дневник Совы

первый сеанс у психотерапевта, из часа полчаса проревела с трудом отвечая на вопросы
это хорошо, сначала тяжело, но лучше ходи, потом все легче и легче :676866858:

не курю сегодня.
Пришла в новый зал, не прошло и полгода. Минус 2 кг, все слила, весь памп со своими депрессиями, ножки как у воробья, обидненько.
Ну вполне достойно тут, даже поинтересней. Психологический барьер преодолен.
Без кофе плохо мну. Пока воздержусь.
20250907_152540.webp

Сегодня спина, без фанатизма, низ пока не рискну, всё по новой, Миша.

Ой психологи они такие, я к одному ходил только, на три раза хватило тогда сил, тоже рыдал по пол сеанса)). Он со мной правда не рыдал, сидел просто. Опять думал недавно записаться, но чето по 5к в час хз хз. Нужно вон на марафон записаться по бережливости, чтобы денег отложить на него))

:DОй психологи они такие, я к одному ходил только, на три раза хватило тогда сил, тоже рыдал по пол сеанса)). Он со мной правда не рыдал, сидел просто. Опять думал недавно записаться, но чето по 5к в час хз хз. Нужно вон на марафон записаться по бережливости, чтобы денег отложить на него))
:D :D :D
Ну у меня необходимость уже, это как с типа с больным зубом, затянула.... жить мешает)))
Да и курить мне не бросить насовсем, пока причины не купирую.
Я думала, да, мне кажется, у них эмпатия как профдеформация. Чтобы понять, какой вопрос задать, чтобы в точку, надо прочувствовать.
Тоже думала про хомячков, но нервная система просит не копить, а тратить на себя пока:D

• Сердечко
Реакции: Vad'
омайгадушки, хорошо то как! Сделаю фулбади, нннафиг. А потом в бассейн и сауну.

Последнее редактирование:

@Резонанс зацени, только снисодительно, я не профессионал, это так, сублимация иногда

Мысли предательские. Типа, ты же устала, надо переключиться на другие задачи, трудно, давай одну, никто не узнает.
В общем, я тут пишу, что мозг подговаривает меня курнуть и никому не говорить. Но я курить не буду, а о том, что подначивает на предательство как раз скажу.

Мысли предательские. Типа, ты же устала, надо переключиться на другие задачи, трудно, давай одну, никто не узнает.
В общем, я тут пишу, что мозг подговаривает меня курнуть и никому не говорить. Но я курить не буду, а о том, что подначивает на предательство как раз скажу.
Меня тоже кроет потихоньку) Давай не сдаём позиции)) Держимся))
Сильно чето накатывает, как с отпуска вернулся капец прям. Причем перед отпуском не курил на работе тоже и было нормально... Вкусненького нужно чего-нибудь, сразу получше станет, да?

Сильно чето накатывает, как с отпуска вернулся капец прям. Причем перед отпуском не курил на работе тоже и было нормально... Вкусненького нужно чего-нибудь, сразу получше станет, да?
что ты любишь? Можно даже потолстеть чуть, потом похудеем.

• Сердечко
Реакции: Vad'
я еще рассеянная становлюсь, капец. На работе 30 минут делала то, что можно было сделать за 10.

я еще рассеянная становлюсь, капец. На работе 30 минут делала то, что можно было сделать за 10.
даа... я делаю вообще 5минут работы потом 10 минут сижу в себя прихожу ахаха)) Люблю... Люблю я крышылки KFC и чувствую мне пиво еще сегодня понадобится)

даа... я делаю вообще 5минут работы потом 10 минут сижу в себя прихожу ахаха)) Люблю... Люблю я крышылки KFC и чувствую мне пиво еще сегодня понадобится)
с пивом осторожно там)))
Или лучше пока не надо, или ты вообще кремень!

с пивом осторожно там)))
Или лучше пока не надо, или ты вообще кремень!
Я пару баночек, у меня в деревне магазин далеко, знаю что не пойду за сигаретами все равно)
А ты чем себя будешь угощать?)

Я пару баночек, у меня в деревне магазин далеко, знаю что не пойду за сигаретами все равно)
А ты чем себя будешь угощать?)
я поваляюсь сначала, а потом..бутерброт хочу с авокадо и красной рыбой

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу