Эндрю
robox
Да как-нибудь проживёте, я думаюа как же мы без тебя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как-нибудь проживёте, я думаюа как же мы без тебя ?
привет все хорошоХэй! Рассказывай как у тебя дела?
отлично, очень рад, что всё хорошо)привет все хорошо
Такое же состояние...работаю сегодня(((утром встала все хорошо и как обычно ,после завтрака упадок сил и сонливость . пошла спать и проспала до обеда . кое какие дела сделала через силу . щас болит голова ,сонливость ,перед глазами все плывет . хорошо что я дома
Это называется с тобой сложно, без тебя невозможно. Потерпи немного и всё наладится, потом забудешь об этом.вот курила ,не могла курить хотела бросить . ну и что щас не устраивает то ?
Сюзанна!ругаться буду! тебе уже столько насоветовали всякой всячины, полфорума могло бы уже бросить. ты вроде совсем согласна, со всеми соглашаешься, а на самом деле ничего не меняется, так и варишься в этой же каше.раз не получается бросить возьми таймаут,кури спокойно и ни о чем не думай (всеравно не получиться не думать)а пока проанализируй, почему у тебя не получается?как ты сама думаешь?что может усилить твое желание? а что ослабить?пока ты это не поймешь бессмысленно идти вперед, ведь как известно лечить нужно не болезнь. а ее причину.http://proforientation.ru/skachat-knigi-grejs-besplatno.htm почитай на досуге. ты можешь книги читать? мне эта книга очень помогла набраться решимости, там местами очень жестко и обидно написано, я несколько фраз даже выписала, повесила у себя на работе перед носом.P,S< забыла написать книга называется: "кури пока не сдохнешь"вот курила ,не могла курить хотела бросить . ну и что щас не устраивает то ?
Ты про "кури пока не сдохнешь"?Сюзанна!ругаться буду! тебе уже столько насоветовали всякой всячины, полфорума могло бы уже бросить. ты вроде совсем согласна, со всеми соглашаешься, а на самом деле ничего не меняется, так и варишься в этой же каше.раз не получается бросить возьми таймаут,кури спокойно и ни о чем не думай (всеравно не получиться не думать)а пока проанализируй, почему у тебя не получается?как ты сама думаешь?что может усилить твое желание? а что ослабить?пока ты это не поймешь бессмысленно идти вперед, ведь как известно лечить нужно не болезнь. а ее причину.http://proforientation.ru/skachat-knigi-grejs-besplatno.htm почитай на досуге. ты можешь книги читать? мне эта книга очень помогла набраться решимости, там местами очень жестко и обидно написано, я несколько фраз даже выписала, повесила у себя на работе перед носом.P,S< забыла написать книга называется: "кури пока не сдохнешь"
да! про нее( я внизу подписала) ты читал?Ты про "кури пока не сдохнешь"?
Читаю, как раз хотел про курево и его убогостб почитать, посмотрел предисловее - очень понравилось и согласен с автором. Она пишет о том, что Россия погрязла под кредитами, алкоголем и сигаретами. Вот, прям точнее и не скажешь. Что мама мне нотации читает, что открывай ИП можно кредит брать будет, это святое. А в глазах современного общества некурящие и непьющие люди (тут весь форум практически) - больные люди наглухо. Вот и кто из нас больной? Боюсь, что они.да! про нее( я внизу подписала) ты читал?
Читаю с большим удовольствием, жёстко, правдиво, совпадает с моими мыслями. Спасибо)ну их подальше эти кредиты, моя тоже мне так говорила. у нас многие ИП набрали кредитов, теперь плачут
ничего страшного
мне тоже понравилась.сначала с пессимизмом отнеслась, мол что могут нового сказать, чего я не знаюЧитаю с большим удовольствием, жёстко, правдиво, совпадает с моими мыслями. Спасибо)
Да, сейчас вся такая литература в основном, мусолят под сенсационными обложками одно и тоже, здесь в принципе, тоже ничего нового, но вот агрессивная толковая подача меня прям прёт)мне тоже понравилась.сначала с пессимизмом отнеслась, мол что могут нового сказать, чего я не знаю