Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Suzana, привет!мои хорошие...как же я хочу быть не курящей
хочешь быть не курящей- будь ей!!! Сюзанночка, привет!!! Ты как? где так долго пропадала?.как же я хочу быть не курящей
Так просто стань некурящей))) И всё будет хорошо)))мои хорошие...как же я хочу быть не курящей
- все таки как верно сказано - все у нас в голове Это как слоны в Индии. Когда слоненок маленький ему одевают веревку, чтоб не убежал. И вот он растет растет, а веревка так и остается тонкой и он не сбегает, потому что верит - это эту веревку нельзя разорвать... Так и с курильщиками - пока мы верим, что бросить невозможно - это и в самом деле не возможноХочешь бросить курить, просто не кури, считай себя некурящим, а не бросившим и мучающимся
Да, так и есть)Так и с курильщиками - пока мы верим, что бросить невозможно - это и в самом деле не возможно
а ты как? Анжелочка?хочешь быть не курящей- будь ей!!! Сюзанночка, привет!!! Ты как? где так долго пропадала?
да я все так же. ты про себя напиши, что ты и как? чем занимаешься? очень редко появляешься здесьа ты как? Анжелочка?
не с чем еще