью никак:nah_disagree:. книгу читала?
книгу читаю ,щас такое состояние что ни я сама ,а кто то заставляет меня не курить ,типо я хочу но мне не дают и я жду одного разрешения иди кури все хорошо. хотелось бы самой не хотеть . короче меня 2 одна не разрешает курить другая очень хочет . посмотрим кто кого :cold:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
значит ты еще не дошла до того места, где она пишет, что курение- это низкосортное удовольствие для бедных на голову, или курильщик- пустышка, курят от не занятости. не знаю как тебе, но мне было очень обидно такое читать, я специально выписала на листки эти и подобные высказывания и повесила у себя на работе перед носом. неделю- полторы любовалась на это, обижалась, злилась на себя. и все-таки оно помогло мне набраться решимости, и в первые дни отказа от сигарет, мне тоже очень помогло. согласись не хочется быть пустышкой или бедной на голову.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
значит ты еще не дошла до того места, где она пишет, что курение- это низкосортное удовольствие для бедных на голову, или курильщик- пустышка, курят от не занятости. не знаю как тебе, но мне было очень обидно такое читать, я специально выписала на листки эти и подобные высказывания и повесила у себя на работе перед носом. неделю- полторы любовалась на это, обижалась, злилась на себя. и все-таки оно помогло мне набраться решимости, и в первые дни отказа от сигарет, мне тоже очень помогло. согласись не хочется быть пустышкой или бедной на голову.
ну вообще то я читала это место уже как раз на нем ... но все равно во мне двое

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дорогая моя держись!!! Я как раз в своем дневнике сейчас писала о своих 200 д. так вот и у тебя так же будет!!! Это все наши "хочу" выгоняем проч из головы. Сигарета не помогает жить, она нам мешает. Ты с помощью чего то бросаешь или сама?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогая моя держись!!! Я как раз в своем дневнике сейчас писала о своих 200 д. так вот и у тебя так же будет!!! Это все наши "хочу" выгоняем проч из головы. Сигарета не помогает жить, она нам мешает. Ты с помощью чего то бросаешь или сама?
с помощью книг .

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
не всегда одинаково ломает. завтра легче будет. тебе физически хочется курить, или просто мысли неотступные?
а как понять -физически или психологически хочется курить.Это меня и вводит в заблуждение-бросаешь-вроде хочешь не курить-а курить хочется...

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец ,поздравляю !
Как сейчас состояние?
никак ,6 день и все 6 дней как в аду .настроения нет ,все спрашивают что то с тобой случилось ,изменилась в худшую сторону . я как на похоронах все эти 6 дней

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не всегда одинаково ломает. завтра легче будет. тебе физически хочется курить, или просто мысли неотступные?
Анжелочка я всегда твердила что физически не хочу а только мысли достают ,а вот щас и мысли и прям чувствую что в теле чего то не хватает . ну это само собой . ну вот низнаю как то в этот раз не чувствую что именно я сама не хочу бросать ,писала выше что как будто просто не дают покурить . как то странно в этот раз что то не то . и не могу переключить себя на что то хорошее

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Молодец ,поздравляю !

никак ,6 день и все 6 дней как в аду .настроения нет ,все спрашивают что то с тобой случилось ,изменилась в худшую сторону . я как на похоронах все эти 6 дней
Агрессия? Злость? Может Табекс попить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу