Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
именно так к сожалению.. в прошлый раз я их всех выгоняла,а потом просто наблюдала как они сами себя добровольно губят((( щас и самой не верится как я не курила то почти 6 месяцев

Suzana, ведь впервый раз тебе удалось пол года не курить и твои домашние этому не помешали, правильно? Значит сейчас проблема в тебе, а не в твоем окружении. Думаю, ты (твое подсознание) просто увидела что нет смысла мучиться, если в будущем ты можешь предать саму себя и все эти усилия пойдут на смарку. Кроме того, сила воли очевидно восстанавливается очень медленно. В общем, лично я думаю, что тебе сейчас лучше прекратить попытки бросить курить, т.к. толку от них нет, а вот мучений и вреда много. Ты конечно думай сама, но я считаю что тебе стоит вернуться к этой затее только через 3-5 лет, когда накопишь силы и забудешь эту неудачу... А сейчас нужно просто извлечь опыт из прошедшей попытки, чтобы в следующий раз не наступать на те же грабли. В этот раз ты увидела как легко по глупости можно потерять то, к чему ты шла долгим и мучительным путем. Ты увидела, что не нужно рассчитывать на вторую попытку. Надеюсь в следующий раз ты будешь уважать и ценить себя и то, что ты делаешь, т.к. только в этом случае сможешь достигнуть успеха.

Реакции: Lika
Suzana, не мучте себя! Придет время и вы бросите, спокойно, легко, с осознанием как же это клево. Мне такое только через полгода после срыва удалось. При чем удалось только благодаря тому, что через 2 месяца сидения здесь и бесплодных попыток бросить, я сказала себе "все хватит! Мне не дано бросить, поэтому больше я себя ограничивать не буду - курить так курить" И курила, в кайф, с удовольствием, каюсь - и на форум не заходила, чтобы даже мыслей не было бросить. Спустя еще четыре месяца - зашла сюда потусовалась пару дней и отказалась от сигарет ... На сколько - не знаю, надеюсь навсегда)

:)Привет. Ты уже с нами, не куришь.;)

Suzana,очка, не переживай, моя хорошая, все у тебя получится, когда захочешь бросить потому. что ХОЧЕШЬ этого, а не потому, что НАДО бы бросить. набери в интернете " зеркало для курильщика" Зайцев. я два вечера читала, сейчас еще пойду

Suzana,
Не унывай. Но и не отказывайся от начатого. Ты каждый день что ли пытаешься бросить и срываешься? Или как это происходит?

Anytik_85,попытки бросить курить для меня не мучения ,мучения то что я курю....
Розанна,спасибо Анжелочка обязательно посмотрю.
Магдалена,да почти так. как и раньше я пыталась

реально у меня щас такое положения что надо экономить каждую капейку,а с денег которые я трачу на сигареты реальноможно с экономить нормальную сумму . время все не хватает постоянные перекуры.....да и самое главное здоровье губим:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу