#Некурим Дневник Сюзанны

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, у самой прошивка стоит "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". На ип кредит не взять.
Механизм другой, делаешь себе ИП, справочку 2- НДФЛ, а по ней потребительский берёшь. Если у тебя, едрить-колотить, ИП, то как насчёт того, чтобы просто свой заработок увеличить, порезать ненужные расходы и потерпеть месяц? Получается на 15-20% в кабалу себя засовывать это норм, зато ништячки будут здесь и сейчас.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сюзанна!:stomp:ругаться буду!:stomp: тебе уже столько насоветовали всякой всячины, полфорума могло бы уже бросить. ты вроде совсем согласна, со всеми соглашаешься, а на самом деле ничего не меняется, так и варишься в этой же каше.раз не получается бросить возьми таймаут,кури спокойно и ни о чем не думай:) (всеравно не получиться не думать;))а пока проанализируй, почему у тебя не получается?как ты сама думаешь?что может усилить твое желание? а что ослабить?пока ты это не поймешь бессмысленно идти вперед, ведь как известно лечить нужно не болезнь. а ее причину.http://proforientation.ru/skachat-knigi-grejs-besplatno.htm почитай на досуге. ты можешь книги читать? мне эта книга очень помогла набраться решимости, там местами очень жестко и обидно написано, я несколько фраз даже выписала, повесила у себя на работе перед носом.:)P,S< забыла написать книга называется: "кури пока не сдохнешь"
книги читаю да ,тут что то скачиватся начало ,если онлайн на телефоне будет вообше хорошо

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
ну у меня скачалась ,шрифт мелкий ну нечего буду читать перед сном
Ничего не обещаю но постараюсь найти ее тебе в книжном формате что бы листать можно было !
Вообще я пару раз сталкивался с тем что в pdf книга есть а в fb2 нет !
Посмотрю что могу сделать !

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего не обещаю но постараюсь найти ее тебе в книжном формате что бы листать можно было !
Вообще я пару раз сталкивался с тем что в pdf книга есть а в fb2 нет !
Посмотрю что могу сделать !
низнаю какие форматы поддержит мой простенький телефон .но эту скачала не удобно ,но читать можно

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, у самой прошивка стоит "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". На ип кредит не взять.
Мда. Вопрос в качестве жизни. Когда долго не куришь, реально круто. И по настроению и по энергии, и по самоуважению (как ни странно), и по внешности, и по здоровью, и по свободе и независимости, и по времени, и по деньгам, и по памяти, и т.д. и т.п. Я уже про страсти-мордасти вроде рака не говорю (они возможны и у некурящих, но курение реально и намного повышает шансы).
Так что все там будем. Но своими руками, да ещё за деньги)) делать жизнь себе хуже...
Наркоманская привязка, это понятно. Да, непросто бывает отвязаться. Но это вопрос решения задачи.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот курила ,не могла курить хотела бросить . ну и что щас не устраивает то ?
Да просто 2 части тебя, одна привыкла, другая не хочет. Со временем одна атрофируется, другая захватывает контроль.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почитай, не пожалеешь,много о девушках и женщинах курящих говорится
читаю Анжелочка ,но время нитак много 51 страница . я вообще сама понически боюсь рака .
Suzana, 3 дня! Поздравляю! Держись!
спасибо ! и тебя поздравляю уже 7 дней :wavespin:..... но мне так трудно ,через силу не курю . бывает позитивно бросать ,а у меня скучно ,не могу переключится на позитив ,скучаю по сигарете и в то же время боюсь курить.
Suzana, я твой дневник читаю и понять не могу ты куришь или уже нет?
еле еле не курю четвертый день .
Да просто 2 части тебя, одна привыкла, другая не хочет. Со временем одна атрофируется, другая захватывает контроль.
ты сам то как там ?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
да никак, стараюсь не сожрать сама себя, за неудачу, ищу мотивацию, так что б до слез зацепила, хотя все мои мотивации очень важные, может много их себе нарыла, надо сосредоточится наодной, самой главной, а какая из них главная......они все важны. ну и зараз ж это курение!!!!:mad:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да никак, стараюсь не сожрать сама себя, за неудачу, ищу мотивацию, так что б до слез зацепила, хотя все мои мотивации очень важные, может много их себе нарыла, надо сосредоточится наодной, самой главной, а какая из них главная......они все важны. ну и зараз ж это курение!!!!:mad:
ты читала какие нибудь книги про бросить курить? ну там Аллена или ту которую я щас читаю ?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Карра читала, но давно не впечатлил, фильм смотрела, ну ничего особенного... Зайцева слушала "Бросить курить за три дня", всякие ролики о курении, а вот ты читаешь "Кури пока не сдохнешь?", вилела пролистывала, досконально не читала

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у меня умер папа весной, он лежал перед смертью, мне пришлось ухаживать за больным лежачим , а потом сгнивающим человеком, это было не долго , несколько месяцев. я очень любила своего отца, он вел здоровый образ жизни, не курил, не употреблял алкоголь, зарядочка , ему было 78 лет. умер он с диагнозом деменция, то есть проблемы с мозговым кровообращением привели к отмиранию нейронов. когда я ухаживала, мне очень было тяжело (мне сложно палец перебинтовать) и морально и физически, в моей голове была лишь одна мысль, "Отец вел здоровый образ жизни, а когда умирал, мне пришлось перенести эти тяготы. а я курю и мозг мой без кислорода, не дай то бог моему ребенку ухаживать за мной", вот после смерти отца , я и задумалась серьезно, о своем образе жизни и о курении, но к сожалению пока мне не удалось достичь чего хочу. Хотя двое суток без сигарет, это уже достижение для меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу