Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.147
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, Андрюша!!!Лена, просто здорово![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрюша!!!Лена, просто здорово![]()
Димыч, я не в подполье... Я предотпускной трупик. Аж шевелиться не в состоянии. Еле сил хватает на штангу. Завтра если свадеб все, попроще будет.Ленок, выходи из подполья!
Посмотреть вложение 773577
Ленок, это что за балет?! Что стряслось?Блин, вот сейчас очень хочется закурить. Ладно, выдержу и не такое приходилось...
Все хорошо. Просто нарисовались крупные проблемы. Решить невозможно. Нужно просто пережить.Ленок, это что за балет?! Что стряслось?
Давай звони мне в вайбер. Можешь?Все хорошо. Просто нарисовались крупные проблемы. Решить невозможно. Нужно просто пережить.
Нет, извини, говорить не могу. Сейчас проревусь и норм. Мои спят. Перебужу всех. Я не сорвусь. Это точно.Давай звони мне в вайбер. Можешь?
+37256692602
Просто ничего не бывает.Спасибо, Дим. Со мной все в порядке. Просто истерика. Сейчас пройдет
Все, прости. Я уже в норме. Разозлилась (на себя) и сразу пришла в себя.Просто ничего не бывает.
Это не отменяет моего предложенияВсе, прости. Я уже в норме. Разозлилась (на себя) и сразу пришла в себя.