Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня состояние какое то подавленное. Грустно. Не из за отсутствия сигарет, а вообще как то в целом. Сегодня решила не есть после 7и, сейчас десять, а у меня уже тоска невыносимая... Совсем нечем рот занять. Я же не то что не поправится, похудеть хочу.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера систематически забывала пить Табекс.
Я ставила будильник сразу, старайся не забывать.

Равнодушие такое к сигаретам.
И это здорово. Лучше ничего не ощущать и не чувствовать, чем ... ну сама знаешь;)

Сны сегодня такие же яркие, реалистичные и странные. Весело!
Мне кажется это проделки Табекса, наслаждайся!

Вчера и сегодня состояние какое то подавленное. Грустно. Не из за отсутствия сигарет, а вообще как то в целом. Сегодня решила не есть после 7и, сейчас десять, а у меня уже тоска невыносимая... Совсем нечем рот занять. Я же не то что не поправится, похудеть хочу.
Мммм-м-м занять рот? Да есть такое чувство, мне отруби хорошо помогали...нахрустишся за весь день, потом и самой есть не хочется после 18. Грусть, тоска пройдет...это хорошо, что ты не связываешь это с отсутствием сигарет;)Молодец, двигайся дальше!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ставила будильник сразу, старайся не забывать.

И это здорово. Лучше ничего не ощущать и не чувствовать, чем ... ну сама знаешь;)

Мне кажется это проделки Табекса, наслаждайся!

Мммм-м-м занять рот? Да есть такое чувство, мне отруби хорошо помогали...нахрустишся за весь день, потом и самой есть не хочется после 18. Грусть, тоска пройдет...это хорошо, что ты не связываешь это с отсутствием сигарет;)Молодец, двигайся дальше!

Ну в любом случае, мне точно не из за сигарет грустно) скорее на погоду или организм реагирует на систематическое не поступление Никотина в кровь или из за Табекса, не суть.
На счёт прима Табекса, в том то и дело, я и таймер ставить забывала, и когда он звонил забывала пить Табекс. Первые дни пила с каким то рвением, было ощущение словно я заедаю оплётками сигарету. Ну в общем и целом я и сейчас пью Табекс по графику, только не прямо каждые 2,5 часа, но каждые 2,5-3 часа. [emoji1]

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня кстати первый раз приснилось что я курю. Это было как бы за компанию, и самого процесса вообще не помню. Помню только момент когда я взяла и прикурила вторую сигарету, и тут пришло осознание "Я же не курю"! И такое чувство вины. Как я это осознала, сразу же выкинула зажженную сигарету. Забавно)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
пришло осознание "Я же не курю"! И такое чувство вины. Как я это осознала, сразу же выкинула зажженную сигарету. Забавно)
ты такая правильная;)даже во сне слабинку не даешь, молодец!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, курить особо не тянет, о сигаретах задумываюсь достаточно редко.
Сегодня правда приснилось как я на какой то вечеринке, достаю на автомате сигарету из пачки и... Случайно ломаю её. Секундой позже на меня снова накатывает чувство вины за то, что я вообще эту пачку в руки взяла. Да уж :rofl:
Оказалось что быть некурящим человеком не так уж и страшно) Когда не думаешь о сигаретах как то сам собой отпадает вопрос куда девать время которое раньше тратила на перекур.
Правда в универе немного не хватает болтовни в курилке, а в группе курят почти все.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 недели! Ух, и это же меня случайно на этот сайт занесло) А без него я бы и дня не продержалась) :D
Правда опрыщавела я немного :( Всегда кожа была идеально чистой, а вчера выскочило сразу 4 больших прыща на лбу. Отказ от сигарет вообще может так проявляться? Ем вроде как обычно, наоборот овощей стала больше кушать :unsure:

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Отказ от сигарет вообще может так проявляться?
Да это из тебя гадость сигаретная выходит просто ;) Может рацион питания сменился просто? Все в порядке, нет ничего страшного у прыщах, если их не выдавливать.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
выскочило сразу 4 больших прыща на лбу
@Llamaslayer, привет! поздравляю с двумя неделями, ты крутая! Везёт тебе, у тебя четыре прыща выскочило, а у меня один живот. Не переживай ни о чём, главное ты не курящий человек!:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Llamaslayer, привет! поздравляю с двумя неделями, ты крутая! Везёт тебе, у тебя четыре прыща выскочило, а у меня один живот. Не переживай ни о чём, главное ты не курящий человек!:)
Ну у меня пока только 2 недели, там может и живот вскочит (надеюсь нет) :rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это из тебя гадость сигаретная выходит просто ;) Может рацион питания сменился просто? Все в порядке, нет ничего страшного у прыщах, если их не выдавливать.
Рацион питания сменился где-то месяц назад (не радикально, перестала есть булки-сахар-зефирки итп и стала есть больше овощей, фруктов и круп) и вроде как в лучшую сторону..:unsure:
Я просто, как уже писала, в жизни прыщами не страдала, а теперь сразу несколько, и я не знаю - чем их мазать? Чем лечить?:unsure:

