owl
привыкнуть можно
Да я знаю, что ты бдишь тут за мной, но такого не ожидалаХочешь, я тебя еще шантажировать начну?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю, что ты бдишь тут за мной, но такого не ожидалаХочешь, я тебя еще шантажировать начну?
Точно, завтра за медалью жеж. Надо срочно что-то вкусное съесть и кофе))А так уже можно в очередь за двухмесячной медалью становиться
Приличный срок, между прочим. Не обнуляй
Исключительно из любви, душа мояДа я знаю, что ты бдишь тут за мной, но такого не ожидала
знаю, взаимно?❤Исключительно из любви, душа моя
Я первый это придумал, если что )Хочешь, я тебя еще шантажировать начну?
@owl, нервишки шалят после бросания. Оно по другому вряд-ли будет. На себе проверено) к выходным как голова освобождается, так и начинает всякая ерунда лезть)
А мне клубнику ещё минимум три недели ждать
Спасибо, поздно, её уже не существует, она навсегда останется в нашей памяти?Посмотреть вложение 2007489
Вот эту ешь! Она вкусная будет
У меня на 2 месяца самая ерунда и началась. Но подозреваю, что это задержалось.@ LW Валер, так два месяца уже, мне же лучше было, стабильней... Наверно не совсем и не только в бросании дело, а то так можно всю жизнь все свои завихи на отказ списывать))
Ну вообще говорят, 120 дней надо, там что-то диугое?
А мы уже недели три как раз едим)))