Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Розанна, спасибо))) дааа круто мечтаю в успез и всем сказать "получилось еще как получилось".
ЕкатеринаMS, спасибочки,а ты уже в успехе почты.молодец!.
Девочки спасибо так приятно,если б вы не появились в моей жизни я бы досих пор курила

я что хочу заметить,после легкого бега у меня одышка бывает с кашлем и немного задыхаюсь. Почему так? Когда курила такого небыло. Пойду в гугл мож че там найду

Suzana,И мои запоздалые поздравления прими:wub:Умничка!!!:angel:
20110121231233544_1.jpg

я что хочу заметить,после легкого бега у меня одышка бывает с кашлем и немного задыхаюсь. Почему так? Когда курила такого небыло
Сюзаннна, к врачу обратись обязательно, не тяни дальше больше будет, у меня было так, дальше всё хуже и хуже было, потом до приступов дошло, я уже писала, что чуть астму не поставили, оказалось бронхит абструктивный

Розанна, спасибо, я уже и в интернете начиталась про это. Меня так то нечего не беспокоит ,только после бега,посмотрю что будет дальше.

Suzana, девочка. не тяни, само не пройдёт, если сходишь к врачу хуже не будет, а если затянешь, потом дольше лечится будет. я лет 6 или 7 назад простыла, сама лечилась, думала, ну что такого обыкновенная простуда, пройдёт, на больничный идти не хотелось, работы много было, кода совсем невмоготу стало пошла в больницу- оказалось пневмония и кому сделала хуже? только время упустила

Lika, спасибочки это все благодаря вам. ЕкатеринаMS, мне тоже очень хочеться ,но мне наоборот суют возьми покури.
Розанна, да,но я только в конце марта смогу.

да,но я только в конце марта смогу.
это долго
мне тоже очень хочеться ,но мне наоборот суют возьми покури.
кто суёт. тот просто завидует и не очень умный, кто действительно желает тебе добра никогда не предложит. А тебе не так уж и сильно хочется и не очень то и надо :dance: . Очень рада за тебя, что можешь сказать нет :wavespin:.

Suzana, Не знаю читала ли ты дневник Розанны, там я все написала. Воспользовались так сказать моим плохим настроением и вложили (в прямом смысле слова) сигарету в руки. Не знаю как,но я ее выкинула.Вот так!

Suzana, Не знаю читала ли ты дневник Розанны, там я все написала. Воспользовались так сказать моим плохим настроением и вложили (в прямом смысле слова) сигарету в руки. Не знаю как,но я ее выкинула.Вот так!
вот сейчас почитала немного,с Анжелой тоже что то не то твориться со мной тоже. Знешь я хочу не одну сигаретку,а так опкуриться за все эти три месяца! Блииин что происходит.я просто тупо хочу курить. Да а мне тоже суют покурить,я же писала,тоже нормальный человек который просто в этой ловушке который уверен что сигареты помогают расслабиться ,что курить это кайфово,не много вредно ,но все же. Жаль таких людей,но я сама так думала до поры до времени. Да курить хочеться,но я этого делать не буду,и очень хочеться не хотеть. А ты просто молодец что не закурила. Кать,мы справимся.скоро весна море приятных запахов,приятно будет светить солнце весеннее настроение и мы некурящии )))) думаю все будет супер

вот сейчас почитала немного,с Анжелой тоже что то не то твориться со мной тоже. Знешь я хочу не одну сигаретку,а так опкуриться за все эти три месяца! Блииин что происходит.я просто тупо хочу курить. Да а мне тоже суют покурить,я же писала,тоже нормальный человек который просто в этой ловушке который уверен что сигареты помогают расслабиться ,что курить это кайфово,не много вредно ,но все же. Жаль таких людей,но я сама так думала до поры до времени. Да курить хочеться,но я этого делать не буду,и очень хочеться не хотеть. А ты просто молодец что не закурила. Кать,мы справимся.скоро весна море приятных запахов,приятно будет светить солнце весеннее настроение и мы некурящие )))) думаю все будет супер

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу