Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка капец как влияет на настроение, я только недавно это заметил, как чистым пожил ничего не употребляя... Очень сильно меняется прям день и ночь от трека к треку, страшно даже, что мы такие восприимчивыеПривет, дорогой дневник))
Вспомнила, какая я пришла летом сюда и какая я сейчас - два разных человека, трасформация.
Конечно, первое - это принятие себя и своих эмоций. Оказывается, эмоции нужно было не подавлять, а использовать. Даже раздражение дает энергию (что-то менять). Ну и приняте себя, всех своих личностей, перестыла пытаться быть какой-то одной и держать образ.
С отказом от никотина стала лучше концентрация, а следовательно снизилась тревожность. ОКАЗЫВАЕТСЯ, не так все плохо и фатально, как я думала. Я думала, что буду страдать от дефицита внимания и гиперактивности (а только гиперфокусами я могла получить дофамин и вообще почувствовать, что живая), а оно все как-то улучшилось. Все ровнее просто. То, что я получала рывками, теперь более равномерно распределяется.
Работать много привыкла и уже не страдаю от этого. Финансовое положение улучшается тоже.
С мужчинами не общаюсь в плане флирта воообще. Я многозадачна, но не на столько. Нельзя все сразу. Вчера плакала от одиночества минут 5 (музыка грустная попалась случайно). Но не стала строить из себя и спокойно порыдала, пока не заиграл другой трек.

так можно прям "делать" день , если по дороге на работу включать что-то жизнеутверждающее, и усилить любую эмоцию.Музыка капец как влияет на настроение, я только недавно это заметил, как чистым пожил ничего не употребляя... Очень сильно меняется прям день и ночь от трека к треку, страшно даже, что мы такие восприимчивые![]()
Спасибо, Лен
Отлично, Светик!
Так держать!
Дорогу осилит идущий.
Иди.
И свети!
да! Это ужас! Я ходила, варила все в голове, все казалось трудным и нереальным, вытягивало энергию, а ты мне еще недели три назад говорила - просто начни, просто сходи.