owl
привыкнуть можно
Тоже верно? Зато весчь))Да не парься и носи с удовольствием!) тем более лето жаркое надвигается.
У меня все неадекватные покупки потом до дыр снашивались и любимыми вещами становились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже верно? Зато весчь))Да не парься и носи с удовольствием!) тем более лето жаркое надвигается.
У меня все неадекватные покупки потом до дыр снашивались и любимыми вещами становились.
мать! ну тут мы наконец не похожи! ну как отказаться от хорошего сексаВчера мужчинка один написал, мы встречались, давно знакомы, он отношений хочет, а я с ним нет, но секс с ним классный и просто можно отдохнуть и развлечься неплохо. Подумала, решала, что не надо. Очень сильно возбудимый мозг, нельзя никаких эмоций, ни в + ни в - , да он еще и курит, это 120% срыв будет .
Два месяца. Два месяца аскеза от мужиков!!! Тчк.
говори себе: я не курю только сегодняВот всё-таки нет у меня ощущения, что я бросила, не курю, ощущение, что я сейчас непокурю зачем-то, а потом когда-нибудь покурю. Не правильно это. Надо порефлексировать на эту тему.
Подожди чуть, я по опыту знаю, что должны наступить хотюнчики, тогда и бум думать. У меня был полный упадок всего и либидо тоже, но уже лучше.мать! ну тут мы наконец не похожи! ну как отказаться от хорошего секса
елкала палкала
потом
сигарету заменить надо на что-то оратльное полюбому
мы ж курим глобально мамину сисю, и на первых порах простите она самая - лучшее подспорье
это будет накатамиПодожди чуть, я по опыту знаю, что должны наступить хотюнчики, тогда и бум думать. У меня был полный упадок всего и либидо тоже, но уже лучше.
Раньше также думала, не думать, рабоваться какждому дню, аля улю, сам позитиффф прям, девочка-лето, а потом срывалась.это будет накатами
я поняла для себя за все эти разы курения ОЧЕНЬ важно: не загоняться, а тупо просто жить жизнь
не гаситься в этих своих: будут накаты, откатило-прикатило, сна нет и тд - все это будет без вариантов, надо двигать жизнь, в этом единственный смысл
да, я об этом и говорюРаньше также думала, не думать, рабоваться какждому дню, аля улю, сам позитиффф прям, девочка-лето, а потом срывалась.
Про себя я попяла, что мне нужно зафиксировать, мне нужно запомнить и разрешить себе пережить абстинягу, делать то, что хочет мозг и не насиловать. Хочет депреснуть, ну лан.
И вообще так в жизни...хочешь трахаться - потрахайся, хочешь погулять - надо, а хочешь шторы блекаут и в комнате закрыться на три дня - ок!
Жизнь разная же, сегодня так, завтра так. Да у меня в течение дня зигзаги: в обед с музыкой пошла кофе пить одна, вечером мне нужно общение, к ночи я самый несчастный в мире человек, а утром я опять звезда.
это да, это я так понимаю...жить как живешь, но помнить (лично мне так надо), что я всегда буду зависима, ВСЕГДА! Не дай боже хоть тенью мысль, что я излечилась, это трындец.да, я об этом и говорю
жить жизнь - это не натянутый на полное дно внутри позитив, и жить ее так как она есть
а в случае с никотином просто мы часто перегибаем сами в сторону на "пострадать" - и это тоже приводит к срыву - птичку то жалко )
здесь придется держать равновесие между уйти в депру по сигарете и не уйти в пластилиновое счастье
а ты во взлетке состоишь в какой?В стихотворном марафоне написала, оставлю и тут на память:
во второй факультативноа ты во взлетке состоишь в какой?
Как бы это мужу донести ? верное наблюдениеМысли вслух. Основано на наблюдениях не только за мной, за разными людьми, но в основном за мной.
Любая зависимость ведет к другой зависимости, любой наркотик, любой алкалоид роняет уровень счастья и радости и мы перестаем радоваться, ничего не вставляет, ничего не берет, серое всё (а если еще и кризис среднего возраста, так вообще атас), и если где-то удается получить эмоцию, подсаживаемся и на это: на плохие новости, на секс, на человека, на экстрим, на алкоголь, даже на войну подсаживаются.
А нужно перетерпеть ломку, любую ломку, и мир снова станет ярче, я уверенна.