Дневник время от времени бросающей

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Ягуарка, Оля,хотела тебе открытку скинуть,но увы....никак не получается,я тебе сейчас мысленно самые хорошие слова,цветы ,картинки пуляю...приняла?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ягуарка, Оля,хотела тебе открытку скинуть,но увы....никак не получается,я тебе сейчас мысленно самые хорошие слова,цветы ,картинки пуляю...приняла?
Доброе утро)))) да-да, приём отличный))) спасибо огромное! И хорошего вам дня!!! :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и прошел этот день... Отработала, отджиллилась, везде отметилась... Сижу-жду, пока сын с уроками закончит... К ночи мысли неожиданно ушли... Тренировочки помогают однако... Спасибо всем за поддержку сегодня. Снежок выпал, красиво так... а люди жмутся по углам на остановке с сигаретками в руках... кто-то обгоняет , куря на ходу... а мне хорошо... я больше не прячусь от ветра на остановке, не мерзнут руки, не пытаюсь успеть перекурить, пока бегу на работу... раньше думала, на каком отрезке пути остановиться покурить, а теперь больше смотрю по сторонам... наблюдаю... кайфую от мелочей... и это очень приятно!!!
День добрый. Ну прям читаешь и пишешь то что у самого на устах, прям с языка срываешь мысли словно провидица, я шучу, а ты молодчина. Так держать , ошибки прошлого пускай там и остаются, теперь всё иначе !!!;););););):dance::dance::dance::dance: для позитива и заряда энергий, чтоб мысли были легкие и не принужденные!!!:dance::dance::dance::dance:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ягуарка, поздравляю тебя с 40 днями некурения! Скоро два месяца, время пролетит незаметно! Так держать!:dance:
Спасибо огромное! :) Я уже как-то и перестала обращать внимание на количество дней. Закружила-закружила жизнь, у меня не дни, а вспышки :) А тут уже и 40 дней!!! Да я просто космос!!!:cool:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Пам-пам! рабочая суббота - пишу я сегодня тут везде. Ною. Не понимаю - зачем??? В смысле зачем рабочая суббота, а не зачем ною... Но на работке сижу.
Что новенького за это время? Вчера захотелось покурить. Сработал триггер один такой... пикантный... ну как захотелось, так и расхотелось... Хотелка заняла ну максимум минуту, а потом вспомнила, что я-то уже все, таким образом состояние не фиксирую И все. Больше не вспоминалось. так что могу добавить в копилочку опасных-но-успешно-пережитых ситуаций +1! ай-да я! Я не то что себя прям так хвалю-нахваливаю.... Не подумайте... Я просто очень удивлена. Я столько раз пыталась бросить... И всегда находилось что-то , чем я оправдывала новую сигарету. То, что происходит сейчас, совсем не похоже на то, что было раньше. И удивление мое безмерно приятное. Хотя... ну что уж тут... я молодец! я стараюсь. Хотя и дура, что 20 лет прокурила! Но сейчас-то молодец.:wub:
Вес начал было уходить, потом призадумался и вернулся. Начинаю привыкать к новым габаритам. Уже даже нахожу плюсы в некоторых частях тушки. Но в целом конечно не торт. :facepalm: Ответственно прыгаю с Джиллиан Майклс, влезла в некий худеющий экспресс... А весна-то не за горами... А хочется порхать в юбчонке да в платичке да на каблучках, а не переставлять ноги в просторных джинсиках.. Тут, как говорится, было бы желание. Если не курю, то почему бы таким же способом и не похудеть теперь! ха, вот и тема для размышлений.. Пойду-ка накопаю какой инфы по этому поводу. Если у кого есть уже - делитесь, буду очень радая. :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Так-так-так... Продолжаем не курить :) Настроение хорошее несмотря на всякие там детали...Сегодня часто нападает желание спрятаться. Некоторые высказывания воспринимаю как демонстрацию неуважения, причем такого.... навязчивого... Но понимаю, что раз вылезла на такое открытое пространство - нужно быть готовой и к такому повороту.
Возвращаясь к главной теме - нравится ловить себя на мысли что за последний день/два и так далее не проскользнула мысль о сигарете.
А еще сегодня очень сильное предчувствие некоего масштабного события, весь день как на иголках... Волнение страшное, даже руки дрожат, дыхание сбивается... Не люблю это состояние... остается с ним лишь примириться... И ждать...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветы! пока ничего не произошло, ожидание продолжается. Благо способов отвлечься от мыслей всяких полно :) Зато мне по-прежнему не хочется курить. Даже когда кто-то страшно-страшно бесит... А курить все-равно не хочется :) И это главное в данном контексте :) По самочувствию - все хорошо. Ни на что не жалуюсь. Кожа становится все лучше кстати :) пока пожалуй и все...

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, дневник. Ты ведь настоящий дневник, хоть и дневник некурения. Хочу здесь оставить несколько слов для человека, который вчера ушёл из нашего мира... Влад, ты останешься в моей памяти как удивительно порядочный мужчина, добрый и не осуждающий, умный и с совершенно невероятно тонким чувством юмора. Я действительно, как бы пафосно это не прозвучало, благодарна судьбе за то, что в один из сложнейших периодов моей жизни ты меня поддержал. И прости меня, что я не смогла разделить твоих чувств и в какой-то момент исчезла... Очень горько осознавать, что я больше никогда тебя не увижу. Пусть тебе там будет хорошо.
Listen to Beyoncé - I Was Here (United Nations World Humanitarian Day Perform) by CahMenitto #np on #SoundCloud

Последнее редактирование:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ягуарка.png

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тут подумала утром, что что-то в последнее время мой дневничок захандрил. Какая-то грусть-тоска в нем прослеживается. Даже самой и заглядывать в него не хочется. А поэтому хочу я себе пожелать побольше оптимизма :)
Вот уже 52 дня как не курю! Ай-да круглая дата! :) Ощутимая добавка в весе стала интересней себя вести после начала тренировок с Джиллиан. :) Разгони метаболизм - вообще улетная штуковина :witch: Приятно наблюдать, что я стала подтянутей :) И вообще симпатичнее с лица - цвет у него изменился, принимаю первые комплименты по этому поводу.
Меня не мучает желание покурить, нет нервных срывов на почве отказа от сигарет... Жизнь идет своим чередом, и я вместе с ней.
Некоторое время назад меня беспокоило, что все вращается вокруг того факта, что я бросила курить. Радостно могу сообщить, что акценты сместились. Безусловно, это важный момент в моей жизни. Но я думаю, что не стоит придавать так много значения отсутствию чего-то в моей жизни. Нет - и хорошо. Теперь я просто сравниваю ощущения во время курения и сейчас. Цвета ярче стали, снежинки наряднее, желание жить острее.
К слову, о желании жить... После событий этого января подумала, что опять перестала ценить то, что есть сейчас. Разве можно сделать себе подарок круче, чем вернуться в настоящее, вернувшись из прошлого и будущего.
Вспоминается фраза из фильма "Небо. Самолет. Девушка." : "Ведь знаешь, ведь жизнь — она такая ужасно короткая, и люди, знаешь, такие смертные, такие беззащитные, и под этими костюмами бьются живые сердца. Мы все так недолговечны."

Вот о чем мне думается. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу