Павел Александрович
Загадочный зверёк
Ещё говорят велотренажёр или эллипсоид хорошо вешалку заменяютьУ меня вместо вешалки электронное пианино стоит, отлично все помещается все что нужно)) Не зря покупал!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё говорят велотренажёр или эллипсоид хорошо вешалку заменяютьУ меня вместо вешалки электронное пианино стоит, отлично все помещается все что нужно)) Не зря покупал!

это про распределение ролей. Есть восточный тип....ты обеспечиваешь, принимаешь решения, на жене дом и уют.Очень интересно, но ничего не понятно
Ну давай по чесноку! Я могу обеспечить и себя и семью и детей, но меня плющит от уборки и готовки, мне проще тонну метала сварить, 100 квадратов плитки уложить, 200 квадратов обоев поклеить, чем убираться и мыть посуду даже в посудомоечной машине! И что я бытовой инвалид???Я написал, что если мужчина не в состоянии сам позаботиться о своём пропитании, то он бытовой инвалид. Он, а не его женщина, которая ко всему прочему тоже работает и тд, а не просто на обеспечении сидит дома.
тааак, ща разберем...ты не умеешь или не хочешь?Ну давай по чесноку! Я могу обеспечить и себя и семью и детей, но меня плющит от уборки и готовки, мне проще тонну метала сварить, 100 квадратов плитки уложить, 200 квадратов обоев поклеить, чем убираться и мыть посуду даже в посудомоечной машине! И что я бытовой инвалид???
Ты можешь решить проблему со своим пропитанием не заставляя жену это делать? Купить можешь всё судя по всему? Ну значит нет проблемы никакой.Ну давай по чесноку! Я могу обеспечить и себя и семью и детей, но меня плющит от уборки и готовки, мне проще тонну метала сварить, 100 квадратов плитки уложить, 200 квадратов обоев поклеить, чем убираться и мыть посуду даже в посудомоечной машине! И что я бытовой инвалид???
Нюта, я понимаю про восток и Европу! Хочу принять мусульманство и в Казахстан!!!! Там многожонство разрешено! Но женщина не имеет права сказать мужчине, что ему делать!это про распределение ролей. Есть восточный тип....ты обеспечиваешь, принимаешь решения, на жене дом и уют.
и европейский тип .... все работают, все устали, все одинаково могут о себе позаботиться. Мне на работу, но позже, чем тебе, ты встаешь и сам делаешь себе завтрак и собираешь обед, я устаю также.
Разные люди выбирают модель сами. Сошлись вы на этом - ок.
У нас в основном мужчины хотят восточного поведения женщины, а женщины европейского. Я вот пыталась усидеть на двух стульях, но это не реально.
Я только сейчас понимаю, что даже если меня мужчина будет обеспечивать и на руках носить, дома меня это не удержит и хорошей хозяйкой я не стану. Поэтому только равенство и современные технологии и возможности.
надеюсь, это рофлНюта, я понимаю про восток и Европу! Хочу принять мусульманство и в Казахстан!!!! Там многожонство разрешено! Но женщина не имеет права сказать мужчине, что ему делать!
Всё купить не могу, но если не дома то где нибудь поем))) а может и попью)))Ты можешь решить проблему со своим пропитанием не заставляя жену это делать? Купить можешь всё судя по всему? Ну значит нет проблемы никакой.
Я же древний как динозавр, что ты написала?)))надеюсь, это рофл![]()
шутка, прикол, разыгрышЯ же древний как динозавр, что ты написала?)))
Нет, хочу в Казахстан, но с российской ЗП))))шутка, прикол, разыгрыш
И встречают с подносом в костюме медсестры?там готов ужин стоит и всё по красоте.

Но у меня бывают порывы приготовить, встреть и сделать приятно, я хорошо готовлю, но если я долна, если в обязаловку.....я не могу.Сова конечно любому будет приятно, когда домой приходишь, а там готов ужин стоит и всё по красоте. Тебе было бы тоже очень приятно если бы тебя встретили так. Но это же просто опция. Наверно мужикам постарше внушили, что так быть и должно, а всё что по другому это фуфуфу, не знаю. Поищи помоложе себе))) Меня вот честно прикалывало жить раньше с творческой натурой такой. Беспорядок да, но по красоте всё равно. Где надо всё по красоте, а остальное можно накрыть пледиком.
Так да! Пофиг на ужин если костюм медсестры! Трусы висящие на люстре неделю)) Да пошли шаверму поели на ужин и готовоИ встречают с подносом в костюме медсестры?![]()
Если трусы, то видимо твои, это не айс, а вот если красные трусики то огонь!Так да! Пофиг на ужин если костюм медсестры! Трусы висящие на люстре неделю)) Да пошли шаверму поели на ужин и готово
ну и зря у меня кстати есть эротичные трусы ахах) да ну не мои конечно, я более опрятный))Если трусы, то видимо твои, это не айс, а вот если красные трусики то огонь!
К черту подробности!!!! Не вздумай прислать фотону и зря у меня кстати есть эротичные трусы ахах) да ну не мои конечно, я более опрятный))
, а ты сам для прикола их на люстру вешаешь 
Да! Всё с кайфом должно быть) Не нужно выдавливать из себя то, что не хочешь делать. Потом это всё аукнется через год, два, три.в общем....подытожим. При знакомстве с намеком на продолжение надо обозначать что мол, дорогой, белье не глажу, плесень не лежит, но спокойно могу забить. Обязанности поровну или в найме.
Готовить буду, но по наитию, раза два в неделю. От увлечений не откажусь.