Дневник время от времени бросающей

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Молодец Оля! Продолжай пожинать плоды своих успехов! Ты большая молодец, продолжай в том же духе!
Здравствуй! с Рождеством тебя!!! Спасибо тебе за поддержку:) Я, признаться, уже жду тебя в своём дневнике, привыкла к твоим ободрялкам, советам и похвалам :) Такая вот балованная я получаюсь :) А ещё все время на твой счётчик смотрю. Не знаю почему, но он меня вдохновляет больше чем трёхдневный или четырехзначные! Спасибо тебе, рада, что на форуме познакомилась с тобой :kiss:

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй! с Рождеством тебя!!! Спасибо тебе за поддержку:) Я, признаться, уже жду тебя в своём дневнике, привыкла к твоим ободрялкам, советам и похвалам :) Такая вот балованная я получаюсь :) А ещё все время на твой счётчик смотрю. Не знаю почему, но он меня вдохновляет больше чем трёхдневный или четырехзначные! Спасибо тебе, рада, что на форуме познакомилась с тобой :kiss:
С Рождеством! Мне так приятно))) Оля, я тоже очень рад, что с тобой познакомился! Я радуюсь твоим успехам не меньше своих;)

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Ягуарка, Руслан Халилов, ой,ребята,какие вы молодцы! и я радуюсь уже за вас двоих и желаю,что бы вы в моем возрасте,вспоминали о курении,как о случайном казусе вашей молодости..

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
30 дней! Пам-пам! Я нереальна, я шедевральна, я восхитительна и умопомрачительна!!! Я чудо как хороша!!!! ну вот могу же быть такой милой и хорошо к себе относиться. Все хорошо, накатов нет, курить не хочу. Дел невпроворот! Некогда мне про это и вспоминать! Эндорфинчики зашевелились! Ангелочки мои! И на минуточку - никакой эйфории у меня нет, я просто очень рада и себя хвалю. Потому что я себя люблю, даже и в 60 кг. Тут дело такое - сегодня 60, а завтра влюбилась и 52 :). Чудесный день! Всех, кто заглянет на огонёк, целую и обнимаю. И лучики добра :kiss::kiss::kiss:

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
30 дней! Пам-пам! Я нереальна, я шедевральна, я восхитительна и умопомрачительна!!! Я чудо как хороша!!!! ну вот могу же быть такой милой и хорошо к себе относиться. Все хорошо, накатов нет, курить не хочу. Дел невпроворот! Некогда мне про это и вспоминать! Эндорфинчики зашевелились! Ангелочки мои! И на минуточку - никакой эйфории у меня нет, я просто очень рада и себя хвалю. Потому что я себя люблю, даже и в 60 кг. Тут дело такое - сегодня 60, а завтра влюбилась и 52 :). Чудесный день! Всех, кто заглянет на огонёк, целую и обнимаю. И лучики добра :kiss::kiss::kiss:
Да ты и правда,Оля,исключительная,изумительная и наверно находишься под защитой хранителей!Поздравление мое принимай!Месяц-это не шуточный отрезок,это прям как год!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да ты и правда,Оля,исключительная,изумительная и наверно находишься под защитой хранителей!Поздравление мое принимай!Месяц-это не шуточный отрезок,это прям как год!
Доброго дня! Спасибо большое за поздравление! Что-то я вчера так радовалась, так радовалась - утром перечитала - думаю, неужели это я написала!? Не ругаю себя, не ищу недостатки - как будто перепрошивка сознания какая-то. :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вчера так радовалась... А сегодня были такие плохие новости... Даже мысль сигаретная проскочила. Спасибо моей марафонской команде за поддержку, так оперативно откликнулись на мою кнопку help... Так все в жизни относительно... Чего-то трепыхаюсь, беспокоюсь о мелочах... А жизнь... Она такая короткая... И может закончиться в любой момент... Нужно быть внимательнее к близким... Наверное, таблетки отпускают, что-то я того... Не курю. И хочу завтра тоже не курить.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера так радовалась... А сегодня были такие плохие новости... Даже мысль сигаретная проскочила. Спасибо моей марафонской команде за поддержку, так оперативно откликнулись на мою кнопку help... Так все в жизни относительно... Чего-то трепыхаюсь, беспокоюсь о мелочах... А жизнь... Она такая короткая... И может закончиться в любой момент... Нужно быть внимательнее к близким... Наверное, таблетки отпускают, что-то я того... Не курю. И хочу завтра тоже не курить.
Воу воу, сначала порадовался за тебя (с 30 днями!!! Юху, ты молодец!!!), теперь чуть взгрустнулось.. Жизнь конечно не предсказуемая, но ведь и счастье часто в мелочах;) Ветер, солнце, снег, дыхание, смех, прохлада ночи, звонок друга, хорошая песня.. Я могу вечно перечислять, как мне кажется.
Ничто не вечно под луной, но и в этом прелесть жизни, как бы это противоречиво не звучало.
Погрусти, потом улыбнись. Завтра будет новый день и пусть он принесёт побольше хороших моментов!

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Для близких людей,особенно родных по крови,самое ценное,что мы можешь делать-это быть всегда внутренне спокойными ,это не видимо,но очень важно,любая внутренняя нервозность наша,каким то таинственным путем передается им ,даже на большие расстояния, и в них уже проявляется по разному,я даже подозреваю,что и шальная наша радость,не всегда на них благоприятно действует Долгожителей объединяет одно-они все спокойные ,но они же не по одиночке такие,а из рода в род передается это качество внутреннего спокойствия...ты,Оля,лучше меня можешь развить эту тему....

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот я и дома.... хочется оставить "на бумаге" прожитое сегодня... проводили в последний путь близкого человека, человека-эпоху, который объединил вокруг себе всех таких же приезжих, как мы. Я обитаю в классическом военном городке, куда 30 лет назад приезжали семьи военных со всех союзных республик... Двери ее дома были всегда для всех открыты. Столько людей пришли проститься... такой сумбур в голове, не очень складно получается, не хватает мне слов сегодня выразить все, что хотелось бы...
Ну а я в контексте происходящего опасалась не выдержать и повестись на пару сигарет. Моя бросающая курить компания вся закурила, и я занервничала. А потом в числе пришедших оказался человек, который в момент, когда все ломанули на перекур, стал рассказывать своей соседке, что не курит уже 10 лет. Бросил легко, набрал 12 кг, потом их сбросил. И подумала - вот тебе и ответ. Все курят - а он 10 лет не курит.
Итого - и в стрессовой ситуации такого уровня можно не курить. Отлично можно.
Может, кто-то сочтет мои размышления странными в данной ситуации, но я не могу не отметить для себя тот факт, что я сегодня смогла сдержаться. Хотя если уж совсем честно - сегодня мне и не хотелось вовсе.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Для близких людей,особенно родных по крови,самое ценное,что мы можешь делать-это быть всегда внутренне спокойными ,это не видимо,но очень важно,любая внутренняя нервозность наша,каким то таинственным путем передается им ,даже на большие расстояния, и в них уже проявляется по разному,я даже подозреваю,что и шальная наша радость,не всегда на них благоприятно действует Долгожителей объединяет одно-они все спокойные ,но они же не по одиночке такие,а из рода в род передается это качество внутреннего спокойствия...ты,Оля,лучше меня можешь развить эту тему....
Валентина, спасибо за это ваше сообщение, очень глубокая мысль. Я ее чувствую кожей, но пока не оформила ее словами... подумаю об этом еще, когда приду в равновесное состояние :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Воу воу, сначала порадовался за тебя (с 30 днями!!! Юху, ты молодец!!!), теперь чуть взгрустнулось.. Жизнь конечно не предсказуемая, но ведь и счастье часто в мелочах;) Ветер, солнце, снег, дыхание, смех, прохлада ночи, звонок друга, хорошая песня.. Я могу вечно перечислять, как мне кажется.
Ничто не вечно под луной, но и в этом прелесть жизни, как бы это противоречиво не звучало.
Погрусти, потом улыбнись. Завтра будет новый день и пусть он принесёт побольше хороших моментов!
Привет! как бы это не было неожиданно - я опять с тобой согласна :). Жизнь полна всякими моментами. Я знаю, что придет новый день, будут новые события, новые эмоции. Для меня есть определенная прелесть, и даже в некоторой степени романтика, в том, что я не знаю, что ждет меня завтра. Да что там завтра - даже сегодня вечером :) Но сегодня я погрущу...

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! как бы это не было неожиданно - я опять с тобой согласна :). Жизнь полна всякими моментами. Я знаю, что придет новый день, будут новые события, новые эмоции. Для меня есть определенная прелесть, и даже в некоторой степени романтика, в том, что я не знаю, что ждет меня завтра. Да что там завтра - даже сегодня вечером :) Но сегодня я погрущу...
Сегодня можно и погрустить. Главное не впадать в тоску, хотя уверен, что это не про тебя:) Слишком ты для этого веселая и сознательная (в самом хорошем смысле этого слова).

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня можно и погрустить. Главное не впадать в тоску, хотя уверен, что это не про тебя:) Слишком ты для этого веселая и сознательная (в самом хорошем смысле этого слова).
посижу пока вот так:
%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg

А завтра - в новый день пойду

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
День сегодняшний такой... Напомнил мне, что расслабляться нельзя... Доверяй, но проверяй, как говорится. Вернее, осторожнее нужно быть. Но это так, житейские мелочи. Не курю и не тянет. Ни психов, ни накатов, ни-че-го! Я уже привыкаю к этому состоянию, но все равно радуюсь, тихонько так. Улыбаюсь печенкой. Все хорошо :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»