Ulilu
Коротко и по делу
Привет!Начала принимать табекс. Сегодня выкупила 7 сигарет. Цель на завтра : 5 сигарет.
Табекс вещь
У меня 12 день приема, не курю и не хочу,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Начала принимать табекс. Сегодня выкупила 7 сигарет. Цель на завтра : 5 сигарет.
Привет! Правда? Клааасс, очень рада за тебя)Привет!
Табекс вещь
У меня 12 день приема, не курю и не хочу,
Вот я тоже без мотивации как-то начала, думала, не прокатит, курила прям сколько можно было курить. Но норм, как день продержишься и мотивация появляется, ведь ты молодец. А потом ещё и страх помогает закурить и поймать никотиновую интоксикациюПервый день без сигарет! Желание небольшое есть, но ничего непоправимого. Мне так хочется сладенького иногда.
Единственное, что той мотивации что была вначале в первый раз тоже нет, и я опасаюсь что это может аукнуться, но пока все норм
Это да, я сегодня то бросила только потому что пятый день табекса.Вот я тоже без мотивации как-то начала, думала, не прокатит, курила прям сколько можно было курить. Но норм, как день продержишься и мотивация появляется, ведь ты молодец. А потом ещё и страх помогает закурить и поймать никотиновую интоксикацию
да, нормально. потом сутки продержишься на этой мысли, а дальше постепенно просто будто и не курил никогда. наверно это даже хорошо, что мотивации нет особой- за счет этого и спада нет. ты просто стабильно не куришь и все. никаких восторгов, так и должно бытьЭто да, я сегодня то бросила только потому что пятый день табекса.
Это да, наверное не стоит сравнивать нынешний опыт с предыдущим опытом бросанияда, нормально. потом сутки продержишься на этой мысли, а дальше постепенно просто будто и не курил никогда. наверно это даже хорошо, что мотивации нет особой- за счет этого и спада нет. ты просто стабильно не куришь и все. никаких восторгов, так и должно быть
Главное помнить что одной сигареты не бывает(Это да, наверное не стоит сравнивать нынешний опыт с предыдущим опытом бросания
Вообще трудно сейчас с этим. Вчера чуть ли на стенку не лезла от того, что хотелось курить. Ну хоть одну.Главное помнить что одной сигареты не бывает(
Поздравляю! Умница) Держись, я вот по-моему тоже день на пятый шестой первый раз взвыла) но сейчас все легко, иногда что-то почесывается где-то. С курящими спокойно рядом нахожусьВообще трудно сейчас с этим. Вчера чуть ли на стенку не лезла от того, что хотелось курить. Ну хоть одну.
Не курю уже шестой день!
Держусь) А ты как?Поздравляю! Умница) Держись, я вот по-моему тоже день на пятый шестой первый раз взвыла) но сейчас все легко, иногда что-то почесывается где-то. С курящими спокойно рядом нахожусь
Я тоже держусь, я кстати специально сразу стала ходить с курящими на перекуры, но не курить. Если тяжко было-брала соломку, обожаю ее, и жевала. Не пила кофе совсем и тд.Держусь) А ты как?
Мне сложнее всего пока с молодым человеком - когда он выходит покурить мне так и хочется пойти с ним Но пока себя останавливаю
Ой, какая ты молодец! Уже столько держишься)))Я тоже держусь, я кстати специально сразу стала ходить с курящими на перекуры, но не курить. Если тяжко было-брала соломку, обожаю ее, и жевала. Не пила кофе совсем и тд.
Сложно пока ты все ситуации, в которой ты была курящей, не пройдёшь не курящей
Спасибо!))С Днём Рождения!!!
Оставаться здесь однозначно)))Всем привет! В связи с самоизоляцией появилось время... И вспомнилось, как хорошо было на форуме. Недаром я периодически сюда прихожу, даже просто тихонько посмотреть))
Вот и как мне себя описать как некурильщика? Не курила я благополучно года 3, потом сорвалась на месяц, потом не курила пол года, потом курила пол года, потом опять бросила, месяц назад где-то побаловалась парой сигареток и на этом все благо закончилось. Понимаю сейчас что курение мне не очень интересно, потому что сейчас я явно понимаю как я себя чувствую с ним и без него, и начинать не хочется особо. Но в особо стрессовые ситуации (как например когда нам сказали что из-за самоизоляции нам на работе урежут зп почти вполовину), все равно хочется выкурить сигаретку.
А, и еще за прошлый месяц пару раз курила вейп с никотином....
Вот и как мне себя назвать? Не хочу терять медальки (дальше их уже не беру, ибо стыдно), но и сказать что я сейчас такой же заядлый курильщик - не могу. Типо я пришла к некоторой свободе в этом, типо одна сигарета не выбивает из колеи, даже если очень хочется еще, потому что я понимаю, что это гадость и неприятно. И что если продолжу то втянусь обратно, поэтому получается не выкуривать 2-3-4ую.
Если кто нибудь сюда еще заходит, как думаете, что сделать? Может отказаться от всех медалей и уйти в монахи? Или поучаствовать в стодневке, чтобы не расслабляться?