Дневник Сюзаны.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
45
Suzana, я тоже с тобой и тоже целый год прокачалась,вот решилась стартануть нынче,но ломает не подетски.я не знаю но видимо не всем дано или мы в подсознании никак не можем представить себя не курящими.уверенности нет что бросить можно навсегда. или черт знает что просходит :ведь все знаю ,но хочу и все тут...:banghead:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
и зря!!!! ты молодая красивая девушка!!! старушкой еще успеешь побыть! береги красоту смолоду!!! полюби уже себя, а не вонючку, высасывающую из тебя соки!!!
ну это в связи с работай.

kayah

Продвинутый
Реакции
262
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Главное, не занимайся самообличением. Ты - это ты, со всеми своими отрицательными и положительными сторонами. Я делаю так: сижу и думаю: "охохо! теперь я достигла самых вершин лондонского дна. охохо!". Побуду в этом состоянии, понаблюдаю за собой со стороны. Типа, вот поправилась на пару кг, ногти никудышные, заброшенные, посуда на кухне немытая, в банке просрочка и т.п. Переживаю это все. А потом как-то само с этого дна отталкивается и потихоньку поднимаешься наверх. Главное - не избегать его.
Как у Масяни - мировая скорбь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
ну это в связи с работай.
это просто причина, у некурящих людей тоже есть проблемы с работой, в семье и т.д., но им и в голову не приходит схватиться за сигарету.( вспомни Карра)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
10
бросать курить :oops:
Ну ты и измучилась за этот год.
Мое мнение: ты боролась с сигаретами все время. И случился срыв. Это неизбежно, рано или поздно это случилось бы. Это как диета..держишься, держишься, а там глубоко думаешь, когда же это диета закончится, чтобы есть все что захочу.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Говорят курить не модно.причем тут мода? Я сама в тихоря курю. Никотино зависимость

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Suzana, ну так как, ты уже настроилась? :)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Suzana, желаю тебе настойчивости в движении к выбранной цели и легкого некурения!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу