owl
привыкнуть можно
через физиологию попробовать объяснитьКак бы это мужу донести ? верное наблюдение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через физиологию попробовать объяснитьКак бы это мужу донести ? верное наблюдение
Спасибо, Галя?
Спасибо, Женя
Стол накрывайУ меня тут гости, а я и не вижу, что дома-то творится
Да что ж это я...проходите, присаживайтесь, вона, с утра у плиты, бутеры с икорочкой, кампот, пироги, салаты...Стол накрывай
Как все вкусно точно. Я салат, пирог и компотДа что ж это я...проходите, присаживайтесь, вона, с утра у плиты, бутеры с икорочкой, кампот, пироги, салаты...
Посмотреть вложение 1982013
Галенька, доброго дня@Бастет Кристииииии пошли торт есть
Галенька, доброго дня
Я пришла на тортик
Посмотреть вложение 1982039Галенька, доброго дня
Я пришла на тортик
Нюта, спасибо
блин! я вот вообще курила именно на кайфанах, чтобы увеличить кайфСостояние дурацкое, близкое к эйфории, очень мегапродуктивная какая-то, как будто съела таблетку нзт из того фильма, взяла еще двух клиентов, не поняла зачем, так...азарт. Бессмысленная трата денег продолжается .
Пшикалась много раз, были шальные мысли, что если мол, отлегло, то можно и побаловаться.
Радует,что прошли самые тяжелые дни, теперь еще с хорошим настроение надо справиться и не закурить.
вот хозяюшка! вот я понимаю! у меня как раз жор такой! я уселась!Да что ж это я...проходите, присаживайтесь, вона, с утра у плиты, бутеры с икорочкой, кампот, пироги, салаты...
Честно, долгий был день, так хотелось сделать себе подарок, спрей из рук не выпускала и старалась не перерадоваться. Не курим!!!блин! я вот вообще курила именно на кайфанах, чтобы увеличить кайф
хотя начинала на нервах
да сигаретник везде найдет за что ухватиться
не курим, Сова!
Вкуснота!Да что ж это я...проходите, присаживайтесь, вона, с утра у плиты, бутеры с икорочкой, кампот, пироги, салаты...
Знакомая ситуация. Попыток было много, качели заколебали. Сейчас 2 шт в день. В выходные не одной. 10 шт в неделю. Вроде не много,но раздражает,что завишу от чего-то. Спрей брызгала раньше,перешла на жвачку, не так палевно, а еще помогают таблетки.За последние полгода были две попытки по 5-7 дней. Сейчас не хватает мотивации и смылов. Курю не много 4 - 8 сигарет в день, но всё равно мешает это...голос не тот, а он нужен для работы, на тренировках одышка. Вроде не критично, но мешает. Пока не знаю, что лучше для меня. Бросала и на три года и на полгода, знаю, что ждет...гармональные эти качельки, мама дорога