Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужс)) Все хорошо) Забей на работу, спи и ешь))Обед. Хочется тортик. Не буду. А курить не хочется. Тоже не буду. Работать буду. Но работать не хочется. Кризис. В голове что-то странное происходит. Проветривается она у меня чтоль? И спать хочется. Днем хочется спать, не сплю. А ночью, когда не хочется, сплю через не хочу. Вот пожалуй и все, что я сейчас могу сказать о преодолении. Почему о преодолении? Потому что слово дня. У меня. Преодоление.
https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-bessonnitsa/Кто-то спионерил мой сон и не отдает.
Не простыла? Хотя в любом случае пройдет скороИ кашель, кашель, кашель - не проходит. Кашляю и кашляю
А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдет Как сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым...Не простыла? Хотя в любом случае пройдет скоро
Привет-привет) Сам хорошо, уже не считаю дни и недели, мне пару дней назад приложение в телефоне сказало, что поздравляет меня с двумя месяцами)))А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдет Как сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым...
Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдет Как сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым...
Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении.Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)
Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении.
Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)
Да, не спал. Иногда было час сплю, час нет и так дня два-три)) На работу вообще страшно было ходить, так как работаю с людьми, а бесило всё и очень сильно))Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.
Ммммм, варенье..баночку инжирного варенья... точно, я хочу инжирного варенья!
даааа, варенюшко, вкусненькое такое.... слааааденькое... осталось раздобытьМмммм, варенье..
Спасибо! приятноИнтересно пишешь! Зачиталась