Ягуарка
Пророк
Привет!!!!!!!! С Новым Годом!!! Продолжаю некурящий путь. Очень здорово, что у меня была возможность абсолютно избежать соблазнов и возможностей курения. было несколько моментов, в которые пришлось бы туго и выросла бы вероятность срыва. Но все прошло хорошо! Как же приятно было утром! Это была первая мысль - я не курю! Самочувствие утром гораздо приятнее кстати. И распирает не то чтобы от гордости, скорее от какой-то тихой внутренней радости. Выходит, что преодоление себя или работа над собой - можно по-разному называть - является способом накопления энергии. Расплескивать ее совсем не хочется, есть четкое ощущение, что она мне скоро очень понадобится. Год обещает быть интересным.
А если копнуть глубже, заглянуть туда, куда не хочется-потому-что-болит, то охватывает дикая тоска. Одиночество, одиночество, одиночество. Горечь расставания. Время идет, легче не становится. Не могу пройти этот путь, опуститься на дно колодца воспоминаний с тем чтобы вернуться. Не готова. Боюсь. Что-то меня понесло. Хреново короче. Очень. Аж мурашки пошли. Большие тааакииииеее. Пойду к своим марафонцам, с ними веселей, грусть отступает
А если копнуть глубже, заглянуть туда, куда не хочется-потому-что-болит, то охватывает дикая тоска. Одиночество, одиночество, одиночество. Горечь расставания. Время идет, легче не становится. Не могу пройти этот путь, опуститься на дно колодца воспоминаний с тем чтобы вернуться. Не готова. Боюсь. Что-то меня понесло. Хреново короче. Очень. Аж мурашки пошли. Большие тааакииииеее. Пойду к своим марафонцам, с ними веселей, грусть отступает