Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
Знакомая ситуация. Попыток было много, качели заколебали. Сейчас 2 шт в день. В выходные не одной. 10 шт в неделю. Вроде не много,но раздражает,что завишу от чего-то. Спрей брызгала раньше,перешла на жвачку, не так палевно, а еще помогают таблетки.
Если бы можно было так всё время, но лично я, если курю по 2-4 штуки в день, могу в любой момент сорваться на пачку , а то и больше или обкуриться до тошнотиков.
Давай бросать, давай со мной. Всё равно рано или поздно бросать снова.
Надо думать, не "всё равно сорвусь", а если буду курить " всё равно бросать", у кого-то прочитала))
Да и силы уходят на то, чтобы не выкурить больше, чем 2 и понимание того, что хоть и мало, но ты куришь.

Если бы можно было так всё время, но лично я, если курю по 2-4 штуки в день, могу в любой момент сорваться на пачку , а то и больше или обкуриться до тошнотиков.
Надо думать, не "всё равно сорвусь", а если буду курить " всё равно бросать", у кого-то прочитала))
Да и силы уходят на то, чтобы не выкурить больше, чем 2 и понимание того, что хоть и мало, но ты куришь.
Правильно всё говоришь совушка. Я тоже 3 года не курила, а потом сорвалась. И пошли качели, не курю 10 дней,даже один раз месяц продержалась, потом снова пачка в день. 2 мес назад начала по 2 курить, но костыли в виде спреев и жвачек больно дорого стоят,да и на желудок влияют. Ты молодец,что решилась. Буду уходить от зависимости, возраст всё таки,здоровье не ахти.

Реакции: owl
Правильно всё говоришь совушка. Я тоже 3 года не курила, а потом сорвалась. И пошли качели, не курю 10 дней,даже один раз месяц продержалась, потом снова пачка в день. 2 мес назад начала по 2 курить, но костыли в виде спреев и жвачек больно дорого стоят,да и на желудок влияют. Ты молодец,что решилась. Буду уходить от зависимости, возраст всё таки,здоровье не ахти.
Пока это для меня борьба каждый день, бывают навязчивые мысли "одну и всё, завтра не буду", каждый день такое, при чем сильный прям очень тяги и сильных накатов уже и нет, только в голове...

Значит так, чувствую я себя лучше, прям во всём и внешне нравится себе стала, и все бы ничего, если бы не спрей, я всё еще на никотине, надо что-то думать. Завтра буду думать.

и на йогу не забудь записаться завтра

блин
помню, когда закурила перед НГ в очередной раз, иду с приятелем и говорю: блин, опять бросать, это такой треш
опять бессонные ночи, жор, живот на 3 км вперед, все бесит, и палец сосать
реал лучше не начинать
я собиралась брекеты ставить, чтобы не курить, нормальная я баба? :D
а осенью я бросать ездила в санаторий, чтобы капельнички и все дела
короче

все что надо делать - это не курить, ни при каких обстоятельствах

Значит так, чувствую я себя лучше, прям во всём и внешне нравится себе стала, и все бы ничего, если бы не спрей, я всё еще на никотине, надо что-то думать. Завтра буду думать.
Штош, установка на день: ни разу не пшикнуться. Уже пару раз лежала лицом в кровать минут по 15, тут главное не думать, не двигаться и дышать.
Пока пшикаешься, тело будет требовать эти пшики, при чем в одно и то же время и одиноковое колличество раз в день. Спрей хорош, чтобы отучиться от ритуала, физика не отпускает.
А если будет вдруг его нет, забыла, кончился, то он с легкостью заменится сигареткой.
У меня друг 10 месяцев не курит, но на спрее, 10! месяцев на спрее.
Задача максимум - не выкидывать, но не трогать. Выкинуть не могу, паника начинается.

Позитив : если сварить кофе в турке, добавить сливок и с адыгейским сыром и медом - это просто ммммммм)) Раньше не было так вкусно.
Яблоки тоже вкусные и пахнут вкусно, празником пахнут из детства.
На зумбе не так устаю, т.е. почти не устаю, т.к. дыхание ровнее и поэтому больше кайфую. И лучше всех танцую в группе. И кайфую, да, дурачусь и представляю, что меня снимают?

Последнее редактирование:
Многие дела и проблемы закуривались и откладывались, а теперь делаются.
Дом после развода продавала, продавала сама, без энтузиазма и ничего не делая практически. Думаю, даже боялась, что найдутся покупатели и надо будет заморачиваться и контактировать с теми идиотами, которые бывший муж и свекровь, надо будет срочно искать себе дом покупать, короче делов.....
А вчера позвонила реелтору, скинула цену и полностью делегировала это. Теперь хочу уже свой дом, а эту всю суету уже в силах выдержать.
А ещё удалила ксантелазмы на веках, тоже боялась и откладывала.
А ещё отложила денег на билеты на Урал к отцу и сестре, я там 7 лет не была.
Не знаю, где причины, где следствие, видимо незаметная тихая, долгая работа над собой и своей головой дала результат.
Тут скорее - есть цели, а курение мешает, просто энергии не хватит.

