Дневник время от времени бросающей

У

Удалённый пользователь 8357

Обед. Хочется тортик. Не буду. А курить не хочется. Тоже не буду. Работать буду. Но работать не хочется. Кризис. В голове что-то странное происходит. Проветривается она у меня чтоль? И спать хочется. Днем хочется спать, не сплю. А ночью, когда не хочется, сплю через не хочу. Вот пожалуй и все, что я сейчас могу сказать о преодолении. Почему о преодолении? Потому что слово дня. У меня. Преодоление.
Ужс)) Все хорошо) Забей на работу, спи и ешь))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А вот и новый день! Чем же он примечателен? Ночью, блин. Кто-то спионерил мой сон и не отдает. Настроение сегодня придурковато-игривое, поэтому лучше сидеть тихо, а то как бы чего не вышло. Может, тут отсутствие никотина вообще не при чем? фаза луны ведь тоже может влиять...Очень странно я себя ощущаю. Утром долго крутилась перед зеркалом, решила, что пара кг может остаться, а вторая пара точно нет. Вечером хотелось курить, заела мороженкой, захотелось еще больше, сурово запила водой. И кашель, кашель, кашель - не проходит. Кашляю и кашляю. И чихаю. Пойду поработаю пожалуй..

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Не простыла? Хотя в любом случае пройдет скоро;)
А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдет :) Как сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым... :)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдет :) Как сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым... :)
Привет-привет) Сам хорошо, уже не считаю дни и недели, мне пару дней назад приложение в телефоне сказало, что поздравляет меня с двумя месяцами)))
Теперь есть интерес, будут ли накаты? Уже столько было ситуаций-триггеров, а полноценного наката не получилось... С твоим настроем думаю все будет отлично, главное быть начеку;)

У

Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)
Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении. :)

У

Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении. :)
Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)
Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.

У

Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.
Да, не спал. Иногда было час сплю, час нет и так дня два-три)) На работу вообще страшно было ходить, так как работаю с людьми, а бесило всё и очень сильно))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дневник. Настроение так себе. Что не так - началась повышенная слезливость и сентиментальность. Эмоции зашкаливают. Про сон уже даже не знаю... напишу для истории... так себе сон.... то сплю, то не сплю... но пока чувствую себя нормально... насколько можно считать нормальным вот эти, простите, "сопли"... Хочется домой, включить киношку, под которую можно смело порыдать, баночку инжирного варенья... точно, я хочу инжирного варенья! Курить не хочется, настраиваюсь на новую жизнь, буду худеть и хорошеть!:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
К вечеру чувствуется недосып, голова болит, чувствую себя разбитой. Несколько раз мелькает мысль о сигарете. Гоню её прочь сразу, не даю развития. Не думаю, что нужно разводить внутренний диалог на несколько часов. Сигарета? - нет! Очень хочется спать.... Интересно, я сегодня посплю нормально?

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
И тут я поняла... Пока принимала душ и готовила обезумевшую от отсутствия никотина тушку ко сну (это у меня вроде новый ритуал) до меня вдруг дошло - я - медведь-шатун. И поэтому я толком не сплю. И сейчас вот пора спать, а у меня ленивой энергии - можно картошку на Луне посадить... Или даже на Марсе... Но зачем... В голове у тараканов корпоратив, юбилей даже наверное. Кажется, что слышу их топот. Уже танцы у них начались... Перечитала. Интересно, я вообще в порядке?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу