Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Вы думаете я не знаю этого?) Вы должны понимать, что не всегда отвлечься получается, особенно в первые дни, вот и прихожу сюда поныть и поплакаться.
А вот это правильно, Ульяна! Тут очень большая поддержка. Чтение чужих дневников и слова поддержки другим, очень помогает справится с накатами!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Узнала что можно менять настроение. Выбрала, посмеялась, уже не всё так плохо
Хороший настрой :rofl:

Вот сейчас что то снова накатило. До этого всё так гладенько шло, а сегодня уже второй раз накатывает: хочется все бросить и закурить.
Такс.., давай выбрасывай эти мысли из головы. Я зря что ли для тебя место на Эвересте грею? :unsure: Мы же вроде договорились! Так что не смей курить, а то отдам твое место кому-нибудь другому, тут знаешь сколько претендентов на него.. ого-го ))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хороший настрой :rofl:

Такс.., давай выбрасывай эти мысли из головы. Я зря что ли для тебя место на Эвересте грею? :unsure: Мы же вроде договорились! Так что не смей курить, а то отдам твое место кому-нибудь другому, тут знаешь сколько претендентов на него.. ого-го ))
Не не) Я никуда с пути назначенного не сверну) То, что накатывает - нормально же) Пока справляюсь. Так что место еще за мной! [emoji57]

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня отвлеклась так отвлеклась. Пошла на занятия в студию (Латина и Супербоди). Занимались 2!!!! Часа! Я думала я прямо там и помру [emoji23] Но было забавно, чувствовала ка кровь прямо таки летает по венам, руки и лицо горели. Было жуть как тяжело, учитывая что при аэробных упражнениях я задыхалась уже минуте на 20ой, а тут 2 часа. То ли дышать легче стало, то ли стыдно облажаться было, но я выдержала! А еще я ем. Не знаю чем бы таким занять рот когда курить хочется. Семечки - калорийно...
На счёт не курения: держусь, соответственно)

Илююююшка

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
9
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Могу подтвердить, что занятия спортом даются в разы легче.
Недавно в баскетбол играл с такими же потребителями никотина, как я в прошлом, так был как огурчик после игры. Зато они сдохли и чуть ли не тащить надо было. :D

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу подтвердить, что занятия спортом даются в разы легче.
Недавно в баскетбол играл с такими же потребителями никотина, как я в прошлом, так был как огурчик после игры. Зато они сдохли и чуть ли не тащить надо было. :D
Вот вот, я тоже после двухчасовой тренировки уставшая была, конечно, но в целом бодрячком [emoji4]

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, заглянула к тебе на минутку!
Какая ты молодец, я в тебе и не сомневаюсь. Все идет как надо)
Спорт это лучшая замена, идеальная отвлекалочка. Я с октября вновь возвращаюсь в зал, так что скоро с тобой посоревнуемся;)
09-perfectly_toned_and_trim_girls.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, заглянула к тебе на минутку!
Какая ты молодец, я в тебе и не сомневаюсь. Все идет как надо)
Спорт это лучшая замена, идеальная отвлекалочка. Я с октября вновь возвращаюсь в зал, так что скоро с тобой посоревнуемся;)
09-perfectly_toned_and_trim_girls.jpg
Возвращайся обязательно) Спорт - это круто, особенно когда не задыхаешься на 10ой минуте из-за курения [emoji4]

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пятый день. Табекс работает! Без силы воли тут конечно не обошлось, но все таки работает! Сегодня вообще забыла про сигареты! Вспомнила только под вечер, когда шла в магазин - учуяла запах сигарет. И то, просто вспомнила. Просто обратила внимание что вроде сигаретами пахнет, а мне этот запах никак. Не вызывает желания покурить, но и нет отвращения. Вот вечером после достаточно плотного ужина по закону Архимеда захотелось покурить :D легко перетерпела. Тем более сейчас я уже замечаю плюсы не курения: цвет лица улучшился, румянец появился, дышать намного легче стало (проверила вчера тренировкой), обоняние улучшилось.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, кто это тут не любит картошку? :censored: Вы просто не умеете ее готовить :rofl: :cloud:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник