Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

E

Eugeny P

Ты не куришь уже 20 дней. И все благодаря простому желанию бросить курить. А представь какой потенциал в тебе заложен если ты захочешь добиваться других целей в жизни. Бросить курить - это отправная точка которую ты успешно прошла. Не останавливайся на достигнутом - развивайся ;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 21!
Кстати, уже какое-то время замечаю несколько невероятно прекрасных вещей, но как то я не связывала это с отказом от курения, а сегодня утром меня осенило.
Во-первых, я стала намного лучше высыпаться и мне теперь на сон требуется намного меньше времени. Это раньше была целая проблема, так как если меня не будить, я могу проспать и 15 часов к ряду. Ну а если я не отсыпала свою "норму" в 12 часов то потом ходила весь день сонная. А последнее время стала замечать что часто просыпаюсь до будильника и, ключевое, просыпаюсь с чувством "отоспанности" после 7-8 часов сна! Это так круто!:skip: Я и не думала как то раньше, что моя вечная сонливость связана с курением, а оказывается я просто списала это все на особенности организма.
Во-вторых, настроение стало намного лучше, появилось больше энергии. Это даже немного странно, давно уже я не чувствовала себя так приподнято. Я бы даже сказала счастливее. :angel:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не куришь уже 20 дней. И все благодаря простому желанию бросить курить. А представь какой потенциал в тебе заложен если ты захочешь добиваться других целей в жизни. Бросить курить - это отправная точка которую ты успешно прошла. Не останавливайся на достигнутом - развивайся ;)
Курить то бросила, а худею вот уже 7 лет :rofl: Потенциал есть, а вот использовать не умею :unsure:

Реакции: Nszr

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заболела, в общем. Кашляю, чихаю, голова ватная, тело ломит, хвост отваливается. Не пошла сегодня в универ, сижу сейчас злая дома и думаю идти или не идти сегодня на танцы. Логичным выводом было бы не идти, но мне кажется что я не слишком больная для этого (пока температуры нет - не доказано). В итоге не могу решить, кажется что хочу просто схалтурить.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друг собирается в декабре приехать и я предложила ему пожить у меня пока не найдет квартиру. И я вот теперь немного переживаю: я как то наши с ним все посиделки без сигареты даже и не представляю! В университете на каждой переменке холод-не холод выбегали покурить, гуляли -курили, собирались у меня дома, так там за беседами вообще по пачке за вечер уходило на человека. И вот говорю, не представляю себе наши с ним посиделки без сигареты. Странно так.
Думаю, может он заразится примером и тоже бросит? Он до этого много раз пытался, правда все разы не скажу что для себя: то для своей бывшей девушки, то для сейчас своей невесты. Я тогда даже и не задумывалась бросать. И каждый раз все заканчивалось провалом.
Беспокоюсь, как бы не сорваться во имя дружбы. Друг, конечно, не из тех, кто будет мне совать под нос сигарету и уговаривать начать, но соблазн то будет. Сейчас я понимаю, что "удовольствие" от сигареты такая фигня по сравнению с удовольствием от жизни без сигарет, но буду ли я понимать это тогда? Приезжать он планирует где-то в декабре.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Друг собирается в декабре приехать и я предложила ему пожить у меня пока не найдет квартиру. И я вот теперь немного переживаю: я как то наши с ним все посиделки без сигареты даже и не представляю! В университете на каждой переменке холод-не холод выбегали покурить, гуляли -курили, собирались у меня дома, так там за беседами вообще по пачке за вечер уходило на человека. И вот говорю, не представляю себе наши с ним посиделки без сигареты. Странно так.
Думаю, может он заразится примером и тоже бросит? Он до этого много раз пытался, правда все разы не скажу что для себя: то для своей бывшей девушки, то для сейчас своей невесты. Я тогда даже и не задумывалась бросать. И каждый раз все заканчивалось провалом.
Беспокоюсь, как бы не сорваться во имя дружбы. Друг, конечно, не из тех, кто будет мне совать под нос сигарету и уговаривать начать, но соблазн то будет. Сейчас я понимаю, что "удовольствие" от сигареты такая фигня по сравнению с удовольствием от жизни без сигарет, но буду ли я понимать это тогда? Приезжать он планирует где-то в декабре.
Это обыкновенные привезли к курению, такие же как поел-покурил, проснулся-покурил, они проходят и зарываются. К тому времени уж точно забудутся. Как быстро ты поняла что можно спокойно просыпаться утром и не хвататься первым делом за сигарету? Здесь все тоже самое, с друзьями можно прекрасно общаться и при этом не курить. Сигарета ведь в конце концов не центр общения, зачем же тогда курить? Я тоже раньше не представлял себе много чего, что я делаю в повседневной жизни без сигареты, сейчас я спокойно делаю все это без неё. Так что не бойся ничего, ты теперь уже больше не куришь, и не нуждаешься в этом бессмысленном занятии

