дневник Совы

Прочитал. Вроде все странно, сгоряча. А с другой стороны вполне обычная история. Все предопределено

Ну тут классическое динамо. Или стимула нет, или сам мужик слабоват, или ещё какие причины.
Никаких объяснений ни слушать, ни самой давать не надо. Номер в блок и пишите письма.
Я просто не знаю какая там у вас ситуация с контингентом. Может каждый экземпляр на вес золото. Если это не так, то в бан без объяснения причин.
Эдвард, так он и ушел в бан как и прошлый. Чаты удалены.

Ну тут классическое динамо. Или стимула нет, или сам мужик слабоват, или ещё какие причины.
Никаких объяснений ни слушать, ни самой давать не надо. Номер в блок и пишите письма.
Я просто не знаю какая там у вас ситуация с контингентом. Может каждый экземпляр на вес золото. Если это не так, то в бан без объяснения причин.
С контенгетом беда. Я живу в городе 75т. на Кубани!

Ну если уж честно, мужики податливые, их можно переделать. Было бы желание)
Спасибо за информацию)) Я вот отосплюсь после экзаменов и снова возьмусь за это дело. Тут же надо и хитрость проявлять и тактику выбрать и объяснить птнятно, и мотивировать. Да,желание и время. Я просто не во время пока...

Прочитал. Вроде все странно, сгоряча. А с другой стороны вполне обычная история. Все предопределено
Именно, Валера. Он написал на сл. день, мол, я готов дальше...что скажешь. Но слова "извини" из себя не вытащил и эта манера...как у бывшего мужа перекинуть на меня стрелы...так будут всегда и в более значимых ситуациях. Такой тип. Такие и женщины бывают и надо уходить. Это не красный флаг, а знамя.

Буду держать в курсе, пока пириф??

Именно, Валера. Он написал на сл. день, мол, я готов дальше...что скажешь. Но слова "извини" из себя не вытащил и эта манера...как у бывшего мужа перекинуть на меня стрелы...так будут всегда и в более значимых ситуациях. Такой тип. Такие и женщины бывают и надо уходить. Это не красный флаг, а знамя.
Это мозгоклюй классический.
Захотел бы приехал в ночи и взял что надо. А тут одно по одному.

Я не знаю про золото...есть женщины, и их много, которым кажется, что женщина без мужика недоженщина, вот им лишь бы не ссался, поэтому и разбаловали их сами.
А мне надо мужика, но не лишь бы был, у меня нет жизненной необходимости в см. финансов или жилья или статуса...вот я и ковыряюсь.

стих...здесь оставлю?

Море работы,
Море бумаг,
В нОсе мокроты,
В чатах аншлаг.

Море желаний,
Мечт тоже море
Море заданий
Будильник в мажоре

Скоро закончатся эти моря
И будут другие до сентября

@LW до меня только дошло...у тебя с чем эта ягодка проассоциировалась, а? Фулиган)
Вот те раз! Я ж на полном серьёзе. Это ж многолетний опыт! Уж много вёдер клубники съел))
Надо было запоминать. Эта ягодка была немного суховата и более насыщенного по сравнению с другими вкусом.

Вот те раз! Я ж на полном серьёзе. Это ж многолетний опыт! Уж много вёдер клубники съел))
Надо было запоминать. Эта ягодка была немного суховата и более насыщенного по сравнению с другими вкусом.
Значит это я фулиган?‍♀️?‍♀️?‍♀️

я запишу, на выходных опять туда поедем, там еще больше будет)

Про клубнику ведрами....купила я года два назад 2 ящика пластмассовых клубники на варенье, посадила сына перебрать...всм от травы. Но он понял, видимо, буквально? От двух ящиков остался полиэтиленовый пакетик клубники, а сын к вечеру уехал на скорой с отеком квинке по капельницы?
Тогда было не смешно, а сейчас смешно. Он до сих пор говорит, что ни о чем не жалеет?

Про клубнику ведрами....купила я года два назад 2 ящика пластмассовых клубники на варенье, посадила сына перебрать...всм от травы. Но он понял, видимо, буквально? От двух ящиков остался полиэтиленовый пакетик клубники, а сын к вечеру уехал на скорой с отеком квинке по капельницы?
Тогда было не смешно, а сейчас смешно. Он до сих пор говорит, что ни о чем не жалеет?
Мои вроде все лопают нормально и в больших количествах)
А я хочу черешни...
Все, хватит о еде. Скоро спать уже :rofl:

имей ввиду, что все кто пишут, а вот надо так, в блок, не в блок, он такой, он сякой - отталкиваются ТОЛЬКО от своего опыта
ни к тебе, ни к кому другому пути в голову нет

но с таким 5 домом и марсом-плутоном в карте нас здесь ждут очень занимательные истории до самой смерти

:676866858:

имей ввиду, что все кто пишут, а вот надо так, в блок, не в блок, он такой, он сякой - отталкиваются ТОЛЬКО от своего опыта

но с таким 5 домом и марсом-плутоном в карте нас здесь ждут очень занимательные истории до самой смерти

Хоспиди, как мне надоели эти занимательные истории, еще и до смерти??

Ну во первых заметь, что я пишу сюда уже постфактум, уже после принятых мной решений.
А мнения мне интересны, особенно мужчин.
Мы очень разные и мужчнина точнее и трезвее оценит поведение другого мужчины, чем я на эмоциях, которая могла оправдать, думать, может я чего не так.... Эдвард с Валерой только подтвердили, что правильно поняла и правильно сделала. Мне это важно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу