Павел Александрович
Гуру
Тебе тоже актрису напомнила?Красотка, очуметь)честно. энергия через экран ощущается. Как актриса какая то знаменитая. И вот вообще не к лицу курево
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже актрису напомнила?Красотка, очуметь)честно. энергия через экран ощущается. Как актриса какая то знаменитая. И вот вообще не к лицу курево
А ты как хотела?Боже, какие он вопросы задавал, меня наизнанку вывернуло.
так и хотела, только не ожидала такого от себя на первой же сессииА ты как хотела?
это хорошо, сначала тяжело, но лучше ходи, потом все легче и легчепервый сеанс у психотерапевта, из часа полчаса проревела с трудом отвечая на вопросы

Ой психологи они такие, я к одному ходил только, на три раза хватило тогда сил, тоже рыдал по пол сеанса)). Он со мной правда не рыдал, сидел просто. Опять думал недавно записаться, но чето по 5к в час хз хз. Нужно вон на марафон записаться по бережливости, чтобы денег отложить на него))

Молодец молодец! Творчество всегда хорошо!Посмотреть вложение 2212892
@Резонанс зацени, только снисодительно, я не профессионал, это так, сублимация иногда
спасибоМолодец молодец! Творчество всегда хорошо!
Пение тоже. Позволяет выпускать пар)
И слух у тебя есть это хорошо!!!
Меня тоже кроет потихоньку) Давай не сдаём позиции)) Держимся))Мысли предательские. Типа, ты же устала, надо переключиться на другие задачи, трудно, давай одну, никто не узнает.
В общем, я тут пишу, что мозг подговаривает меня курнуть и никому не говорить. Но я курить не буду, а о том, что подначивает на предательство как раз скажу.
что ты любишь? Можно даже потолстеть чуть, потом похудеем.Меня тоже кроет потихоньку) Давай не сдаём позиции)) Держимся))
Сильно чето накатывает, как с отпуска вернулся капец прям. Причем перед отпуском не курил на работе тоже и было нормально... Вкусненького нужно чего-нибудь, сразу получше станет, да?
я еще рассеянная становлюсь, капец. На работе 30 минут делала то, что можно было сделать за 10.Меня тоже кроет потихоньку) Давай не сдаём позиции)) Держимся))
Сильно чето накатывает, как с отпуска вернулся капец прям. Причем перед отпуском не курил на работе тоже и было нормально... Вкусненького нужно чего-нибудь, сразу получше станет, да?
даа... я делаю вообще 5минут работы потом 10 минут сижу в себя прихожу ахаха)) Люблю... Люблю я крышылки KFC и чувствую мне пиво еще сегодня понадобится)я еще рассеянная становлюсь, капец. На работе 30 минут делала то, что можно было сделать за 10.
с пивом осторожно там)))даа... я делаю вообще 5минут работы потом 10 минут сижу в себя прихожу ахаха)) Люблю... Люблю я крышылки KFC и чувствую мне пиво еще сегодня понадобится)
Я пару баночек, у меня в деревне магазин далеко, знаю что не пойду за сигаретами все равно)с пивом осторожно там)))
Или лучше пока не надо, или ты вообще кремень!
я поваляюсь сначала, а потом..бутерброт хочу с авокадо и красной рыбойЯ пару баночек, у меня в деревне магазин далеко, знаю что не пойду за сигаретами все равно)
А ты чем себя будешь угощать?)