maxminus, вот-вот чего командуем! Ты случайно не начальник? Хочу и распространяю позитив!
Да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, вот-вот чего командуем! Ты случайно не начальник? Хочу и распространяю позитив!
Просто сова, ку-ку! ты где?
Поэтому и легла. Невыносимо уже. Предательские мысли мучили даже во сне, несколько раз даже будили! Держусь из последних сил, сейчас собираюсь чем-то занять себя. Например, укладкой) Обычно, это занятие у меня занимает много времени, но теперь оно тянется не в мою пользу=/
Просто сова, ты замарачиваешься! Скажи своим мыслям: Брысь-брысь! И вперед укладку делать. Я вот через полчасика пойду на пробежку и прыгать через скакалку. Помогает, знаешь ли
Скоро тебе будет сниться ,что ты куришь. Кажется все через это прошли) Даже я разок)))Предательские мысли мучили даже во сне, несколько раз даже будили!
Лично мне этот выход не нравиться, но так как только 1 день без сиг. можно и потерпеть. Держись мы с тобой. Просто тупонекури.Вижу только один выход - терпеть!
Если бы все было так просто, что я только уже себе не говорила, как только доказывала, что мне это не надо и я этого не хочу - вообще ничего не помогает. Вижу только один выход - терпеть!
Просто сова,ну давай разбираться-что такое ты сейчас "терпишь"?)))боль,страх,может что то другое??твой день,как и все следующие(только ты сейчас об этом не думай))) идет немного иначе...ты что то(не будем называть что)исключила -так вот на это место нужно что то иное добавить)))светлое,хорошее ,полезное наконец))))сейчас лето,с полезным вообще нет проблем....
Скажи своим мыслям: Брысь-брысь!Просто сова, ты замарачиваешься!
Я понимаю, но когда хочу курить, мне уже не так важно состояние кожи, не так важно то,что стыдно перед некурящими, становится просто плевать - аргументы заканчиваются. А как покурю, опять становлюсь нормальным человеком со здравым умом, у которого минусы курения превышают плюсы , вернее, плюсов после этого нет и я жалею,что закурила!Просто сова, просто сосредоточься.
А еще напиши тут (для себя в первую очередь) почему бросаешь курить.
Хочу красивую кожу, стыдно прятаться от детей или хочу здорового ребенка... Унизительно бегать курить на улицу... Хочу собой гордиться.
Не стесняйся в выражениях. Тут все примерно одинаково переживают эти периоды.
Просто сова,ты еще не созрела! Думай, голова думай, читай дневники, книги о вреде курения, о том как нас обманывают, смотри фильмы на эти же темы, почитай еще раз Карра, не полностью, а выборочно, открой книгу наугад, на что попала, то и читай, где-то ты наткнешься на то, что нужно именно тебе и ОПЛЯ и тебе станет легко и будешь удивляться как это я раньше этого не поняла. У каждого свой рецепт выздоровления.