ты же модератор, ты же можешь...прикрутить как надо))если горизонтально повернуть телефон, то появляется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же модератор, ты же можешь...прикрутить как надо))если горизонтально повернуть телефон, то появляется)
Класс, монетизировать хобби, идеально!Мне нравится читать)) Пение это не моё, может когда-нибудь) Хочу книжки озвучивать попробовать, сейчас пока в стол начитываю, но когда так слушаю, то разница уже заметная по сравнению с началом)
Ого)) Царский ужин! Красота Совёнок!Посмотреть вложение 2215443
я умею готовить, накормила так себя и сына. Правила здоровой тарелки. Но это именно вдохновение, раз- два в неделю.
там ссылка битая какая-то, оно не прикручивается(ты же модератор, ты же можешь...прикрутить как надо))
Я убрал тебе битую ссылку, не знаю что там должно было быть и добавил тебе логотип команды)ты же модератор, ты же можешь...прикрутить как надо))
О, спасибище!Я убрал тебе битую ссылку, не знаю что там должно было быть и добавил тебе логотип команды)
Посмотреть вложение 2215445
это я , видимо, сама что-то когда -то пыталась вставить. Тот еще юзертам ссылка битая какая-то, оно не прикручивается(
это были доли секундыА я все вижу)) Хорошая музыка чего удалила, я аж чуть свое фортепьяно не начал расчехлять![]()
про фортепьяно не шутка?)А я все вижу)) Хорошая музыка чего удалила, я аж чуть свое фортепьяно не начал расчехлять![]()
А я скачиваю трек и потом добавляюпотому что я не умею вставлять музыку![]()
я тоже скачиваю, только не понятно куда скачиваю и как добавлять, тоже не понятноА я скачиваю трек и потом добавляю
Да просто жмёшь Прикрепить файлы, рядом с Ответить. Ищешь там аудио и прикрепляешь) Куда сохраняется хз смотри там в момент прикрепления сверху разделы есть, выбираешь аудио и оно тебе ищет всё аудио на телефоне.я тоже скачиваю, только не понятно куда скачиваю и как добавлять, тоже не понятно![]()
не, ну Тирион лапочка
Я думал ты не смотрела) Где остановилась?)не, ну Тирион лапочка![]()
2й сезон, 8я серияЯ думал ты не смотрела) Где остановилась?)
дыа, и тикток надо мне починить. 3 недели не работает. Но это опасно, тут все в видосиках будет тогда.