4 бутерброда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно с этими бутербродами тоже поваляться в кроватке, чтоб авокадо потом по всей подушкее о да4 бутерброда
Это перенасыщение мозга кислородомя еще рассеянная становлюсь, капец. На работе 30 минут делала то, что можно было сделать за 10.
я за столом вообще очень редко емНужно с этими бутербродами тоже поваляться в кроватке, чтоб авокадо потом по всей подушкее о да
Абсолютно не осуждаю, я даже на новый год всё в кровать стараюсь утащить ахахахя за столом вообще очень редко ем![]()
это когда открываешь не тот документ, не помнишь, как назвала 2 секунды назад и куда сохранила 1 секунду назад, это от кислорода?Это перенасыщение мозга кислородом
Даже селёдку под шубой под одеялом?я за столом вообще очень редко ем![]()

рядом с одеяломДаже селёдку под шубой под одеялом?![]()
брааатАбсолютно не осуждаю, я даже на новый год всё в кровать стараюсь утащить ахахах
Спасибо, Вадим!Крепись!Мы тут с тобой!) Прямо у тебя в кармане))
Хорошо, что не в 4:20) Со сном беда прям, согласен(( Меня только к 40 дню отпустила более-менее эта напасть, и то Габу сейчас пью на ночь, чтобы спать лучше... Днём часик поспать не вариант?)Спала мало, это самая большая проблема первое время. Проснулась в 4:30 зачем-то, типа выспалась, а днем потом как в тумане.
Настроение хорошее, работаю хорошо, только все забываю. Приходится останавливаться и писать себе заметки.
День будет длинным, но постараюсь все делать не спеша и без тревоги.
Утры теперь начинаются с йоги, как когда-то давно.
Что за Габа? БАД?Хорошо, что не в 4:20) Со сном беда прям, согласен(( Меня только к 40 дню отпустила более-менее эта напасть, и то Габу сейчас пью на ночь, чтобы спать лучше... Днём часик поспать не вариант?)
У всех по разному, меня вот что-то долго мучало, да и сейчас не прошло до конца. Габа да, я в виде бада принимаю, можно купить чай. Успокаивает и тревогу снимает хорошо) Вот выдержка небольшая:Что за Габа? БАД?
Сегодня днем даже часика не будет(
Ну может вырубюсь раньше зато.
40 дней это много, я думала хоть 10![]()
нам такое надоУ всех по разному, меня вот что-то долго мучало, да и сейчас не прошло до конца. Габа да, я в виде бада принимаю, можно купить чай. Успокаивает и тревогу снимает хорошо) Вот выдержка небольшая:
"Габа чай изготавливается из обычных чайных листьев, но отличается уникальной технологией производства — ферментацией в бескислородной (анаэробной) среде. Этот процесс, разработанный в Японии и усовершенствованный на Тайване, превращает глутаминовую кислоту (ГАМК), что придает чаю особый вкус и полезные свойства. В результате получается чай, способствующий расслаблению и улучшению концентрации, с характерными нотками ягод, выпечки и цветов."
Таки зачем? Пять капель пустырника на стакан водки и нервы как стальные канаты!!!нам такое надо

Исключительно пустырник тут главный компонентТаки зачем? Пять капель пустырника на стакан водки и нервы как стальные канаты!!!![]()

Так точноИсключительно пустырник тут главный компонент![]()