дневник Совы

насчет поездки в КЧР- улет.
А вот алко- не лучший способ снимать стресс. Организм быстро привыкает к дозам. К быстрому дофамину. Опасненько.
у меня долгий дофамин тоже есть, есть цель на год. Я уже представляю ремонт.
А это...будет в расписании по пятницам)

а что делать? раз в недельку чуть, для сна?🥺
У меня под конец недели мозг спазмом сводит🥺
тут еще такая ерунда, что в моменте тебе алко помогает якобы, но потом ты оказываешься на два шага назад. Не знаю как обьяснить. Алко депрессант. Потихоньку тебе будет становиться хуже и надо будет получать алко больше. Это порочный круг. Просто имей ввиду. Потом если в книге найду отрывок про это - принесу.

Я где-то видел, что если после зала выпить алкоголь, то тренировку можно эту не считать. Не знаю какая там база под этим заявлением, и самому не очень в это верится, но вот делюсь. Одному чтоли во всякую хрень верить)

Тоже в последнее время задалась вопросом, как расслабляться и отпускать все мысли и очищать мозг. Вот вообще ничего не помогает, ни шоппинг, ни прогулки, ни спорт, ни горячая ванна, вот ничего😤 Да, от этого хорошо себя чувствуешь, радостно и приятно на душе, от спорта тоже классное настроение и состояние, но это всё не совсем то.
Не пью уже 9 месяцев совсем ни капли, не курю 50 дней. Как-то грустненько совсем жить стало( Бесит. 😡 Тоже подумываю пивка или коктейль какой-то попивать раз в недельку, но муж-то тоже не пьет со мной, короче, засада какая-то (
Понимаю тебя целиком и полностью 💯
да, дорогая, вот не могла сформулировать, а ты сформулировала...тоже есть ведь и спорт и массаж и шопинг и на природу выезжаю, это радость, но не расслабление.
Я иногда прям чувствую, как мозг сводит судорогой будто.
Я не пью с 25.08 , один раз выпила в прошлую пятницу, там понервничала.
Надо , думаю. Прям ритуально...с вкусняшкой, под фильмец.

Я где-то видел, что если после зала выпить алкоголь, то тренировку можно эту не считать. Не знаю какая там база под этим заявлением, и самому не очень в это верится, но вот делюсь. Одному чтоли во всякую хрень верить)
врут. Пиво прекрасный изотоник. Все дело в количестве

тут еще такая ерунда, что в моменте тебе алко помогает якобы, но потом ты оказываешься на два шага назад. Не знаю как обьяснить. Алко депрессант. Потихоньку тебе будет становиться хуже и надо будет получать алко больше. Это порочный круг. Просто имей ввиду. Потом если в книге найду отрывок про это - принесу.
у меня была летом такая фигня, но там я совсем потеренная была, видели же какая пришла. Давайте так. Каждый раз я отписываюсь. Если чаще раза в неделю или срываюсь на бОльшие дозы, устраиваете мне порку

У нас у всех нарушена биохимия мозга , он не может нормально вырабатывать нейромедиаторы. Но со временем это все налаживается. Надо учиться этому.

У меня в деревне моей еще магазин пива открылся разливного, манит меня каждый вечер, пока не ходил еще. Сегодня может зайду литрушечку возьму) И закусочки немножко может рыбки. Анчоусы мне нравятся соленые или как они там называются маленькие такие. Не хочу за литр выходить, рубеж какой-то психологический. Да и с 1.5 мне уже крышу начинает сносить, павлинов вон освобождать начинаю...

У нас у всех нарушена биохимия мозга , он не может нормально вырабатывать нейромедиаторы. Но со временем это все налаживается. Надо учиться этому.
но тяжело сейчас.И есть подозрение,что это природное. Я же как наркоманка не только курю, я как наркоманка и влюбляюсь, и работаю, ничего по чуть.

У меня в деревне моей еще магазин пива открылся разливного, манит меня каждый вечер, пока не ходил еще. Сегодня может зайду литрушечку возьму) И закусочки немножко может рыбки. Анчоусы мне нравятся соленые или как они там называются маленькие такие. Не хочу за литр выходить, рубеж какой-то психологический. Да и с 1.5 мне уже крышу начинает сносить, павлинов вон освобождать начинаю...
О! Давай держать литр! Я тоже вечером литр. После 1,5 хочется еще, полсле литра можно лечь спать

• 100%
Реакции: Vad'
у меня была летом такая фигня, но там я совсем потеренная была, видели же какая пришла. Давайте так. Каждый раз я отписываюсь. Если чаще раза в неделю или срываюсь на бОльшие дозы, устраиваете мне порку
minion12

Ну да, с литра ничего нет утром даже. А с 1.5 уже начинается отходняк такой...

• Восхищение
Реакции: Vad'
А вдруг тебе это нравится?!🤔
Может какое-то другое наказание?)

Этого форум не забудет никогда!🤭

но тяжело сейчас.И есть подозрение,что это природное. Я же как наркоманка не только курю, я как наркоманка и влюбляюсь, и работаю, ничего по чуть.
Держи пятюню, я такой же. Делать так делать. В омут так с головой сразу. По другому не получается, одни крайности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу