Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинай. Собаки есть? У меня есть одна.Ща найдем тебе мужика ух!
у меня ноль собак, а зачем нам собаки?начинай. Собаки есть? У меня есть одна.
у меня ноль собак, а зачем нам собаки?
искать мужика жиж...с собакамиу меня ноль собак, а зачем нам собаки?
Пассивный что ли????)))От нашего будет вкусно пахнуть духами)
тестостероном....От нашего мужика не будет так вонять, что его собаки найти могут. От нашего будет вкусно пахнуть духами)
Такие как раз наоборот слишком властные и будут тебя под себя загонять, а ты же свободы хочешь. Так что пусть тестостероном, но не сильно ужтестостероном....
вот тут тоже вопросики....я нормальных еще и распознавать не умею.Такие как раз наоборот слишком властные и будут тебя под себя загонять, а ты же свободы хочешь. Так что пусть тестостероном, но не сильно уж
А что за мужик без тестостерона???? Я раз в год тестирую, чтобы знать, что у меня выше среднего показателя для моих годковТакие как раз наоборот слишком властные и будут тебя под себя загонять, а ты же свободы хочешь. Так что пусть тестостероном, но не сильно уж

есть такие, поверь. И больше, чем хотелось быА что за мужик без тестостерона???? Я раз в год тестирую, чтобы знать, что у меня выше среднего показателя для моих годков![]()
Поверю на слово))) проверять не собираюсь, честное пионерское!!!! Воспитан по другому)))есть такие, поверь. И больше, чем хотелось бы
да,блин.Тестостероном и духами))
Пассивные?!Тестостероном и духами))

да почему????Пассивные?!![]()
Ну видимо мне не понятьда почему????
Просто помылся он перед свиданием![]()
слова духи и мужчина для меня антонимы!заменим на парфюм...Ну видимо мне не понятьслова духи и мужчина для меня антонимы!
заменим на парфюм...