Сила воли дневник Совы

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня на 2 месяца самая ерунда и началась. Но подозреваю, что это задержалось.
Рецептов стопроцентных я не знаю. Но чем то увлечься надо.
я даже знаю чем. Я очень хочу рисовать. Красками!!! Прям увлечься с головой. Смотрю видео, залипаю. Но у меня беды с вниманием, мне бы доработать до ЕГЭ и тогда вся с головой погружусь. Пока смотрю, на WB ползаю, закладки всякие делаю

Реакции: LW

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@owl, и ещё скажу. Наши ощущения могут быть обманчивы. Кажется нервы ни к черту стали, а начнёшь конкретно вспоминать как было раньше и оказывается, что стал спокойнее. Частенько себя ловлю, что обманываюсь в ощущениях)
Верно. Абсрлютно. Просто ждешь, еаверно, волшебства...вот не курю и психовать не должна уже никогда и совсем. Да с фига ли!?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А я пойду пытаться скутер завести...заразу этакую! :rofl:

• Love
Реакции: owl

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
17160443010323015058711252405242.jpg

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@LW я рисовала когда-то углем, помню прям в транс входила. Теперь красок хочу

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
а что тот упырек, которому ты предъявила за некачественный оргазм?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Да никак, не общались больше. Я уже со вторым не общаюсь. Все придурки.
А вот для мужчин, допустим что девушка «придурок» ещё не повод разрывать отношения. Просто они становятся своеобразными.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А вот для мужчин, допустим что девушка «придурок» ещё не повод разрывать отношения. Просто они становятся своеобразными.
Я так и знала, что вы обидетесь? Просто неуогда развернутый ответ было дать, это наиболее краткий?
И я не хочу больше своеобразных больше?

• Haha

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я так и знала, что вы обидетесь? Просто неуогда развернутый ответ было дать, это наиболее краткий?
И я не хочу больше своеобразных больше?
Коротко можно так "не понимает он своего счастья!" :rofl:

• Love

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дорогие мои друзья читатели, у упоением следящие за моей личной жизнью и моими тараканами, чувствую, что без пояснений об очередной лавстори не обойтись?

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Короче...общаюсь я с мужчиной, звонки, переписка, планы на встречу. Вот пятница вечер, он не звонит, отвечает редко, "спокойной ночи" отсутсвует, ну лан, думаю, пятница вечер... Даже не заморочилась. На сл. день он сказал, что телефон тупил...ага ага.
Суббота...время 17 часов, я говорит, сейчас в душ схожу и позвоню. Ок. Ношу с собой телефон, нигде не оставляю, на зарядку не ставлю...время 22...я ложусь спать, грю:" мужик сказал, мужик позвонил". На что он дико обиделся (обиделся, что я обиделась да еще и высказала). Ах так...ну ладно..я хотел обьяснить, но теперь не буду (детский сад "зеленый перчик".
Я горю, а что помешало объяснить раньше, ты же выходил, писал. Он сказал, что пришли гости (ну пьянка стало быть) и звонить уходить - проявить к ним неуважение
Ну тут с моей стороны куча вопросов риторичексих...не пОняла, а ко мне не страшно проявить неуважение? А не судьба сказать...не жди звонка, не могу говорить, завтра обязательно созвонимся.
В общем, меня триггернуло три раза 1. он обиделся, что я обиделась 2. он не держит слово. 3. он бухает.
На сл. день он написал "доброе утро", я ответила без смайлика и больше не общались.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
И это...уважаемые, дорогие мужчины, не все придурки...вот сын мой не придурок, брат не придурок, вы, видимо, не придурки, только себе не придурка найти не могу пока, хотя ищу с каким-то бараньим упорством.

• Haha

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я писала еще в марте - два месяца без мужиков...это было умно и рационально, но нет же....блин

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нельзя делать хорошо сразу всё. Сейчас сегодня, например, у меня за весь день было 3 свободные часа. И работаю до 10ти. В корпусе поставили выпускные классые все подряд уроки без окон, на репетиторство тоже дети - не бросишь. Тут как бы просто физически надо выдержать и показать результат.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сегодня у меня одно на уме, чтобы мой 11 й класс сдали лучше прошлогоднего (там другой учитель выпускал) и лучше района и края. Вот я тогда кайфануууу.
Сегодня мы решали задачи почышенного и высого уровня, и они решают...лучше меня местами. Я им показывала и объясняла как, но сама уже туплю, а они помнят как. во!!!

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
И вообще я эволюционирую и видимо, на стадии между "ну стерпимся, поговорим, прогнемся, все равно он самый лучший" и " ему можно иметь немножко недостатков". Сейчас стадия "ему нельзя иметь недостатки, дальше будет хуже, пошел нафиг"

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И вообще я эволюционирую и видимо, на стадии между "ну стерпимся, поговорим, прогнемся, все равно он самый лучший" и " ему можно иметь немножко недостатков". Сейчас стадия "ему нельзя иметь недостатки, дальше будет хуже, пошел нафиг"
Ну если уж честно, мужики податливые, их можно переделать. Было бы желание)

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Короче...общаюсь я с мужчиной, звонки, переписка, планы на встречу. Вот пятница вечер, он не звонит, отвечает редко, "спокойной ночи" отсутсвует, ну лан, думаю, пятница вечер... Даже не заморочилась. На сл. день он сказал, что телефон тупил...ага ага.
Суббота...время 17 часов, я говорит, сейчас в душ схожу и позвоню. Ок. Ношу с собой телефон, нигде не оставляю, на зарядку не ставлю...время 22...я ложусь спать, грю:" мужик сказал, мужик позвонил". На что он дико обиделся (обиделся, что я обиделась да еще и высказала). Ах так...ну ладно..я хотел обьяснить, но теперь не буду (детский сад "зеленый перчик".
Я горю, а что помешало объяснить раньше, ты же выходил, писал. Он сказал, что пришли гости (ну пьянка стало быть) и звонить уходить - проявить к ним неуважение
Ну тут с моей стороны куча вопросов риторичексих...не пОняла, а ко мне не страшно проявить неуважение? А не судьба сказать...не жди звонка, не могу говорить, завтра обязательно созвонимся.
В общем, меня триггернуло три раза 1. он обиделся, что я обиделась 2. он не держит слово. 3. он бухает.
На сл. день он написал "доброе утро", я ответила без смайлика и больше не общались.
Ну тут классическое динамо. Или стимула нет, или сам мужик слабоват, или ещё какие причины.
Никаких объяснений ни слушать, ни самой давать не надо. Номер в блок и пишите письма.
Я просто не знаю какая там у вас ситуация с контингентом. Может каждый экземпляр на вес золото. Если это не так, то в бан без объяснения причин.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу