#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
утром встала все хорошо и как обычно ,после завтрака упадок сил и сонливость . пошла спать и проспала до обеда . кое какие дела сделала через силу . щас болит голова ,сонливость ,перед глазами все плывет . хорошо что я дома

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
утром встала все хорошо и как обычно ,после завтрака упадок сил и сонливость . пошла спать и проспала до обеда . кое какие дела сделала через силу . щас болит голова ,сонливость ,перед глазами все плывет . хорошо что я дома
Такое же состояние...работаю сегодня(((
Держимся;)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот курила ,не могла курить хотела бросить . ну и что щас не устраивает то ?
Это называется с тобой сложно, без тебя невозможно. Потерпи немного и всё наладится, потом забудешь об этом.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот курила ,не могла курить хотела бросить . ну и что щас не устраивает то ?
Сюзанна!:stomp:ругаться буду!:stomp: тебе уже столько насоветовали всякой всячины, полфорума могло бы уже бросить. ты вроде совсем согласна, со всеми соглашаешься, а на самом деле ничего не меняется, так и варишься в этой же каше.раз не получается бросить возьми таймаут,кури спокойно и ни о чем не думай:) (всеравно не получиться не думать;))а пока проанализируй, почему у тебя не получается?как ты сама думаешь?что может усилить твое желание? а что ослабить?пока ты это не поймешь бессмысленно идти вперед, ведь как известно лечить нужно не болезнь. а ее причину.http://proforientation.ru/skachat-knigi-grejs-besplatno.htm почитай на досуге. ты можешь книги читать? мне эта книга очень помогла набраться решимости, там местами очень жестко и обидно написано, я несколько фраз даже выписала, повесила у себя на работе перед носом.:)P,S< забыла написать книга называется: "кури пока не сдохнешь"

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сюзанна!:stomp:ругаться буду!:stomp: тебе уже столько насоветовали всякой всячины, полфорума могло бы уже бросить. ты вроде совсем согласна, со всеми соглашаешься, а на самом деле ничего не меняется, так и варишься в этой же каше.раз не получается бросить возьми таймаут,кури спокойно и ни о чем не думай:) (всеравно не получиться не думать;))а пока проанализируй, почему у тебя не получается?как ты сама думаешь?что может усилить твое желание? а что ослабить?пока ты это не поймешь бессмысленно идти вперед, ведь как известно лечить нужно не болезнь. а ее причину.http://proforientation.ru/skachat-knigi-grejs-besplatno.htm почитай на досуге. ты можешь книги читать? мне эта книга очень помогла набраться решимости, там местами очень жестко и обидно написано, я несколько фраз даже выписала, повесила у себя на работе перед носом.:)P,S< забыла написать книга называется: "кури пока не сдохнешь"
Ты про "кури пока не сдохнешь"?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да! про нее( я внизу подписала) ты читал?
Читаю, как раз хотел про курево и его убогостб почитать, посмотрел предисловее - очень понравилось и согласен с автором. Она пишет о том, что Россия погрязла под кредитами, алкоголем и сигаретами. Вот, прям точнее и не скажешь. Что мама мне нотации читает, что открывай ИП можно кредит брать будет, это святое. А в глазах современного общества некурящие и непьющие люди (тут весь форум практически) - больные люди наглухо. Вот и кто из нас больной? Боюсь, что они.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что мама мне нотации читает, что открывай ИП можно кредит брать будет, это святое.
ну их подальше эти кредиты, моя тоже мне так говорила. у нас многие ИП набрали кредитов, теперь плачут

Розанна, пардон за ошибки, писать с планшета неудобно как-то)))
ничего страшного

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну их подальше эти кредиты, моя тоже мне так говорила. у нас многие ИП набрали кредитов, теперь плачут

ничего страшного
Читаю с большим удовольствием, жёстко, правдиво, совпадает с моими мыслями. Спасибо)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю с большим удовольствием, жёстко, правдиво, совпадает с моими мыслями. Спасибо)
мне тоже понравилась.сначала с пессимизмом отнеслась, мол что могут нового сказать, чего я не знаю

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне тоже понравилась.сначала с пессимизмом отнеслась, мол что могут нового сказать, чего я не знаю
Да, сейчас вся такая литература в основном, мусолят под сенсационными обложками одно и тоже, здесь в принципе, тоже ничего нового, но вот агрессивная толковая подача меня прям прёт)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Obsolete, у самой прошивка стоит "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". На ип кредит не взять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу