дневник Совы

Доброе утро, давно не писала.
Состояние стабильно ровное, но писать забрасывать нельзя))
На улице дождь, дома обогреватель.
Заметила, что перед делами и работами мне надо полчаса лежать с закрытыми глазами.Это утром и часа в 3 потом. За полчаса сжимается пружинка и потом расправляется несколько еще часов. Я пошла расправлять её.

попробую проанализировать свое состояние сейчас. Смесь выгорания, раздражения, мотивации и энергичности.

Выгорание:
Высокая эмоциональная нагрузка, взаимодействие с учениками разного уровня, поодержка мотивации, нахождение подходов и методов.

Отсутствие границ между работой и личной жизнью, особенно это про репетиторство. Вроде я дома, работаю без видео даже, сидя, лежа, но времени то не остается.

Раздражение:
Раздражает повторение одного и того же. Стараюсь разнообразить , но один фиг одно и тоже.

Раздражают тупые люди. Очень. Особенно, если они думают, что не тупые.

Мотивация: я очень хочу вернуться в свой дом. Я засыпаю с мыслью об этом. Мне нужно с ноября по сотне и летоммы будем там. До лета сделаю газ и отопление. И будут вечера с шашлыками и баней, камин, цветы,клубника.

Энергия: её столько,что могу снести все на своем пути. Это не зер гуд, т.к. если раздражение, то прилетает этот вихрь, но работа идет зато. Может нейромедиаторы наладились, может бады это, может это маничка по дому.

Вот так странно выгорание эмоций и энергия.

Иногда жалеешь,что не можешь покурить или выпить нормально так, но как вспомню....Да,яустаю, но курящая я уставала бы в 10 раз больше и закуривала бы это....

Общалась 2 дня с каким-то парнем, приглашал на кофе,выбесил за 2 дня конкретно. При чем не могу сказать чем. Толи шутки мне несмешные его, толи то,что писал без конца и края, а я столько с людьми не разговариваю вообще, толи тупыми вовпросами, зачем столько работать. Толи тем, что я представила, что мне нужно будет реально, по-настоящему идти куда-то вечером и улыбаться и мило разговаривать и слушать какого-то чела.

Такое вот...

Ах да, я не нарадуюсь на свою дочь. Удивительный получился ребенок. Добрая, творческая, активная, открытая, искрення,, в школе умничка.
Это хорошо, что она похожа на бывшего, высокая, красивая, но еще раз убеждаюсь, что интеллект передается по материнской линии.

И как хорошо, что она у меня есть, я бы сейчас была одна.

Вот такой пост. Безчувственный и искренний.

О,я еще одного ученика взяла.

Что-то поубавилось энергии у меня, или просто день такой. Нагрузки еще взяла, в итоге как купила краску на прошлых выходных, даже не открывала. Зато неделя до каникул, а на каникулах на работу мы не ходим. О, и в первых класс тоже никто не ходит. Еще недельку значит и перерыв. Держись,дорогая.

Вчера бахнула тренировку на ноги от души, сегодня уже болят, завтра буду как на протезах. Но надо так раз в месяц, говорят)

Я прекращаю валяться, пойду на вб, потом в кафейню, потом в зал.

А, еще не сказала, теперь у меня ни одного полноценного выходного, в субботу и вс. тоже по два занятия. Так получилось, вернулись старые клиенты. Ну буду считать, что я типа на вахте на заработках. К тому же раз в 2 месяца будет неделька отдыха.

Курить не хочется, я и забываю уже , что тут что-то про курение надо писать. Только могу заметить, что силовые показатели заметно вырасли, прям на треть. Я раньше не могла так делать не потому что не могла мышцами, а сердечко с дыхалкой не давали просто.

Последнее редактирование:
@Руся_я @Vad' ааааа, и Роба убили Старка и Кэтрин и жену Роба, я в шоке просто сейчас

посмотрела сериальчик на выходных. Это самая тяжелая серия со смерти Неда

Последнее редактирование:
да капец. Сегодня я не хочу больше смотреть.
Я не видел подобных поворотов в сериалах ни разу. До сих пор причём никто ничего такого не делает. Этим он и цепляет 🙃

От Неда я был в бОльшем шоке наверно. Потому что был уверен, что это главный герой. И никогда такого не видел...
После этого я понял, что это за сериал и уже ждал в каждой серии, что сейчас все умрут))

Я не видел подобных поворотов в сериалах ни разу. До сих пор причём никто ничего такого не делает. Этим он и цепляет 🙃

От Неда я был в бОльшем шоке наверно. Потому что был уверен, что это главный герой. И никогда такого не видел...
После этого я понял, что это за сериал и уже ждал в каждой серии, что сейчас все умрут))
Да, с Недом я тоже в бОльшем шоке была, потом когда еще кхал Дрого умер, я тоже начала ждать чего угодно, но тут даже не дуплет, в течение минуты троих.

Хотя, когда начинала смотреть, читала, что главные герои могут умирать неожиданно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу