Дневник Сюзаны.

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
понимаю! но я пока даже дневник закрыла - народ меня поддерживает, а я вечно как.... попробую так, чтоб вернуться просветленной))))

понимаю,мне тоже так стыдно бывает.............

images.jpg

Suzana,
Мне, почему-то, в такие моменты не стыдно, а обломно больше по ощущениям. Стыдно мне вообще в принципе, за несколько последних лет жизни. А когда срыв- ну есть неприятное чувство- мне поверили, а я подвела... И, когда курила, как-то стыдновато было последнее время. Пыталась не курить при детях на улице, и вообще курить возле помоек, т.к. нехорошо хапец бросать, свинячить. Чтобы никто не видел, как у меня взгляд плывёт от кайфа после первой, забуривалась в подворотни или пряталась за те же помойки, возле которых курила. С трясущимися от экстаза руками. Красота просто...А когда срывалась- то не стыдно было (я же пытаюсь!). Просто обидно и бесило, что недалеко ушла от вонючей жизни... Не ошибается тот, кто ничего не делает. К курящим девушкам везде отношение негативное, мне кажется, то есть, не к девушкам, а к процессу. Просто где-то это выражают более заметно.

Suzana, поздравляю с правильным выбором! Очень рада за тебя! Не забывай отчеты писать. Всё получится!

ребятки все плохо у меня. ну нечего соберусь я все равно сделаю это я сделаю

Suzana,очка, конечно сделаешь, не переживай, все получится, знаешь, мне свекр говорил, если постоянно бить в стену в одно место, то рано или поздно пробьешь дыру( как то так, дословно не помню, но смысл тот же):), все будет хорошо

Сделаешь. Просто решишься и сделаешь сразу. Главное, не считай дни и забудь ,что курила. Не акцентируй внимание на том, что бросаешь. Ты просто живёшь дальше. Немножко поболеешь только, но это же не навсегда.

Suzana,очка, конечно сделаешь, не переживай, все получится, знаешь, мне свекр говорил, если постоянно бить в стену в одно место, то рано или поздно пробьешь дыру( как то так, дословно не помню, но смысл тот же):), все будет хорошо

во здорово сказано

Сделаешь. Просто решишься и сделаешь сразу. Главное, не считай дни и забудь ,что курила. Не акцентируй внимание на том, что бросаешь. Ты просто живёшь дальше. Немножко поболеешь только, но это же не навсегда.

спасибо большое за поддержку

я кашлять начала............ страшно

Suzana, привет! у тебя вновь счетчик стоит - ты сегодня первый день? кашель на начальном этапе - это нормально, многие через это проходили. Не знаю точный механизм появления, но вижу это так: куришь, забиваешь постоянно легкие и организму даже некогда самостоятельно очистится (кашлем), т.к. постоянно получает новую порцию никотина и прочей гадости. бросаешь, дым перестает поступать и у организма появляется возможность отторгнуть то лишнее, что копилось годами. конечно, вся грязь не выйдет, но процесс вполне естественный, пройдет. Рада за тебя, что вновь в рядах некурящих!

во здорово сказано
Сюзанна, я так поняла что ты как и я куришь день через день... скажи милчеловек, что тебе мешает держаться, по любому есть причина... уменя она одна, я со свекровью живу, она ежесекундно свои советы дает, и я пипец как взвожусь, а послать навек не могу, не в моих это правилах, так и живу, а что у тебя....

crazy bee, Пчелка, милая! Ну не понимаю я, причем тут свекровь! Она что, силой тебе сигарету сует?! Или после того, как она тебя заведет и ты покурила, между вами становится все отлично, начинаете жить душа в душу? А то, что сигарета тебя "расслабляет", - это давно доказанный миф. Это исключительно в твоей голове. Найди менее вредный способ успокаиваться ( леденцы, кофе. ну что-нибудь вкусненькое).
Вот поверь, когда меня кто-нибудь заведет, у меня уже даже мыслей не возникает, чтобы покурить-успокоиться, я лучше заем стресс чем-нибудь с тем же успехом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу