#Некурим Дневник Сюзанны

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну если сильно разозлится на сигарету?
Давай что ли помогать злиться на неё))).
Пишу, что думала я. Мне было реально пофиг, я начинала курить и курить и курить и курить...
Так уж это устроено. Ален прав, не корми и сдохнет оно. Нет других вариантов.

images_335.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему отмаз?
Ты сама ответила на свой вопрос ;)
Я если скуривала хоть одну сигарету ... щетай пиши-пропала. Мотивация заканчивалась и т.д... Мы наркоманы. Т.е. зависимые, а быть независимыми т.е. не брать сигарету в рот.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ты сама ответила на свой вопрос
Катя, ну конечно! Я не считаю зависимость - отмазкой. Это болезнь. Давольно тяжелая, а главное неизлечимая. Для нас возможна только ремиссия.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя, ну конечно! Я не считаю зависимость - отмазкой. Это болезнь. Давольно тяжелая, а главное неизлечимая. Для нас возможна только ремиссия.
дело в том что я и курить спокойно не могу

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
дело в том что я и курить спокойно не могу
Тут как у олкашей, они уже пить не могут и не пить тоже((( Одного поля ягоды. Сюзанна, я правда не знаю, что советовать... я сама не знаю, как у меня это получается :unsure: А может правда, выслать тебе табэкс. Я буду рада помочь).

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут как у олкашей, они уже пить не могут и не пить тоже((( Одного поля ягоды. Сюзанна, я правда не знаю, что советовать... я сама не знаю, как у меня это получается :unsure: А может правда, выслать тебе табэкс. Я буду рада помочь).
как действует табекс ?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
как действует табекс ?
Suzana, я когда -то пробовала, тошнота страшная. в этот раз купила выпила несколько таблеток, и бросила. состояние без сигарет , не айс, а табекс его делает еще хуже. ну это сугобо мое мнение, а многим помогает

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
тошнота страшная
Скажу свое мнение. Когда вы курите, вы не считаете это неправильным, поэтому внимание на реакцию организма не обращаете. Хотя от никотина побочка точно сильнее. А как только бросили курить... о да, всё внимание на себя, как же там среагирует организм на цитизин. Всех сразу тошнит и т.д.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ты сама то там как ?
Suzana, плохо, морально пипец плохо. у меня сейчас позитива в жизни малова-то, трудности навалились, которые требуют для решения времени, изменить я ничего пока не могу, нужно только ждать, вся в стрессе и на нервах, а своими качелями лишь усугубляю свое состояние, прям ненавижу себя за это.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Suzana, ты молодец! Горжусь тобой! 5 дней без сигарет! Ты смогла! А значит еще раз сможешь! Удачи! Верю в тебя!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вроде работает пока интернет:
никак ,6 день и все 6 дней как в аду .настроения нет ,все спрашивают что то с тобой случилось ,изменилась в худшую сторону .

я как на похоронах все эти 6 дней

ну вот низнаю как то в этот раз не чувствую что именно я сама не хочу бросать ,писала выше что как будто просто не дают покурить . как то странно в этот раз что то не то .

и не могу переключить себя на что то хорошее

может и попить ,но нету и купить негде

я идиотка и я слабая вот и все

Розанна, Анжелочка мы давно тут с тобой общаемся ,не бросай меня такую плохую :cry:
Сюзанна, ты этими качелями только еще больше нервную систему расшатываешь. и самооценку занижаешь еще больше. что это: я плохая, идиотка, слабая? ты умная! хорошая! добрая! сильная! ты приняла решение курить- кури! когда-нибудь ты созреешь и примешь решение- не травить себя любимую, но не просто примешь, а вполне осознанно, да так, что ничто не сможет тебя остановить. если честно, я уже и не знаю как тебя еще убедить, я уже почти все что знала по этой теме тебе рассказала, не помню писала тебе или нет, что до моего прихода сюда мой рекорд не курения был 17 дней. я тогда целыми днями лежала и мысли были только об одном.... конечно же так продолжаться не могло и в результате- срыв. мне тогда было страшно представить себя без сигареты, как это я никогда в жизни не закурю? ужас! сейчас я боюсь не остаться без сигареты, а наоборот- остаться с ней. мне в первое наше с тобой бросание советовали отнестись к этой ситуации как к разрыву отношений. бывает встречаешь свою прошлую любовь. даже думаешь об этом, вспоминаешь какие-то моменты, ведь все-равно было что-то хорошее, но вернуть эти отношения ты не хочешь, у тебя в жизни появилось что-то другое, а те прежние уже не нужны ни под каким предлогом.так и с сигаретой- да! было нам с ней хорошо, она была с нами и в радости и в горе, но под маской "подружки" оказался враг забирающий наше здоровье, деньги, расшатывающий нашу нервную систему и т.д. ведь как известно в этой " подружке" нет ни одного плюса. так стоит ль жалеть о ней и мечтать о встрече?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
вроде работает пока интернет:

Сюзанна, ты этими качелями только еще больше нервную систему расшатываешь. и самооценку занижаешь еще больше. что это: я плохая, идиотка, слабая? ты умная! хорошая! добрая! сильная! ты приняла решение курить- кури! когда-нибудь ты созреешь и примешь решение- не травить себя любимую, но не просто примешь, а вполне осознанно, да так, что ничто не сможет тебя остановить. если честно, я уже и не знаю как тебя еще убедить, я уже почти все что знала по этой теме тебе рассказала, не помню писала тебе или нет, что до моего прихода сюда мой рекорд не курения был 17 дней. я тогда целыми днями лежала и мысли были только об одном.... конечно же так продолжаться не могло и в результате- срыв. мне тогда было страшно представить себя без сигареты, как это я никогда в жизни не закурю? ужас! сейчас я боюсь не остаться без сигареты, а наоборот- остаться с ней. мне в первое наше с тобой бросание советовали отнестись к этой ситуации как к разрыву отношений. бывает встречаешь свою прошлую любовь. даже думаешь об этом, вспоминаешь какие-то моменты, ведь все-равно было что-то хорошее, но вернуть эти отношения ты не хочешь, у тебя в жизни появилось что-то другое, а те прежние уже не нужны ни под каким предлогом.так и с сигаретой- да! было нам с ней хорошо, она была с нами и в радости и в горе, но под маской "подружки" оказался враг забирающий наше здоровье, деньги, расшатывающий нашу нервную систему и т.д. ведь как известно в этой " подружке" нет ни одного плюса. так стоит ль жалеть о ней и мечтать о встрече?
Розанна, какая интересная ассоциация,

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Suzana, плохо, морально пипец плохо. у меня сейчас позитива в жизни малова-то, трудности навалились, которые требуют для решения времени, изменить я ничего пока не могу, нужно только ждать, вся в стрессе и на нервах, а своими качелями лишь усугубляю свое состояние, прям ненавижу себя за это.
это я когда дурью маялась, мне это в пример привели,
Правильно щетаю, привели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу