Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то меня понесло. Сегодня прямо захотелось позаниматься дома, 40 минут занималась. В принципе было легко. Ну то есть я вспотела как в бане, мышцы горели и тому подобное, но все таки не было адской боли в лёгких и давящей сталости. Наоборот после тренировки бодрячком! :rolleyes: Сигареты реально воруют энергию! Я не устаю поражаться что стоило только бросить курить и я уже могу делать то, чего раньше не могла! У меня теперь появился азарт, интересно, а что ещё я могу делать? На что способно моё тело без сигарет? Каков предел?
Очень хочу на пробежку сходить, ибо я даже в этом августе пыталась бегать, пробегала метров 200-300, после чего было ощущение словно мне кипящий свинец в лёгкие налили, я буквально задыхалась, дышать было ужасно больно. После двух попыток я бросила эту затею. А сейчас после субботней двухчасовой тренировки (в основном аэробной) мне кажется 15минутная пробежка не должна быть такой уж нереальной :rolleyes:Гип-гип!!!
Кстати, о сигаретах сегодня вспомнила только сейчас, пока дописывала предыдущую строчку. Не хочу курить!!! Это такой кайф без сигарет обходиться! Столько преимуществ!!! Столько возможностей :bounce::D
23ace34d993b42a269eadabd572ee2d3.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Что то меня понесло. Сегодня прямо захотелось позаниматься дома, 40 минут занималась. В принципе было легко. Ну то есть я вспотела как в бане, мышцы горели и тому подобное, но все таки не было адской боли в лёгких и давящей сталости. Наоборот после тренировки бодрячком! [emoji4] Сигареты реально воруют энергию! Я не устаю поражаться что стоило только бросить курить и я уже могу делать то, чего раньше не могла! У меня теперь появился азарт, интересно, а что ещё я могу делать? На что способно моё тело без сигарет? Каков предел?
Очень хочу на пробежку сходить, ибо я даже в этом августе пыталась бегать, пробегала метров 200-300, после чего было ощущение словно мне кипящий свинец в лёгкие налили, я буквально задыхалась, дышать было ужасно больно. После двух попыток я бросила эту затею. А сейчас после субботней двухчасовой тренировки (в основном аэробной) мне кажется 15минутная пробежка не должна быть такой уж нереальной [emoji4] Гип-гип!!!
Кстати, о сигаретах сегодня вспомнила только сейчас, пока дописывала предыдущую строчку. Не хочу курить!!! Это такой кайф без сигарет обходиться! Столько преимуществ!!! Столько возможностей :bounce::D
23ace34d993b42a269eadabd572ee2d3.jpg
Отличный настрой! Молодчина, так держать! Жизнь без сигарет в сотни раз лучше и интереснее.

E

Eugeny P

Запомни этот позитивный настрой и эмоции после тренировки. А когда будут накаты - концентрируйся на них. От чего избавилась и что приобрела взамен. Мне помогает.

E

Eugeny P

Рано или поздно позитивная сторона от бросания перевесит прошлые плюсы от курения и ты бросишь окончательно.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рано или поздно позитивная сторона от бросания перевесит прошлые плюсы от курения и ты бросишь окончательно.
Ну на данный момент перевешивает однозначно)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Седьмой день почти закончился) После еды так и тянет покурить, из за этого ем больше :( Сегодня сходила на танцы. Побочка от табекса (не помню писала ли) - сильная потливость. Во время физической активности пот реально в три ручья, как в бане, ощущения одинаковые [emoji1]
Правда я что то с места в карьер: то лежала лежнем, а сейчас практически каждый день активно занимаюсь. Решила во что бы то ни стало растяжку вернуть и на шпагат сесть [emoji1]

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Емае! Я как бы заметила что как бросила курить сны ярче сниться стали (намного), но сегодня я летала во сне! Давно вздыхала что эти сны атрибуты детства и уже не пробиваются в затравленное сознание взрослых, но нет! Это было так же живо и так же красочно как в детстве) Интересно, это табекс что ли так влияет?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Емае! Я как бы заметила что как бросила курить сны ярче сниться стали (намного), но сегодня я летала во сне! Давно вздыхала что эти сны атрибуты детства и уже не пробиваются в затравленное сознание взрослых, но нет! Это было так же живо и так же красочно как в детстве) Интересно, это табекс что ли так влияет?
Привет @Llamaslayer! Говорят, что когда человек во сне летает, то он растёт. Вот и ты растёшь в своих достижениях. Получай удовольствие от этих снов и от не курения.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Llamaslayer! Говорят, что когда человек во сне летает, то он растёт. Вот и ты растёшь в своих достижениях. Получай удовольствие от этих снов и от не курения.
Уже получаю) Теперь когда хочу закурить легко отгоняю мыли простым сравнением ощущения сигареты в руках и того крутого состояния, которое появилось у меня сейчас)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера систематически забывала пить Табекс. Нет, я разумеется выпила все таблетки, но постоянно забывала ставить таймер, так что время приёма было достаточно хаотичным. Сегодня почти та же история. Хороший знак, надеюсь. Курить вроде хочется, а вроде и нет. Равнодушие такое к сигаретам. Сегодня 9ый день. Сижу на парах, кушать хочется жуть!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сны сегодня такие же яркие, реалистичные и странные. Весело! [emoji1]

Реакции: hls

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня что то странное творится с желудком. Вчера вечером съела почти целую головку частнока (не могла остановиться, жуть как хотелось), сегодня разболелся живот, не пошла на танцы, а пришла домой страшно захотелось пива. К слову, я практически не пью (раз-два в пол года где-то), особенно пиво. А тут прямо зубы сводило как хотелось. Купила, сделала пару глотков, расхотелось. Странно. Это последствия табекса или синдрома отмены? Или вообще к этому не относится?..

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я зимой в зал пойду. Я читала у тебя, ты с бегом тоже на ВЫ. Давай попробуем.
Я с бегом на вы, это да. В зал не буду ходить - у меня уже абонемент до декабря на танцы) А когда начинается?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»