Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana, Привет! Я вернулась.Решила к тебе зайти поздороваться! Вижу у тебя все хорошо! Молодчина! Так держать!
привет ))) ой как я рада тебя видеть,потому что каждый день думала о тебе интересно как там она,даже скучала. Щас я очень рада что ты вернулась! Молодец. Да у меня все хорошо если несчитать что болею

да сегодня 76 дней, болею у меня осложнения орз. Голос пропал,в жизни такого небыло. Но еще меня очень беспокоют ночные кошмары,мне сниться почти каждый день что я курить бросила,но иногда покуриваю. А сегодня приснился сон что я вот столько некурила и вот покурила одну сигарету.Мне ужасно плохо я думала как буду обнулять счетчик на форуме,что я скажу людям. Как же я почти 3 месяца коту под хвост пустила! Меня очень мучило угрызение совести я даже плакала навзрыд и проснулась от своего рева. И конечно с облегчением что это сон... Эти сны правда для меня настоящие кошмары. Я так долго хотела бросить курить и вот бросила и щас панически боюсь опять закурить,может к этому сны? А так все хорошо курить вообще нехочу,о сигаретах даже думать нехочу даже слышать это слово.. Все бы хорошо ,но кошмары меня очень мучиют .

Suzana, да многим такое снится, дорогая Сюзи. Пройдет. А вот то, что ты так ценишь свои достижения, - это здорово. Я по себе помню, что смотрела на свои "нереальные" циферки на счетчике и думала, что профукать "такое богатство"- просто верх человеческой глупости. Ни за что их никому не отдам:eek: . Выздоравливай скорее. Я вот уже выздоровела. Самой не верится, как быстро. Не успела заболеть и...вот. Еще в четверг говорить не могла из за соплей, в пятницу на работу не пошла ( голова чугунная была и говорила в нос), а в субботу - здорова как лошадь. Хорошо на меня некурение действует:) И тебе такого же желаю.

да сегодня 76 дней, болею у меня осложнения орз. Голос пропал,в жизни такого небыло. Но еще меня очень беспокоют ночные кошмары,мне сниться почти каждый день что я курить бросила,но иногда покуриваю. А сегодня приснился сон что я вот столько некурила и вот покурила одну сигарету.Мне ужасно плохо я думала как буду обнулять счетчик на форуме,что я скажу людям. Как же я почти 3 месяца коту под хвост пустила! Меня очень мучило угрызение совести я даже плакала навзрыд и проснулась от своего рева. И конечно с облегчением что это сон... Эти сны правда для меня настоящие кошмары. Я так долго хотела бросить курить и вот бросила и щас панически боюсь опять закурить,может к этому сны? А так все хорошо курить вообще нехочу,о сигаретах даже думать нехочу даже слышать это слово.. Все бы хорошо ,но кошмары меня очень мучиют .
Да не переживай ты, и мне снится,что курю.Так утром просыпаюсь и думаю,правда или нет.Такая паника бывает,караул. Болеть я честно говоря даже еще и не пыталась,что для меня очень дико.Обычно последний год курения я болела через каждые 3 недели.А тут уже четвертый месяц все нормально.Даже один раз думала горло заболит,выпила ледяной сок,так ничего,даже намека не было. А ты выздоравливай скорее! Голос скоро появится, если уже у меня появился,то у тебя некурящей точно появится! держись!

и щас панически боюсь опять закурить,может к этому сны
да поэтому и плачешь во сне, а во сне плакать- к радости. давай, поправляйся скорей, а то что-то долго уже болеешь.
1313980273_smeshnye-zhivotnye-57.jpg
это тебе , чтоб ты улыбнулась.

84 дня. Очень хочу написать что все хорошо,но немного трудно мне.

84 дня. Очень хочу написать что все хорошо,но немного трудно мне.
Держись, дорогая. У тебя как раз граничные дни наступили между 2 3-м месяцами. В любом случае эти твои "муки" не идут ни в какое сравнение с первыми неделями некурения. Обещаю, после 4 мес.. ты будешь полностью свободна от этой гадости, останутся лишь воспоминания - "добрые" такие, типа "вот на этом месте я всегда курила, а сейчас даже не хочется" и т.п.:)

Suzana, девочка, тебе опять плохо? у меня в последнее время тоже что-то неладное творится, говорю себе, что скоро 3!!!! месяца и это радует

Lika, да да,я вот думала что все в порядке.но я держусь конечно!скоро будет все совсем хорошо. Розанна, да меня тоже это радует и даже не верится.мы сделали это

Lika, да да,я вот думала что все в порядке.но я держусь конечно!скоро будет все совсем хорошо. Розанна, да меня тоже это радует и даже не верится.мы сделали это

Реакции: Lika
Suzana, Привет! Редко появляешься! Как здоровье твое? Завтра 3 месяца у тебя! Заранее поздравлять не буду,нельзя. Забегу завтра.

ЕкатеринаMS, приветик, у меня все хорошо,здоровье тоже. Да щас интернет плохой когда надо его нет. А у тебя как дела?

Suzana, Да в принципе нормально,за исключением того,что в пятницу был апокалипсис местного масштаба.На работе были проблемы серьезные. Курить хотелось до ужаса.Девчонки не дали,с кем работаю. На работу завтра аж ноги не идут:(

Suzana, Да в принципе нормально,за исключением того,что в пятницу был апокалипсис местного масштаба.На работе были проблемы серьезные. Курить хотелось до ужаса.Девчонки не дали,с кем работаю. На работу завтра аж ноги не идут:(
ты хочешь сказать что если бы тебе дали ты бы покурила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу