Сила воли Дневник Совы

maxminus, Ты зачем такие страшные картинки девушке в дневник накидал???
Ну ка срочно замени их на ромашки и розочки!
Мадам, я старый бывший куряка, я не знаю такой хрени

Просто сова, добро пожаловать на форум! Какая ты красотка на аве: какие глазки, какой носок... и даже косыночка модная на голове.
Молодец, что решила бросить курить! Поздравляю тебя с правильным решением. Теперь дело за малым - просто тупонекурить!

Просто сова, я тебе подброшу очень хорошую ссылочку- она у замечательной девушки по имени Ксюш@...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
читай внимательно, пожалуйста! и прими как данность)

Прочитала. Это интересно, я приму во внимание советы!

Реакции: Krem
:rofl::rofl::rofl:

maxminus, Ты зачем такие страшные картинки девушке в дневник накидал???
Ну ка срочно замени их на ромашки и розочки!

Готовься к тому, что ни один курильщик не скажет тебе как сильно он завидует. Тот кто так сможет сказать - настоящий друг!
Каждый будет смеяться над твоим решением и каждый будет тихонько подавать тебе сигаретку во время вечеринок.
Я на это почве с парочкой друзей уже не общаюсь. Я очень сильно не люблю лицемерие и не люблю людей, которые так в черную, в открытую мне завидуют.
Крепись! И всегда помни - ты сделала правильный выбор!

Чувствую, и я с парочкой друзей общаться перестану. Но, скорее всего, лишь на время бросания, потом меня уже не соблазнишь. Хотя с другой стороны, вроде как это бесполезное занятие даже сейчас, я не иду на поводу у каждого своего желания.

Просто сова, добро пожаловать на форум! Какая ты красотка на аве: какие глазки, какой носок... и даже косыночка модная на голове.
Молодец, что решила бросить курить! Поздравляю тебя с правильным решением. Теперь дело за малым - просто тупонекурить!

Krem, как раз сейчас пытаюсь это сделать. 10 сообщений уже отправлены, но подпись так и не появляется, ровно так же, как и нет кнопки "мне нравится":help:

Просто сова, у меня такая возможность появилась позже чем через 10 сообщений! Не замарачивайся. попиши еще чуток и все появится!

Просто сова, у меня такая возможность появилась позже чем через 10 сообщений! Не замарачивайся. попиши еще чуток и все появится!

Та не принципиально, у меня в информации написано, когда я бросила. Но счетчик хотелось бы, конечно, я подожду)

Тогда расскажите мне какой фильм можно посмотреть?
Можно что-нить из старенького...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу