Llamaslayer
Просто Уля
Не знаю связано ли это с отказом от курения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каких парАх? Вы чой-то летучее унутрь принимаете?На парах так легко работается..
Ахахах к счастью нет [emoji23]на каких парАх? Вы чой-то летучее унутрь принимаете?
вазомоторный ринит. это нормально.Кашляю со второго понемногу, сегодня весь вечер чихала и кашляла сильно и часто. До сих пор в носу свербит. Странно.
Вот так сразу и диагноз?) и что же это за болезнь? Чем вызывается и как выражается?)вазомоторный ринит. это нормально.
вызывается и выражается вашим отказом от курения.Вот так сразу и диагноз?) и что же это за болезнь? Чем вызывается и как выражается?)
Спасибо что пояснил) значит все как надо [emoji4]вызывается и выражается вашим отказом от курения.
Вы думаете я не знаю этого?) Вы должны понимать, что не всегда отвлечься получается, особенно в первые дни, вот и прихожу сюда поныть и поплакаться.Чем больше думаешь о сигаретах, Ульяночка, тем больше хочется курить. Надо просто отвлечься от дурных мыслей на какое нибудь приятное занятие!