дневник Совы

4 бутерброда

• Восторг
Реакции: Vad'
  • Ха-ха
  • Сердечко
Утро, дождь на улице, валяться можно еще 15 минут.
Оставлю себе побольше времени сегодня на йогу и макияж. Прям заморочусь сегодня.
Не курю, не тянет, только бывает накатывает в триггерных ситуациях, в основном при завершении дела или переплючении с дела на дело. .
Сегодня придется узрить бывшего, надеюсь, не вырвет.
Вообще не понимаю, как я могла с ним тогда связаться, да еще и....фублин.
Еще 10 минут и нонстопом до 9ти вереча. Почти нонстопом.
Вместо тиктока и сигарет буду тут.

Крепись! ✊ Мы тут с тобой!) Прямо у тебя в кармане))

• Сердечко
Спала мало, это самая большая проблема первое время. Проснулась в 4:30 зачем-то, типа выспалась, а днем потом как в тумане.
Настроение хорошее, работаю хорошо, только все забываю. Приходится останавливаться и писать себе заметки.
День будет длинным, но постараюсь все делать не спеша и без тревоги.
Утры теперь начинаются с йоги, как когда-то давно.

Спала мало, это самая большая проблема первое время. Проснулась в 4:30 зачем-то, типа выспалась, а днем потом как в тумане.
Настроение хорошее, работаю хорошо, только все забываю. Приходится останавливаться и писать себе заметки.
День будет длинным, но постараюсь все делать не спеша и без тревоги.
Утры теперь начинаются с йоги, как когда-то давно.
Хорошо, что не в 4:20) Со сном беда прям, согласен(( Меня только к 40 дню отпустила более-менее эта напасть, и то Габу сейчас пью на ночь, чтобы спать лучше... Днём часик поспать не вариант?)

Хорошо, что не в 4:20) Со сном беда прям, согласен(( Меня только к 40 дню отпустила более-менее эта напасть, и то Габу сейчас пью на ночь, чтобы спать лучше... Днём часик поспать не вариант?)
Что за Габа? БАД?

Сегодня днем даже часика не будет(

Ну может вырубюсь раньше зато.

40 дней это много, я думала хоть 10🤦‍♀️

Что за Габа? БАД?

Сегодня днем даже часика не будет(

Ну может вырубюсь раньше зато.

40 дней это много, я думала хоть 10🤦‍♀️
У всех по разному, меня вот что-то долго мучало, да и сейчас не прошло до конца. Габа да, я в виде бада принимаю, можно купить чай. Успокаивает и тревогу снимает хорошо) Вот выдержка небольшая:
"Габа чай изготавливается из обычных чайных листьев, но отличается уникальной технологией производства — ферментацией в бескислородной (анаэробной) среде. Этот процесс, разработанный в Японии и усовершенствованный на Тайване, превращает глутаминовую кислоту в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), что придает чаю особый вкус и полезные свойства. В результате получается чай, способствующий расслаблению и улучшению концентрации, с характерными нотками ягод, выпечки и цветов."

У всех по разному, меня вот что-то долго мучало, да и сейчас не прошло до конца. Габа да, я в виде бада принимаю, можно купить чай. Успокаивает и тревогу снимает хорошо) Вот выдержка небольшая:
"Габа чай изготавливается из обычных чайных листьев, но отличается уникальной технологией производства — ферментацией в бескислородной (анаэробной) среде. Этот процесс, разработанный в Японии и усовершенствованный на Тайване, превращает глутаминовую кислоту (ГАМК), что придает чаю особый вкус и полезные свойства. В результате получается чай, способствующий расслаблению и улучшению концентрации, с характерными нотками ягод, выпечки и цветов."
нам такое надо

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу