Дневник время от времени бросающей

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ха!!!! Мне удалось поспать 4 часа подряд!!!!!  :kiss: я уж и не чаяла такой радости... Только проснулась вот в 3.30, потом в 4, потом в 4.20.... В 5 сил дальше спать не было. Но 4 часа.... Это круто!!!!! :bounce: а ещё сегодня крайний рабочий день этого года!!!! Ииииии.... Барабанная дробь.... За эту неделю я не набрала вес!!!!! Ура!!!!! :luggle: Еду на работу на какой-то попутке... И что-то стало стремно... Если не появлюсь через пару часов - объявляйте розыск;)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ха!!!! Мне удалось поспать 4 часа подряд!!!!!  :kiss: я уж и не чаяла такой радости... Только проснулась вот в 3.30, потом в 4, потом в 4.20.... В 5 сил дальше спать не было. Но 4 часа.... Это круто!!!!! :bounce: а ещё сегодня крайний рабочий день этого года!!!! Ииииии.... Барабанная дробь.... За эту неделю я не набрала вес!!!!! Ура!!!!! :luggle: Еду на работу на какой-то попутке... И что-то стало стремно... Если не появлюсь через пару часов - объявляйте розыск;)
Уже прогресс)) У меня другая крайность-только встал.. Встреча в 9:30 у черта на рогах, а я дрыхну до 9:20)))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

Привет)))) явилась вот на работку, целая и невредимая... радуюсь, что сегодня состоялся полусон, уже начала выматываться с этим недосыпом) . Спасибо за поддержку!:kiss:
Ну, всё таки наркотики бросаешь.. Главное на работу без косы ходи..)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Валентина 68

положительная пофигистка
Реакции
639
Метод
#некурим
Лет курения
48
Дневник
Читать »»
Оля,твой настрой заряжает энергией,хочется брать с тебя пример! По дневнику видно,что ты очень хороший человек! С наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Оля,твой настрой заряжает энергией,хочется брать с тебя пример! По дневнику видно,что ты очень хороший человек! С наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо! Я тут ною потихоньку и тут же хихикаю сама с себя, или воспитываю. Разговариваю сама с собой. Добрые люди ко мне заглядывают, приятности пишут всякие, поддерживают. И Вам спасибо за хорошие слова. Очень рада, если мой дневничок выступил батарейкой)))) и с Наступающим!!! :kiss::luggle:

У

Поздравляю тебя с 3 неделями! Ты огромная умница!!
maxresdefault.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Напишу-ка я радости пост. :) Вечером вчера на работе был очень мини-корпоратив с чуточку шампанского. В общем, захотелось курить мне после... Справилась!!! Не закурила, борьба правда была недолгой. Но это все мелочи!!! Я выспалась!!! ВЫСПАЛАСЬ!!! Всего пару раз проснулась под утро, но я наконец-то выыыыыыспаааалааааась! Вот оно, счастье!!!!! :kiss:

У

Напишу-ка я радости пост. :) Вечером вчера на работе был очень мини-корпоратив с чуточку шампанского. В общем, захотелось курить мне после... Справилась!!! Не закурила, борьба правда была недолгой. Но это все мелочи!!! Я выспалась!!! ВЫСПАЛАСЬ!!! Всего пару раз проснулась под утро, но я наконец-то выыыыыыспаааалааааась! Вот оно, счастье!!!!! :kiss:
знаем знаем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу