Llamaslayer
Просто Уля
Умеем-умеем) Но не фанатеем. Да и не надо [emoji1]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный настрой! Молодчина, так держать! Жизнь без сигарет в сотни раз лучше и интереснее.Что то меня понесло. Сегодня прямо захотелось позаниматься дома, 40 минут занималась. В принципе было легко. Ну то есть я вспотела как в бане, мышцы горели и тому подобное, но все таки не было адской боли в лёгких и давящей сталости. Наоборот после тренировки бодрячком! [emoji4] Сигареты реально воруют энергию! Я не устаю поражаться что стоило только бросить курить и я уже могу делать то, чего раньше не могла! У меня теперь появился азарт, интересно, а что ещё я могу делать? На что способно моё тело без сигарет? Каков предел?
Очень хочу на пробежку сходить, ибо я даже в этом августе пыталась бегать, пробегала метров 200-300, после чего было ощущение словно мне кипящий свинец в лёгкие налили, я буквально задыхалась, дышать было ужасно больно. После двух попыток я бросила эту затею. А сейчас после субботней двухчасовой тренировки (в основном аэробной) мне кажется 15минутная пробежка не должна быть такой уж нереальной [emoji4] Гип-гип!!!
Кстати, о сигаретах сегодня вспомнила только сейчас, пока дописывала предыдущую строчку. Не хочу курить!!! Это такой кайф без сигарет обходиться! Столько преимуществ!!! Столько возможностей
Ну на данный момент перевешивает однозначно)Рано или поздно позитивная сторона от бросания перевесит прошлые плюсы от курения и ты бросишь окончательно.
Привет @Llamaslayer! Говорят, что когда человек во сне летает, то он растёт. Вот и ты растёшь в своих достижениях. Получай удовольствие от этих снов и от не курения.Емае! Я как бы заметила что как бросила курить сны ярче сниться стали (намного), но сегодня я летала во сне! Давно вздыхала что эти сны атрибуты детства и уже не пробиваются в затравленное сознание взрослых, но нет! Это было так же живо и так же красочно как в детстве) Интересно, это табекс что ли так влияет?
Спасибо! [emoji4]
Уже получаю) Теперь когда хочу закурить легко отгоняю мыли простым сравнением ощущения сигареты в руках и того крутого состояния, которое появилось у меня сейчас)Привет @Llamaslayer! Говорят, что когда человек во сне летает, то он растёт. Вот и ты растёшь в своих достижениях. Получай удовольствие от этих снов и от не курения.
Ой, что то боюсь что быстро сольюсь(( и как зимой бегать?@Llamaslayer, привет!
Намечается 100дневка по бегу, побежишь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obsuzhdenie-vozmozhnogo-zapuska-stodnevki-po-begu.32633/
Я зимой в зал пойду. Я читала у тебя, ты с бегом тоже на ВЫ. Давай попробуем.Ой, что то боюсь что быстро сольюсь(( и как зимой бегать?
Я с бегом на вы, это да. В зал не буду ходить - у меня уже абонемент до декабря на танцы) А когда начинается?Я зимой в зал пойду. Я читала у тебя, ты с бегом тоже на ВЫ. Давай попробуем.
Жаль нежральной стодневки нет, я бы с радостью поучаствовала)@Llamaslayer, привет!
Намечается 100дневка по бегу, побежишь?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obsuzhdenie-vozmozhnogo-zapuska-stodnevki-po-begu.32633/