Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый. Ну прям читаешь и пишешь то что у самого на устах, прям с языка срываешь мысли словно провидица, я шучу, а ты молодчина. Так держать , ошибки прошлого пускай там и остаются, теперь всё иначе !!! для позитива и заряда энергий, чтоб мысли были легкие и не принужденные!!!Вот и прошел этот день... Отработала, отджиллилась, везде отметилась... Сижу-жду, пока сын с уроками закончит... К ночи мысли неожиданно ушли... Тренировочки помогают однако... Спасибо всем за поддержку сегодня. Снежок выпал, красиво так... а люди жмутся по углам на остановке с сигаретками в руках... кто-то обгоняет , куря на ходу... а мне хорошо... я больше не прячусь от ветра на остановке, не мерзнут руки, не пытаюсь успеть перекурить, пока бегу на работу... раньше думала, на каком отрезке пути остановиться покурить, а теперь больше смотрю по сторонам... наблюдаю... кайфую от мелочей... и это очень приятно!!!
Главное, что не поддаласьВчера захотелось покурить. Сработал триггер один такой... пикантный...
да, главное - не поддалась!Главное, что не поддалась
Ого- это очень даже хорошо. Оль- настоящего мужчину воспитала.Ну что... Сын. Сообщил, что хочет поступать в кадетское училище.Или МЧС. Сижу. Думаю.
В добрый путьНачинается сегодня стодневка будем не курить и кататься на Мистическом Экспрессе. Пусть все у нас получится.
Привет, попутчик! Поздравляю со стартом. Триггерам бойВ добрый путь
Привет, попутчик! Поздравляю со стартом. Триггерам бой