Реакции: Nszr

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой-ёй. Мучения свои мы навлекаем на себя сами. Уже который день меня тянет на острое. Дня 4 я на ночь наедаюсь чеснока с хлебом, а на следующий день мучаюсь болями в животе. Сегодня же мне хоть убей захотелось арахисовой пасты. Обычно я ее себе не покупаю, ибо не знаю меры и наедаюсь ее жутко (а она же жирная и калорийная, жуть). Ну в магазине под руку попались острые сухарики. Пришла домой, сожрала 3 пачки сухариков и пол банки пасты. Сейчас сижу и меня жутко тошнит (жирное - нагрузка на печень большая) и живот побаливает. :cry:Раньше организм так не реагировал.:unsure:
И вот уже который раз задаюсь вопросом, ответ на который интернет дать почему то не в силах: связана ли потребность в остреньком с синдромом отмены или стоит проверить желудок? Буду очень благодарна если кто знает ответ)
Курить не тянет, хотя бы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой-ёй. Мучения свои мы навлекаем на себя сами. Уже который день меня тянет на острое. Дня 4 я на ночь наедаюсь чеснока с хлебом, а на следующий день мучаюсь болями в животе. Сегодня же мне хоть убей захотелось арахисовой пасты. Обычно я ее себе не покупаю, ибо не знаю меры и наедаюсь ее жутко (а она же жирная и калорийная, жуть). Ну в магазине под руку попались острые сухарики. Пришла домой, сожрала 3 пачки сухариков и пол банки пасты. Сейчас сижу и меня жутко тошнит (жирное - нагрузка на печень большая) и живот побаливает. :cry:Раньше организм так не реагировал.:unsure:
И вот уже который раз задаюсь вопросом, ответ на который интернет дать почему то не в силах: связана ли потребность в остреньком с синдромом отмены или стоит проверить желудок? Буду очень благодарна если кто знает ответ)
Курить не тянет, хотя бы.
Ульяна, я думаю что потребность в продуктах с выраженным вкусом, в том числеостром, напрямую связана с твоим отказом от сигарет, в этом ничего страшного нет. Обострилось обоняние и вкусовые ощущения. Но много жирного лучше не есть, пища тяжелая все-таки. А все остальные радости, в т.ч. прыщи, стоматиты, обычно бывают в первый месяц после бросания - абсолютно нормальная реакция организма, который выздоравливает. Все само собой пройдет:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, я думаю что потребность в продуктах с выраженным вкусом, в том числеостром, напрямую связана с твоим отказом от сигарет, в этом ничего страшного нет. Обострилось обоняние и вкусовые ощущения. Но много жирного лучше не есть, пища тяжелая все-таки. А все остальные радости, в т.ч. прыщи, стоматиты, обычно бывают в первый месяц после бросания - абсолютно нормальная реакция организма, который выздоравливает. Все само собой пройдет:)
Спасибо! Наконец-то что то определенное услышала от другого человека) А то сама вроде и понимаю, но не вполне уверена))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про сигареты не вспоминаю, вспоминаю только то что я бросила курить)
Вчера и сегодня посмотрела несколько фильмов в которых пару раз герои с наслаждением курили. Признаюсь, кольнуло, но не вызвало дикого желания, скорее какую-то безразличную зависть, если можно так выразиться :D
Кстати, покаюсь, я так и не выбросила пачку сигарет которая у меня оставалась. Там четыре сигареты. Странно, но присутствие в моем доме этой пачки дает чувство безопасности. Как бы служит напоминанием о том, что это Я решаю не курить, а не кто то меня к этому принуждает, что нет дефицита, просто я не хочу и не буду. :p
Офигеть, я ж уже 18 дней не курю! :giggle::dance:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня посмотрела несколько фильмов в которых пару раз герои с наслаждением курили. Признаюсь, кольнуло, но не вызвало дикого желания, скорее какую-то безразличную зависть, если можно так выразиться
У меня до сих пор так иногда бывает, но стоит вспомнить какой при этом запах исходит от этих "героев" и сразу мерзко становится :)
Кстати, покаюсь, я так и не выбросила пачку сигарет которая у меня оставалась. Там четыре сигареты.
У меня кажется 3 оставалось, даже не могу вспомнить с какой целью.. Наверно, просто жалко было выбрасывать. Вернулась девушка из отпуска и все скурила :D

Ты умничка! Уже 19 дней, молодец ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу