дневник Совы

вот тут тоже вопросики....я нормальных еще и распознавать не умею.
Я тоже не умею)) Их и не распознаешь) Но нужно хотя бы честно сразу говорить про себя, если про другого понять ничего невозможно) Глядишь и он тоже начнет честно рассказывать про себя)

Я тоже не умею)) Их и не распознаешь) Но нужно хотя бы честно сразу говорить про себя, если про другого понять ничего невозможно) Глядишь и он тоже начнет честно рассказывать про себя)
истину глаголишь. Всех на психотерапиюstickers_Persik3

• Огонь
Реакции: Vad'
Ремарка читаю сейчас вслух сижу - Время жить и время умирать. Слушал когда-то давно уже, но хоть убей не помню, чем там дело кончится. У них там такая разруха... Но они нашли друг друга и любят, а время заканчивается и остановить его нельзя. Очень классно написано. Надеюсь они не умрут(

Еще такая есть, взял в библиотеке) Тоже вслух буду начитывать, это моя любимая у него, но и самая грустная(
IMG20250913203313.webp

А ты читаешь Сова?

Ремарка читаю сейчас вслух сижу - Время жить и время умирать. Слушал когда-то давно уже, но хоть убей не помню, чем там дело кончится. У них там такая разруха... Но они нашли друг друга и любят, а время заканчивается и остановить его нельзя. Очень классно написано. Надеюсь они не умрут(
про чтение вслух наплмнил фильм Чтец. Видел?)

Ремарка читала лет 7 назад, очень круто, но очень депрессивно и море алкоголя.
Видимо тогда надо было, а сейчас не хочу драмы...ни в книгах ни в фильмах, ни в жизни

• Сердечко
А ты читаешь Сова?
Давно художественную литературу не читала, в основном научпоп книги или лекции.
В прошлом году Пушкина перечитывала прозу. Офигенно, потрясающе.
И почему Пушкина и Достоевского заставляют детей читать, они же не воспринимают. Я только сейчас оценила.

• Огонь
да, хороший, весь спектр эмоций. Раз Ремарка читаешь, тебе нужно поэмоционировать, потребность. Посмотри, отпишешься:rolleyes:
У меня был ремарковский период лет 5 назад) Всего тогда перечитал, переслушал. А сейчас не очень хотел его начинать, слишком тяжело, но это была единственная хорошая физическая книга в доме, а я хотел начать читать вслух чтобы голос начать прокачивать. И так вот как-то и вышло, что прочитал её всю уже почти. А потом вот взял Жизнь взаймы. Дальше не буду его читать, может потом. Хочу потом что-то другое попробовать)

Оскар у фильма за лучшую женскую роль, Кейт Уинслет
Ну я кинопоиск открыл да, когда ты написала) У меня почему-то стоит уже оценка у этого фильма, но я не помню что смотрел его))

У тебя кстати с подписью что-то(
1757787249421.webp

Ну я кинопоиск открыл да, когда ты написала) У меня почему-то стоит уже оценка у этого фильма, но я не помню что смотрел его))
я тоже два раза смотрела, второй раз как первый, все забыла

• Ха-ха
У меня был ремарковский период лет 5 назад) Всего тогда перечитал, переслушал. А сейчас не очень хотел его начинать, слишком тяжело, но это была единственная хорошая физическая книга в доме, а я хотел начать читать вслух чтобы голос начать прокачивать. И так вот как-то и вышло, что прочитал её всю уже почти. А потом вот взял Жизнь взаймы. Дальше не буду его читать, может потом. Хочу потом что-то другое попробовать)
попробуй петь. Хорошо связки прокачиваются, тембр меняется

20250913_212409.webp

я умею готовить, накормила так себя и сына. Правила здоровой тарелки. Но это именно вдохновение, раз- два в неделю.

попробуй петь. Хорошо связки прокачиваются, тембр меняется
Мне нравится читать)) Пение это не моё, может когда-нибудь) Хочу книжки озвучивать попробовать, сейчас пока в стол начитываю, но когда так слушаю, то разница уже заметная по сравнению с началом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу