замечтательного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замечтательного дня!
Хаос - это высшая степень порядка!)Фраза понравилась : все вещи аккуратно валяются на своих местах.
Спасибо
А так у всех же Сова, и у меня тоже. По этому всегда мало всего. Короткий выброс в конце получаешь и все блин. Ну зависит конечно от того сколько усилий вложено за какой период. А так предвкушение завершения дает даже больший кайф, на мой взгляд)Сегодня я подумала, что у меня сбоит система вознаграждения. Пока я в процессе достижения цели - все ок, после достижения : "Так и че? все что ли? В чем прикол"
Я вспомнила, что самые жесткие депы, апатии и выгорания были после достижения цели.
Привет, Вадюш)А чего ты достигла, давай колись
Или ты взлётку?
А чего бы ты хотела?) Как ты представляешь это для себя? Вот цель достигнута, дальше ты что испытываешь? Через неделю например...Привет, Вадюш)
не, это в основном что-то материальное или связанное с работой. Например, когда машину купила, у меня вообще была грусть - тоска недели две))
Сейчас на данный момент набрала учеников по хорошей цене, думала, не наберу, но забила расписание и опять...подавленость какая-то.
Точно! Смыслы теряются, временные потому что. Надо подумать эту мысль.А чего бы ты хотела?) Как ты представляешь это для себя? Вот цель достигнута, дальше ты что испытываешь? Через неделю например...
Мне кажется тут еще проблема с тем, что отдыхать мы не умеем, все время нужно что-то делать обязательно, а тут вроде всё поделано уже и начинается тревога.
Здорово) Мне тоже нравится эта концепция, мол второй раз этот день мы не проживём, он уникальный и неповторимый. В наших силах ведь сделать его счастливым. Мы сами выбираем злиться на что-то или нет, обижаться или нет. Выбираем что пропускать через себя, а на что не обращать внимание. Что взять себе, а что оставить другим.Когда-то у меня был бумажный дневник, и я каждое утро писала фразу :" я проживу этот день радостно. Я верю в чудеса"
Чудеса случаются, а мы в них не верим, поэтому не видим. Надо смотреть внимательно.
Это шансы, люди, фразы, возможности. Да вон астры возле подъезда даже....
это можно прям перечитывать. Браво!Здорово) Мне тоже нравится эта концепция, мол второй раз этот день мы не проживём, он уникальный и неповторимый. В наших силах ведь сделать его счастливым. Мы сами выбираем злиться на что-то или нет, обижаться или нет. Выбираем что пропускать через себя, а на что не обращать внимание. Что взять себе, а что оставить другим.
Редко получается к сожалению. Нужно учиться замедляться, в суете не видно людей и шансов, видны только препятствия. Путь не виден, видна только цель. Хочется, чтобы путь приносил радость, а не мешал.