Последнее редактирование:
Не пшикалась)) часа на 3-4 накрыло состояние близкое к эйфории)Тренировка, готовка, часовая погулка с музыкой быстым шагом, к вечеру спокойней стала)

Я такие состояния всегда закуривала, иногда и с алкоголем закуривала, но а если...если это просто я такая, вот такая гиперактивная и я просто забыла, что я такая....
Вспомни...помнишь, ты всегда была такой...искренней, активной, иногда чуть с перегибом и отредактировано модератором помнишь....в 19, в 30, ....а потом эта череда событий и ты перестала быть собой , почти на 10 лет. Да, с проблесками, но это были именно моменты. А последние 3 года это что вообще? Ни одной гиперфиксации, ни от чего крышу не сносило, рутина, рутина...
Пора отпустить того зверька, того барагоза внутри и он сделает всё сам. Ты вылечилась. Улыбайся, у тебя потрясающая улыбка))
А задеть и обидеть никто не сможет, потому что есть защита...это как клетка вокруг меня, как панцирь. Но он не сплошной, а в сеточку, в дырочку, через него можно взаимодействовать, прикасаться, улыбаться и не бояться. Есои тебе захотят навредить, ты отойдёшь подальше и до тебя достать не смогут. Попытаются просто, не получится и уйдут.

Последнее редактирование модератором:
Странно, но на этот раз , и это первый раз, такой, я никому не говорю, что некурю или бросаю или сколько дней, никто, ни один человек из моего окружения, из моих близкий не знает.
Сын мог бы заметить, что я не курю, но он, похоже не замечает этого вообще))

Штош, установка на день: ни разу не пшикнуться. Уже пару раз лежала лицом в кровать минут по 15, тут главное не думать, не двигаться и дышать.
Пока пшикаешься, тело будет требовать эти пшики, при чем в одно и то же время и одиноковое колличество раз в день. Спрей хорош, чтобы отучиться от ритуала, физика не отпускает.
А если будет вдруг его нет, забыла, кончился, то он с легкостью заменится сигареткой.
У меня друг 10 месяцев не курит, но на спрее, 10! месяцев на спрее.
Задача максимум - не выкидывать, но не трогать. Выкинуть не могу, паника начинается.
ты пробовала заменить? на булку? конфету?

Позитив : если сварить кофе в турке, добавить сливок и с адыгейским сыром и медом - это просто ммммммм)) Раньше не было так вкусно.
Яблоки тоже вкусные и пахнут вкусно, празником пахнут из детства.
На зумбе не так устаю, т.е. почти не устаю, т.к. дыхание ровнее и поэтому больше кайфую. И лучше всех танцую в группе. И кайфую, да, дурачусь и представляю, что меня снимают?
я стала по запаху жвачки тащиться
пшикалку для лица купила с запахом жвачки
гели вот выбираю для душа с бамбл

• Love
Многие дела и проблемы закуривались и откладывались, а теперь делаются.
Дом после развода продавала, продавала сама, без энтузиазма и ничего не делая практически. Думаю, даже боялась, что найдутся покупатели и надо будет заморачиваться и контактировать с теми идиотами, которые бывший муж и свекровь, надо будет срочно искать себе дом покупать, короче делов.....
А вчера позвонила реелтору, скинула цену и полностью делегировала это. Теперь хочу уже свой дом, а эту всю суету уже в силах выдержать.
А ещё удалила ксантелазмы на веках, тоже боялась и откладывала.
А ещё отложила денег на билеты на Урал к отцу и сестре, я там 7 лет не была.
Не знаю, где причины, где следствие, видимо незаметная тихая, долгая работа над собой и своей головой дала результат.
Тут скорее - есть цели, а курение мешает, просто энергии не хватит.
я каждый раз, когда бросаю, замечаю, что люблю себя сразу в разы сильнее
эта любовь не только в новых трусах и креме для тела проявляется
но и в заботе о своих эмоциях и чувствах.
Оградить себя от напора ненужного. действий неприятных, минимизировать дела ,которые не нравятся, общение убираю, которое приносит огорчения
Все-таки когда мы курим, мы себя явно не долюбливаем. аутоагрессия
сами себя разрушаем
может несознательно
а, когда бросаем. сразу столько к себе любви

я стала по запаху жвачки тащиться
пшикалку для лица купила с запахом жвачки
гели вот выбираю для душа с бамбл
а у меня чёт с бананом всё))
А еще все вещи и пастельное все перестирала с кондиционером.
Когда куришь и не чувствуешь, что пахнет, а когда обоняние возвращается, пахнет, блин.
Вчера после ванной бановым молочком для тела, чистую пижамку и в чистую пастель..ммми...как все пахнет! А как в раю)

я каждый раз, когда бросаю, замечаю, что люблю себя сразу в разы сильнее
эта любовь не только в новых трусах и креме для тела проявляется
но и в заботе о своих эмоциях и чувствах.
Оградить себя от напора ненужного. действий неприятных, минимизировать дела ,которые не нравятся, общение убираю, которое приносит огорчения
Все-таки когда мы курим, мы себя явно не долюбливаем. аутоагрессия
сами себя разрушаем
может несознательно
а, когда бросаем. сразу столько к себе любви
я думаю, что аутоагрессия, когда энергии много, но применить её некуда или не умеешь, боишься себя, поэтому занимаешься саморазрушением. Ну я так чувствую.
И да, когда бросаешь, ведь и выглядеть начинаешь лучше и хочется еще лучше, раз уж на то пошло?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу