Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
Suzana,Поздравляю с 2 месяцами!!!!Ты молодчинка!Так держать!
63895.gif

Suzana, присоединяюсь ко всем поздравлениям - с двумя месяцами тебя))) так здорово поздравлять человека, который испытывал трудности, но боролся и все-таки не сдавался))) молодчинка, так держать!

Suzana, И я присоединяюсь.
С 2 месяцами некурения!!! Трудно было тебе, я знаю, но ты - молодец, все преодолела.
lori-0002603343-ynd.jpg

Senya, ой спасибо,очень приятно ,а тебе удачи:) . Классная подпись есть еще такая " Никогда не спорьте с дураком , он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории ."

Senya, ой спасибо,очень приятно ,а тебе удачи:) . Классная подпись есть еще такая " Никогда не спорьте с дураком , он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории ."
да, тоже клевая)))))))) спасибо)

я хочу сказать спасибо всем всем всем,кто меня поддерживает,тем кто был со мной в трудное время. Без вас я бы не осилила ни дня и это правда. Девочки,я вас всех очень люблю! Ребята,и вам большое спасибо! Обнимаю всех:)

я хочу сказать спасибо всем всем всем,кто меня поддерживает,тем кто был со мной в трудное время. Без вас я бы не осилила ни дня и это правда. Девочки,я вас всех очень люблю! Ребята,и вам большое спасибо! Обнимаю всех:)

75270493_60.gif

2 месяца я крутая. Да хочу заметить что лицо стало совершенно чистое,черных точек нет,цвет лица стал белее и исчезли синяки под глазами.вчера вспомнила когда сердце так немного кольнуло,что у меня уже два месяца совсем сердце не болит! Про головную боль по утрам забыла совсем!все мои недомогание я всегда списывал на сигареты,щас их нет,но если будут уже буду спокойно лечить не думая"а какой толк?я все равно курю-лечить бесполезно" ... Дааа кстати чуть не забыла,у меня был варекоз немного,но был.так вот щас его вообще НЕТ! Хотя и жизнь стала намного активнее.вот так. Друзья,бросайте курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу