Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ))) ой как я рада тебя видеть,потому что каждый день думала о тебе интересно как там она,даже скучала. Щас я очень рада что ты вернулась! Молодец. Да у меня все хорошо если несчитать что болеюSuzana, Привет! Я вернулась.Решила к тебе зайти поздороваться! Вижу у тебя все хорошо! Молодчина! Так держать!
Да не переживай ты, и мне снится,что курю.Так утром просыпаюсь и думаю,правда или нет.Такая паника бывает,караул. Болеть я честно говоря даже еще и не пыталась,что для меня очень дико.Обычно последний год курения я болела через каждые 3 недели.А тут уже четвертый месяц все нормально.Даже один раз думала горло заболит,выпила ледяной сок,так ничего,даже намека не было. А ты выздоравливай скорее! Голос скоро появится, если уже у меня появился,то у тебя некурящей точно появится! держись!да сегодня 76 дней, болею у меня осложнения орз. Голос пропал,в жизни такого небыло. Но еще меня очень беспокоют ночные кошмары,мне сниться почти каждый день что я курить бросила,но иногда покуриваю. А сегодня приснился сон что я вот столько некурила и вот покурила одну сигарету.Мне ужасно плохо я думала как буду обнулять счетчик на форуме,что я скажу людям. Как же я почти 3 месяца коту под хвост пустила! Меня очень мучило угрызение совести я даже плакала навзрыд и проснулась от своего рева. И конечно с облегчением что это сон... Эти сны правда для меня настоящие кошмары. Я так долго хотела бросить курить и вот бросила и щас панически боюсь опять закурить,может к этому сны? А так все хорошо курить вообще нехочу,о сигаретах даже думать нехочу даже слышать это слово.. Все бы хорошо ,но кошмары меня очень мучиют .
да поэтому и плачешь во сне, а во сне плакать- к радости. давай, поправляйся скорей, а то что-то долго уже болеешь.и щас панически боюсь опять закурить,может к этому сны
Держись, дорогая. У тебя как раз граничные дни наступили между 2 3-м месяцами. В любом случае эти твои "муки" не идут ни в какое сравнение с первыми неделями некурения. Обещаю, после 4 мес.. ты будешь полностью свободна от этой гадости, останутся лишь воспоминания - "добрые" такие, типа "вот на этом месте я всегда курила, а сейчас даже не хочется" и т.п.84 дня. Очень хочу написать что все хорошо,но немного трудно мне.
ты хочешь сказать что если бы тебе дали ты бы покурила?Suzana, Да в принципе нормально,за исключением того,что в пятницу был апокалипсис местного масштаба.На работе были проблемы серьезные. Курить хотелось до ужаса.Девчонки не дали,с кем работаю. На работу завтра аж ноги не идут![]()