Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Я знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю.Это не отменяет моего предложения
Лен, я не стану. Просто накат.Не нужно
Ты как?Я знаю.
Лен, я не стану. Просто накат.
Спасибо, Дим. Я в полной норме. Злющщая на себя, собираюсь в тренажерку грифы от штанги гнуть.. Извини за вчерашнее. Нервы.Ты как?
Девочки - они такие девочки!Спасибо, Дим. Я в полной норме. Злющщая на себя, собираюсь в тренажерку грифы от штанги гнуть.. Извини за вчерашнее. Нервы.
Пф, иначе и не бывает. А тоб я была мальчиком.Девочки - они такие девочки!
Вот это поговорили!Пф, иначе и не бывает. А тоб я была мальчиком.
Мы немного пообщались@Sviristel2017, Леночек, что это было?! Вот и отлучись ненадолго
Я могу помочь чем-нибудь?
Привет, Дим! Как настроение?Мы немного пообщались
Доброе утро, Многомудрая Олеся!
Я полон надеждПривет, Дим! Как настроение?
Я еще работаю сегодня. А дома - конь не валялся...Но главное - подарки вроде всем купила, осталось только упаковать. А с готовкой и не буду заморачиваться особо - пару салатов и легких закусок. Мы в центр гулять собираемся на Новый год, некогда есть будет.Я полон надежд
У тебя праздничная суета уже во всю?
Спасибо, Олесь все уже в норме. Накат. Крупные проблемы дома. Помочь нельзя.@Sviristel2017, Леночек, что это было?! Вот и отлучись ненадолго
Я могу помочь чем-нибудь?
Правда, все хорошо, Дим. Честно-честно. Я как следует разозлилась, спустила пар в тренажерке. И я прежняя. Прости за истерику, жутко неудобно...Вот это поговорили!
Все живы-здоровы? Остальное - переживается..Спасибо, Олесь все уже в норме. Накат. Крупные проблемы дома. Помочь нельзя.
Все перемелется, мука будет.Правда, все хорошо, Дим. Честно-честно. Я как следует разозлилась, спустила пар в тренажерке. И я прежняя. Прости за истерику, жутко неудобно...
Вот в этом и дело... Пока живы.Все живы-здоровы? Остальное - переживается..
Вот в этом и дело... Пока живы.
Хлебушек печь? Я ещё не пробовала. А вот тортик завтра буду.Все перемелется, мука будет.
Ты же понимаешь, дело времени.