Короче...общаюсь я с мужчиной, звонки, переписка, планы на встречу. Вот пятница вечер, он не звонит, отвечает редко, "спокойной ночи" отсутсвует, ну лан, думаю, пятница вечер... Даже не заморочилась. На сл. день он сказал, что телефон тупил...ага ага.
Суббота...время 17 часов, я говорит, сейчас в душ схожу и позвоню. Ок. Ношу с собой телефон, нигде не оставляю, на зарядку не ставлю...время 22...я ложусь спать, грю:" мужик сказал, мужик позвонил". На что он дико обиделся (обиделся, что я обиделась да еще и высказала). Ах так...ну ладно..я хотел обьяснить, но теперь не буду (детский сад "зеленый перчик".
Я горю, а что помешало объяснить раньше, ты же выходил, писал. Он сказал, что пришли гости (ну пьянка стало быть) и звонить уходить - проявить к ним неуважение
Ну тут с моей стороны куча вопросов риторичексих...не пОняла, а ко мне не страшно проявить неуважение? А не судьба сказать...не жди звонка, не могу говорить, завтра обязательно созвонимся.
В общем, меня триггернуло три раза 1. он обиделся, что я обиделась 2. он не держит слово. 3. он бухает.
На сл. день он написал "доброе утро", я ответила без смайлика и больше не общались.