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это обыкновенные привезли к курению, такие же как поел-покурил, проснулся-покурил, они проходят и зарываются. К тому времени уж точно забудутся. Как быстро ты поняла что можно спокойно просыпаться утром и не хвататься первым делом за сигарету? Здесь все тоже самое, с друзьями можно прекрасно общаться и при этом не курить. Сигарета ведь в конце концов не центр общения, зачем же тогда курить? Я тоже раньше не представлял себе много чего, что я делаю в повседневной жизни без сигареты, сейчас я спокойно делаю все это без неё. Так что не бойся ничего, ты теперь уже больше не куришь, и не нуждаешься в этом бессмысленном занятии
Думаю и правда все хорошо будет) Просто пока ещё не могу предсказать свою реакцию. В универ в первый день тоже страшно было идти, ведь а что в перерывах то делать? Оказалось можно чай с конфеткой попить и поболтать успеть [emoji1]

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Когда друг приедет, у тебя будет уже около 3х месяцев некурения. Уже дороги назад не будет.
А с другом можно ввести правило, что курит он только на улице, чтобы тебя не травить дымом. Может ему лень будет на улицу ходить и курить меньше станет, уже плюс )) И запрети ему давать тебе сигареты, даже под угрозой выселения :D

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда друг приедет, у тебя будет уже около 3х месяцев некурения. Уже дороги назад не будет.
А с другом можно ввести правило, что курит он только на улице, чтобы тебя не травить дымом. Может ему лень будет на улицу ходить и курить меньше станет, уже плюс )) И запрети ему давать тебе сигареты, даже под угрозой выселения :D
А идея! [emoji1] Курительное место хорошее у меня в туалете - там вытяжка хорошая)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых, я стала намного лучше высыпаться и мне теперь на сон требуется намного меньше времени.
Во-вторых, настроение стало намного лучше, появилось больше энергии. Это даже немного странно, давно уже я не чувствовала себя так приподнято. Я бы даже сказала счастливее. :angel:
100%. У меня тоже самое;)

В такой то холод да и бегать? :cold: да и я бегать не могу - на половине километра задыхаться начинаю. :rofl:
А вот зря ты...я теперь как ненормальная скачу по всему городу, научилась дышать правильно во время бега и это кайф реально:DИ в холод мне больше нравится, тело превращается в печку.

немного переживаю: я как то наши с ним все посиделки без сигареты даже и не представляю!
Не переживай раньше времени. Уверяю тебя, все будет хорошо.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот зря ты...я теперь как ненормальная скачу по всему городу, научилась дышать правильно во время бега и это кайф реально:DИ в холод мне больше нравится, тело превращается в печку.
У меня очень негативные впечатления от бега: я летом пыталась бегать, пробегала метров 300 (без преувеличений! Всего 300 метров!) и начинала задыхаться. Очень больно мне бегать - лёгкие болят сильно. Прямо как будто ножом пырнули. А на морозе боюсь вообще умру. Не всем без подходит.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня очень негативные впечатления от бега: я летом пыталась бегать, пробегала метров 300 (без преувеличений! Всего 300 метров!) и начинала задыхаться. Очень больно мне бегать - лёгкие болят сильно. Прямо как будто ножом пырнули. А на морозе боюсь вообще умру. Не всем без подходит.
Ну тогда да, лучше не надо конечно:(

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю и не собираюсь. Мыслей о том чтобы закурить нет абсолютно. Я уже и забыла как это - курить. Ну как то не могу себе это представить. В принципе если рядом кто то курит мне все равно, но если прямо передо мной идёт такой "цивильный" гражданин с соской во рту - весь дым на меня и так противно. Очень неприятно, запах жутко противный. Так и хочется подойти и в морду дать, ибо нефиг людей травить. Что самое смешное ещё месяц назад я была почти такой же. Я старалась по возможности не курить на ходу, особенно когда много народу, но все равно иногда курила. Стыдно было, но курила. Как круто все таки не курить :smug::angel:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот кстати сейчас начинают появляться мысли и тоска о сигарете. Я уже предупреждена что месяц это коварный срок и расслабляться нельзя! Мысли есть, но вообще любое желание покурить перевешивается тем состоянием которое у меня сейчас!
Правда я стала сильно эмоциональнее. Не знаю хорошо это или плохо, и может вообще стоит гормоны проверить, но если раньше было перманентно пофигистичное состояние, то сейчас я либо улыбаюсь и энергично парю над землёй, либо плачу. К слову, касаемо плача - обычно я плачу оооочень редко. Раз в несколько месяцев. А тут уже вторую неделю по каждому поводу. На днях вообще весь день ревела как белуга и не могла остановиться - даже не пошла в универ и на танцы. Абсолютно без причины ревела! Да и настроение меняется стремительно. Странности.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мысли есть, но вообще любое желание покурить перевешивается тем состоянием которое у меня сейчас!
Прям как песня. Ты умница!!!

сильно эмоциональнее
Есть такое дело)))
Причем я по жизни оооочень эмоциональный человек, после родов эмоции вообще стали литься через край...и сейчас, после отказа от курения наблюдаю повышенную эмоциональность) Я реально постоянно улыбаюсь теперь:D и порыдать, ну как без этого.
Ульяна, не сдерживай себя, давай выход эмоциям, скоро ты сможешь управлять ими, а пока побудь чуточку сумасшедшей:spin:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выдержала целую ночь прогулок и выпивки и не закурила! Были мысли, каюсь, но ничего прям супер сильного. Скорее остаток привычки когда выпиваешь - закуривать)
Противно было когда рядом курили, а я ещё была в курящей компании, так что приходилось каждый раз выходить и нюхать - реально даже на пьяную голову противно было. Так что радуюсь, горжусь и благоговею :rofl:

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу