Резонанс
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.266
- Не курю с
- 27.07.2025
- Лет курения
- 15
Очень тебя понимаю, такой же.Я гиперактивна и нужно мне не успокаиваться, а то взорвусь, а делать, а я не делаю.
и тут тожеХотя внешне по мне не скажешь, внешне я ресурсная, вамп просто.
А ну вот супер, он тебе надеюсь приугомонит нервную систему. Осталось понять как , мыслями или лекарствами.Читаю книжку, также после 8го на ссесию к психотерапевту.
И тут я тебя понимаю. Музыкант я. Закончится музыка с успокоительными. Я под ними как овощ.я не могу сильные успокоительные, я же преподаватель, репетитор, решаю сложные задачи высокого уровны, в корпусе 11 класс, 20 парней, которым нужны высокие баллы. Нужен гибкий мозг, харизма, быстрые реакции. Прописывали мне препараты, но на них харизматичный преподаватель заканчивается.
Но мысль не в этом. Щас сумбурно напишу. Информации много в голове.
Почему я за это зацепился, потому что я удивляюсь, как у меня в одной бошке прожитой одну жизнь, существует вообще разные генераторы мыслей. Когда у меня нервная система плохо себя чувствует (так я это называю) - я начинаю думать какую-то хрень, начинаю думать что все умрут, что у меня ниче не получается, начинают думать лишнее, начинаю думать, кто что думает и тд там такие чертоги разума. А когда нервная система у меня себя прекрасно чувствует - то мне эти мысли аж смешны становятся.
Или например вот пример:
Человек у кого нервная система в порядке (хз там витамины, гормоны, сон, куча факторов) но сама суть: вот упала ветка с дерева и он подумает. - "О, ветка упала!"
А человек у кого нервная система ушатана стрессом, дефицит витамина, недосып, куча мыслей которые по кругу еще добавляют стресса. При падении ветки он подумает. - Ой! Ветка упала. Ого, а если бы большая упала. Блин она могла же упасть на голову. НЕТ. ОНа могла упасть на шею и переломать шею или позвоночник. А если со следующего дерева ветка упадет? Не нужно под деревьями не ходить. Пойду рядом с домом. Стой. С дома же тоже падает. Надо посмотреть. Так вроде ничего не торочит. Но я же с крыши не вижу. С крыши же может упасть. Да билн. Надо ходить между деревом и домом. Ладно, допустим я найду маршрут. Чтобы не попадались ветки и дома. А какой? А вдруг он будет длинный маршрут. А вдруг я его вообще не построю? И как я дойду до места назначения? Да уж. Придется такси вызывать. Так это если 2 раза в день такси туда обратно, а если мне 4 раза понадобится сьездить или 6? Хм так ну в среднем 4 раза. 4х30 = 120 раз на такси по 300-400 рублей это 30-40к в месяц. Ну зато я не сломаю шею от ветки. Ладно я не сломаю. А другие люди? Блин там же куча людей ходит. Надо огородить эти деревья. А если на детей? Я же это не переживу. Так надо в администрацию написать, чтобы деревья огородили. Хотя нет. Напишу в администрацию, они вырубят деревья - а это плохо для экологии. Наверное нужны люид, которые будут следить за ветками. Это волонтеры.
Ну и короче к чему я все это?
К тому что что нужно отделять Зёрна от плевел.
Тебе нужно осознать где думаешь ты, а где стресс.
И чуть чуть подлатав свой стресс, приуспокоившись.
Ты уже и сама все свои жизненные вопросы подлатаешь. Сама все знаешь. И на бывшего реагировать не будешь. И на личном фронте расцветет всё. И в работе пархать будешь и в зал саму себя тело понесет. Не потому что должна, а изнутри, с желанием.
А пока у тебя просто своего стресса навалом, так ты еще добавляешь себе никотиново алкогольный стресс и вот в моменте, решила чуть чуть уменьшить стресс, тем что покурить сигарету. Да безусловно, стресс снялся на секунду, потому что ломка зависимости закончилась. Но ты в рабство то вернулась.
Из хороших новостей, физическая ломка эта сигаретная она очень быстро заканчивается. Тоже же знаешь)
А вот психологически голову нужно успеть дочинить, чтобы потом когда забудешь, что когда-то курила, не сорваться и понимать зачем вообще это все делаешь.
Короче, я не гооворю что нужно обьестся седативных средств и стать гиперспокойным овощем. Я говорю что нужно обуздать хаос, поймать дзен, подлатать нервы, обрести внутреннюю гармонию и изнутриисходящую всеобьемлющую любовь к себе, жизни и окружению.
Такие вот мои мысли, извини за такое полотно. Может вообще не туда попал. но у меня по крайней мере так. Когда у меня нервная система как оголенный нерв скукоженная - я просто какой-то неадекватный мудак со странными мыслями. А когда починеная - я прекрасный добрый и гармоничный человек. Все дело в гармонии.
честно. энергия через экран ощущается. Как актриса какая то знаменитая. И вот вообще не к лицу курево