Привет, дневник. Проверим все системы по состоянию на 37 день, как гласит счетчик. Взлетная подходит к концу, осталось всего ничего... В компании время определенно пролетает быстрее.
Самочувствие в порядке, ничего не беспокоит. Кашель временами возвращается, но предполагаю, что это уже зима входит в свои владения. Практически исчезли проблемы с давлением, нет такой бурной реакции на смену погоды. Вообще каких-то мелких недомоганий стало меньше. Вот сейчас думаю, это я столько времени маялась по всяким мелочам... а получается, это было следствие курения, и надо было лишь бросить... ну не дурная??? Состояние нервной системы - нормальное. Обычные женские настроения, ничего такого, что я могла бы отнести к последствиям отказа. Сон нормализовался. Сплю как зайка, правда, в силу внезапно появившейся энергичности стало немного позже ложиться, пока никак к этому не отношусь, наблюдаю. За время моего бросания никто не пострадал. Накатов не наблюдаю, не могу эпизодические мысли, которые я легко отгоняю, отнести к накатам. Как я я понимаю, это что-то глобальнее и серьезнее. Но раз их нет - я не расстраиваюсь. Не против буду и вовсе с ними не знакомиться. Вот как-то так...