попробую проанализировать свое состояние сейчас. Смесь выгорания, раздражения, мотивации и энергичности.
Выгорание:
Высокая эмоциональная нагрузка, взаимодействие с учениками разного уровня, поодержка мотивации, нахождение подходов и методов.
Отсутствие границ между работой и личной жизнью, особенно это про репетиторство. Вроде я дома, работаю без видео даже, сидя, лежа, но времени то не остается.
Раздражение:
Раздражает повторение одного и того же. Стараюсь разнообразить , но один фиг одно и тоже.
Раздражают тупые люди. Очень. Особенно, если они думают, что не тупые.
Мотивация: я очень хочу вернуться в свой дом. Я засыпаю с мыслью об этом. Мне нужно с ноября по сотне и летоммы будем там. До лета сделаю газ и отопление. И будут вечера с шашлыками и баней, камин, цветы,клубника.
Энергия: её столько,что могу снести все на своем пути. Это не зер гуд, т.к. если раздражение, то прилетает этот вихрь, но работа идет зато. Может нейромедиаторы наладились, может бады это, может это маничка по дому.
Вот так странно выгорание эмоций и энергия.
Иногда жалеешь,что не можешь покурить или выпить нормально так, но как вспомню....Да,яустаю, но курящая я уставала бы в 10 раз больше и закуривала бы это....
Общалась 2 дня с каким-то парнем, приглашал на кофе,выбесил за 2 дня конкретно. При чем не могу сказать чем. Толи шутки мне несмешные его, толи то,что писал без конца и края, а я столько с людьми не разговариваю вообще, толи тупыми вовпросами, зачем столько работать. Толи тем, что я представила, что мне нужно будет реально, по-настоящему идти куда-то вечером и улыбаться и мило разговаривать и слушать какого-то чела.
Такое вот...
Ах да, я не нарадуюсь на свою дочь. Удивительный получился ребенок. Добрая, творческая, активная, открытая, искрення,, в школе умничка.
Это хорошо, что она похожа на бывшего, высокая, красивая, но еще раз убеждаюсь, что интеллект передается по материнской линии.
И как хорошо, что она у меня есть, я бы сейчас была одна.
Вот такой пост. Безчувственный и искренний.
О,я еще одного ученика взяла.