Дневник Сюзаны.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Suzana, спасибочки!
851a5762dd58.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
девочка моя,что тут знать? или ты хочешь бросать или нет.поменяй уже свое отношение к сигарете,так ты и будешь мучиться пока не поймешь что у вас с ней разные дороги.и настрой себя, что когда ты бросишь, то не будешь тосковать о ней поздравляю тебя с Новым годом!!! чтобы сбылось все то о чем мечталось, только для этого нужно приложить немного усилий!
3-oboi-dlya-rabochego-stola-noviy-god (1).jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я не буду скрывать,у меня щас еще серьезная напряженка с деньгами,даже новы год кое как встретили. и сигареты сменила на более дешевые . и вот по по счетам я на эти деньги могла бы купить вещи более нужные и полезные и хочу их покупать,но изза сигарет не покупаю их во дура :banghead:.все красоты курильщика вернулись на место и даже морщинки которые кстати разгладились в мои почти 6 месяцев не курения. и я забросила вообще себя. и время нет настроить и заняться сабой.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
и я забросила вообще себя. и время нет настроить и заняться сабой.
и зря!!!! ты молодая красивая девушка!!! старушкой еще успеешь побыть! береги красоту смолоду!!! полюби уже себя, а не вонючку, высасывающую из тебя соки!!!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
а я просила меня перенести туда где еще курят тоесть получается в НОВУЮ НАДЕЖДУ........... а меня в СТАРТ перенесли:) наверно все же мне не суждено долго курить;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу