дневник Совы

Физической нет тяги, накатов тоже,бывает психологическая жалость к себе, мол ну капец, уже прям ничего нельзя, и как все достали, но стараюсь в эти моменты себя жалеть по-другому. Правда, дороговато, получается))...то свитер, то стейк медиум прожарки....не экономная экономика у меня

про экономику! Это какой - то ужас! Я все еще не отложила ни копейки!
25 т. - помяла чужую машину (свою тоже, но фиг с ней пока), брекеты рассрочка, др дочери, ОРЗ - это все не просчитаешь.
А когда не откладываются, работать не сильно хочется. В общем к началу декабря надо хотябы на услуги БТИ чтобы были деньги, тыщ 40. Надо начинать, тогда веселее станет.

У дочери вчера был ДР. Кафе, подружки и её "парень" (🤦‍♀️). Подружки у нас от 6 до 12ти лет, хотя самой 7. Ей совершенно все равно на возраст, дружит со всеми, и интересно со всеми.
Родительница одна со мной сидела, сказала, что очень развитая девочка для своего возраста, поэтому со старшими дружит и поэтому тянутся к ней.
Я очень устала вчера, но смотрю на неё , как она счастлива и заряжаюсь.

Последнее редактирование:
а еще ларигнит, трахеит ( трахеоларингит?)
Это с гор приехала и развивалось все неделю, начиная с носа. Теперь сухой кашель, как в трубе, голос сел, говорить больно, состояние пришибленное.

И не лечится же он, только молчание и теплое питье, а молчать не получается. Но я по возможности....

Привет, дорогой дневник))
Вспомнила, какая я пришла летом сюда и какая я сейчас - два разных человека, трасформация.

Конечно, первое - это принятие себя и своих эмоций. Оказывается, эмоции нужно было не подавлять, а использовать. Даже раздражение дает энергию (что-то менять). Ну и приняте себя, всех своих личностей, перестыла пытаться быть какой-то одной и держать образ.

С отказом от никотина стала лучше концентрация, а следовательно снизилась тревожность. ОКАЗЫВАЕТСЯ, не так все плохо и фатально, как я думала. Я думала, что буду страдать от дефицита внимания и гиперактивности (а только гиперфокусами я могла получить дофамин и вообще почувствовать, что живая), а оно все как-то улучшилось. Все ровнее просто. То, что я получала рывками, теперь более равномерно распределяется.

Работать много привыкла и уже не страдаю от этого. Финансовое положение улучшается тоже.

С мужчинами не общаюсь в плане флирта воообще. Я многозадачна, но не на столько. Нельзя все сразу. Вчера плакала от одиночества минут 5 (музыка грустная попалась случайно). Но не стала строить из себя и спокойно порыдала, пока не заиграл другой трек.

с этими ларингитами, бронхитами 2 недели не была в зале и на танцах, просто потому что при нагрузке начинается кашель. На сл. выходных выхожу, хватит болеть!

Привет, дорогой дневник))
Вспомнила, какая я пришла летом сюда и какая я сейчас - два разных человека, трасформация.

Конечно, первое - это принятие себя и своих эмоций. Оказывается, эмоции нужно было не подавлять, а использовать. Даже раздражение дает энергию (что-то менять). Ну и приняте себя, всех своих личностей, перестыла пытаться быть какой-то одной и держать образ.

С отказом от никотина стала лучше концентрация, а следовательно снизилась тревожность. ОКАЗЫВАЕТСЯ, не так все плохо и фатально, как я думала. Я думала, что буду страдать от дефицита внимания и гиперактивности (а только гиперфокусами я могла получить дофамин и вообще почувствовать, что живая), а оно все как-то улучшилось. Все ровнее просто. То, что я получала рывками, теперь более равномерно распределяется.

Работать много привыкла и уже не страдаю от этого. Финансовое положение улучшается тоже.

С мужчинами не общаюсь в плане флирта воообще. Я многозадачна, но не на столько. Нельзя все сразу. Вчера плакала от одиночества минут 5 (музыка грустная попалась случайно). Но не стала строить из себя и спокойно порыдала, пока не заиграл другой трек.
Музыка капец как влияет на настроение, я только недавно это заметил, как чистым пожил ничего не употребляя... Очень сильно меняется прям день и ночь от трека к треку, страшно даже, что мы такие восприимчивые :(

Музыка капец как влияет на настроение, я только недавно это заметил, как чистым пожил ничего не употребляя... Очень сильно меняется прям день и ночь от трека к треку, страшно даже, что мы такие восприимчивые :(
так можно прям "делать" день , если по дороге на работу включать что-то жизнеутверждающее, и усилить любую эмоцию.
Я тоже так раньше не воспринимала, почему-то🤷‍♀️

я наконец взялась за дело, т.е. выделение в натуре квартиры из дома.
Дом 226 кв 2 этажа, мои 50%, но они абстрактные, а мне надо отделиться полностью. Дом не продается из-за неадекватности бывшего мужа и его маменьки, которые заломили цену неадекватную, как они.
Сейчас там никто не живет, подать не можется, значит надо делать кватриру с выделенными коммуникациями, адресом, документами. Потом или жить там или продать уже без них (ремонтик все дела и цена вырастит) , хотя я хочу там жить. Мне это место нравится и дом этот люблю.
Можно жить и так, но надо ремонтировать всё, а значит их благосостояние улучшать, да и риск,что бывший вернется и будет там шлындать.
Я хотела забрать один этаж, но этого сделать нельзя, т.к. земля под домом общая и растроилась. Растраивалась несколько дней, пока не нашла норм адвоката, он сказал, что надо делить поперек и все будет норм. И так мне даже больше нравится. Квартира 100+ кв в два этажа.
А если оставить кухню и санузел им, то выиграю еще в квадратах. А мне и не надо эти сломаные котел и отопление, заведу с другой стороны газ и сделаю новую ванну и котел и отопление.
На все про все 120т на выделение вместе с судом и экспертизой, и до лета заедем. Входов там как раз два с двух сторон.
Получила алгоритм , что делать и завтра начну, УРА, в голове все разложилось, на планировке тоже. Настроение огонь.
С полгода документов и переделок и у меня снова будет дом, у детей по комнате, сад и хлопоты с ремонтами.
Вот что значит думать и не делать...нажила себе тревожности, а все оказывается решаемо. Надо не думать, а делать.

летом в этом дневнике будут фото ремонтов, переделок, цветочков, новой мебели

но для этого надо работать, дорогая. Как бы ни не хотелось отменить занятия или пожалеть себя. Встаем утром, растяжка, кофе, пишем план дня и вперед. Отдохнем на новогодних.

и спасибо @FANTA за рекомендации просто найти адвоката и начать и @Ольхен за "не пробуй, а иди и делай". Правда там о другом речь была, но фраза врезалась в голову.
Вижу цель, не вижу препятствий. У меня всегда все получалось.

и спасибо @FANTA за рекомендации просто найти адвоката и начать и @Ольхен за "не пробуй, а иди и делай". Правда там о другом речь была, но фраза врезалась в голову.
Вижу цель, не вижу препятствий. У меня всегда все получалось.
minion18
Отлично, Светик!
Так держать!
Дорогу осилит идущий.
Иди.
И свети!

IMG_20251119_175123_067.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу