Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
дальше еще вкуснее будет;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, второй день почти подошел к концу, и могу с гордостью сказать что день сегодня был успешный [emoji4] после 6 часов проведенных на парах я сходила на пробное зданиятие танцами (contemporary), выложилась, прнравилось, буду ходить)
Мысли о сигаретах сегодня посещали, но только после еды возникала небольшая ломка. Хотя достаточно легко было их отогнать от себя. Не мучалась совсем. Не было желания себя пожалеть. Физической потребности в никотине не ощущаю практически, видимо Табекс работает и правда [emoji4]
Забавно, но обоняние уже стало как то посвежее. Дым сигарет когда кто то курит стал по другому пахнуть. Вечером выходя из метро учуяла дым сигарет от мужчины спереди. Не почувствовала запаха никотина или табака, запах был такой противный, удушливый. Мысль в голове: "наверное сигареты плохие". Чуть позже почувствовала запах сигарет от курящей девушки спереди - запах такой же противный! Я специально принюхалась. В общем, забавно это все. Завтра наконец-то высплюююсь [emoji23][emoji42]

Реакции: hls

Илююююшка

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
9
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Удачи на пути к Эвересту, ибо милой девушке с аватарки сигареты ни к чему. :dance:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третий день почти закончился. Кашляю со второго понемногу, сегодня весь вечер чихала и кашляла сильно и часто. До сих пор в носу свербит. Странно. Началось как приняла последнюю за день таблетку Табекса, кстати.
Желание курить как и вчера: эпизодически, после еды, легко отогнать. Физической тяги нет. Только желание занять чем то рот (дедушка Фрейд радуется [emoji23]).
Резюме: полет отличный.
Единственную поганку мне мой мозг подкидывает, мол "ты начала принимать Табекс после того как бросила курить, и как ты поймешь что он тебе помогает? Возьми сигаретку, просто ради интереса, наверняка противная на вкус будет. Но интересно же." Отгоняю осознанием что во-первых это явно не просто интерес; во-вторых я уже бросала курить, и в первые дней пять ломает жутко просто, желание покурить просто отключает мозг, а сейчас такого нет, только привычка (действие Табекса налицо); и в-третьих, все таки сто днёвка [emoji6]

Реакции: hls

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черт, что то курить так захотелось... Жуть просто. Держусь, а что делать. Но так хочется [emoji30]

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Чем больше думаешь о сигаретах, Ульяночка, тем больше хочется курить. Надо просто отвлечься от дурных мыслей на какое нибудь приятное занятие!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем больше думаешь о сигаретах, Ульяночка, тем больше хочется курить. Надо просто отвлечься от дурных мыслей на какое нибудь приятное занятие!
Вы думаете я не знаю этого?) Вы должны понимать, что не всегда отвлечься получается, особенно в первые дни, вот и прихожу сюда поныть и поплакаться.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот сейчас что то снова накатило. До этого всё так гладенько шло, а сегодня уже второй раз накатывает: хочется все бросить и закурить. 5 утра, а я заснуть не могу. Все ем и ем. Сделала упражнения на растяжку, потренировались. Посмотрела 2 части "Хоббита", посмотрела кучу видео на Ютубе... Завтра на тренировку к 12, а спать то когда? [emoji26][emoji51]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу