Друг собирается в декабре приехать и я предложила ему пожить у меня пока не найдет квартиру. И я вот теперь немного переживаю: я как то наши с ним все посиделки без сигареты даже и не представляю! В университете на каждой переменке холод-не холод выбегали покурить, гуляли -курили, собирались у меня дома, так там за беседами вообще по пачке за вечер уходило на человека. И вот говорю, не представляю себе наши с ним посиделки без сигареты. Странно так.
Думаю, может он заразится примером и тоже бросит? Он до этого много раз пытался, правда все разы не скажу что для себя: то для своей бывшей девушки, то для сейчас своей невесты. Я тогда даже и не задумывалась бросать. И каждый раз все заканчивалось провалом.
Беспокоюсь, как бы не сорваться во имя дружбы. Друг, конечно, не из тех, кто будет мне совать под нос сигарету и уговаривать начать, но соблазн то будет. Сейчас я понимаю, что "удовольствие" от сигареты такая фигня по сравнению с удовольствием от жизни без сигарет, но буду ли я понимать это тогда? Приезжать он планирует где-то в декабре.