Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
Прочитал. Вроде все странно, сгоряча. А с другой стороны вполне обычная история. Все предопределено

Реакции: owl
Ну тут классическое динамо. Или стимула нет, или сам мужик слабоват, или ещё какие причины.
Никаких объяснений ни слушать, ни самой давать не надо. Номер в блок и пишите письма.
Я просто не знаю какая там у вас ситуация с контингентом. Может каждый экземпляр на вес золото. Если это не так, то в бан без объяснения причин.
Эдвард, так он и ушел в бан как и прошлый. Чаты удалены.

Ну тут классическое динамо. Или стимула нет, или сам мужик слабоват, или ещё какие причины.
Никаких объяснений ни слушать, ни самой давать не надо. Номер в блок и пишите письма.
Я просто не знаю какая там у вас ситуация с контингентом. Может каждый экземпляр на вес золото. Если это не так, то в бан без объяснения причин.
С контенгетом беда. Я живу в городе 75т. на Кубани!

Ну если уж честно, мужики податливые, их можно переделать. Было бы желание)
Спасибо за информацию)) Я вот отосплюсь после экзаменов и снова возьмусь за это дело. Тут же надо и хитрость проявлять и тактику выбрать и объяснить птнятно, и мотивировать. Да,желание и время. Я просто не во время пока...

Прочитал. Вроде все странно, сгоряча. А с другой стороны вполне обычная история. Все предопределено
Именно, Валера. Он написал на сл. день, мол, я готов дальше...что скажешь. Но слова "извини" из себя не вытащил и эта манера...как у бывшего мужа перекинуть на меня стрелы...так будут всегда и в более значимых ситуациях. Такой тип. Такие и женщины бывают и надо уходить. Это не красный флаг, а знамя.

Буду держать в курсе, пока пириф??

Именно, Валера. Он написал на сл. день, мол, я готов дальше...что скажешь. Но слова "извини" из себя не вытащил и эта манера...как у бывшего мужа перекинуть на меня стрелы...так будут всегда и в более значимых ситуациях. Такой тип. Такие и женщины бывают и надо уходить. Это не красный флаг, а знамя.
Это мозгоклюй классический.
Захотел бы приехал в ночи и взял что надо. А тут одно по одному.

Я не знаю про золото...есть женщины, и их много, которым кажется, что женщина без мужика недоженщина, вот им лишь бы не ссался, поэтому и разбаловали их сами.
А мне надо мужика, но не лишь бы был, у меня нет жизненной необходимости в см. финансов или жилья или статуса...вот я и ковыряюсь.

стих...здесь оставлю?

Море работы,
Море бумаг,
В нОсе мокроты,
В чатах аншлаг.

Море желаний,
Мечт тоже море
Море заданий
Будильник в мажоре

Скоро закончатся эти моря
И будут другие до сентября

@LW до меня только дошло...у тебя с чем эта ягодка проассоциировалась, а? Фулиган)
Вот те раз! Я ж на полном серьёзе. Это ж многолетний опыт! Уж много вёдер клубники съел))
Надо было запоминать. Эта ягодка была немного суховата и более насыщенного по сравнению с другими вкусом.

• Facepalm
Вот те раз! Я ж на полном серьёзе. Это ж многолетний опыт! Уж много вёдер клубники съел))
Надо было запоминать. Эта ягодка была немного суховата и более насыщенного по сравнению с другими вкусом.
Значит это я фулиган?‍♀️?‍♀️?‍♀️

я запишу, на выходных опять туда поедем, там еще больше будет)

Про клубнику ведрами....купила я года два назад 2 ящика пластмассовых клубники на варенье, посадила сына перебрать...всм от травы. Но он понял, видимо, буквально? От двух ящиков остался полиэтиленовый пакетик клубники, а сын к вечеру уехал на скорой с отеком квинке по капельницы?
Тогда было не смешно, а сейчас смешно. Он до сих пор говорит, что ни о чем не жалеет?

Про клубнику ведрами....купила я года два назад 2 ящика пластмассовых клубники на варенье, посадила сына перебрать...всм от травы. Но он понял, видимо, буквально? От двух ящиков остался полиэтиленовый пакетик клубники, а сын к вечеру уехал на скорой с отеком квинке по капельницы?
Тогда было не смешно, а сейчас смешно. Он до сих пор говорит, что ни о чем не жалеет?
Мои вроде все лопают нормально и в больших количествах)
А я хочу черешни...
Все, хватит о еде. Скоро спать уже :rofl:

• Love
имей ввиду, что все кто пишут, а вот надо так, в блок, не в блок, он такой, он сякой - отталкиваются ТОЛЬКО от своего опыта
ни к тебе, ни к кому другому пути в голову нет

но с таким 5 домом и марсом-плутоном в карте нас здесь ждут очень занимательные истории до самой смерти

:676866858:

имей ввиду, что все кто пишут, а вот надо так, в блок, не в блок, он такой, он сякой - отталкиваются ТОЛЬКО от своего опыта

но с таким 5 домом и марсом-плутоном в карте нас здесь ждут очень занимательные истории до самой смерти

Хоспиди, как мне надоели эти занимательные истории, еще и до смерти??

Ну во первых заметь, что я пишу сюда уже постфактум, уже после принятых мной решений.
А мнения мне интересны, особенно мужчин.
Мы очень разные и мужчнина точнее и трезвее оценит поведение другого мужчины, чем я на эмоциях, которая могла оправдать, думать, может я чего не так.... Эдвард с Валерой только подтвердили, что правильно поняла и правильно сделала. Мне это важно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу