Imperious Hedgehog
(in)dependent
Ну наконееец! Поздравляю со здоровым сном и ещё одной маленькой победой!наконец-то выыыыыыспаааалааааась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконееец! Поздравляю со здоровым сном и ещё одной маленькой победой!наконец-то выыыыыыспаааалааааась!
Спасибо ощущения непередаваемыеНу наконееец! Поздравляю со здоровым сном и ещё одной маленькой победой!
И-и-и? Покажь?!Уффффф.... короче... похоже, бросание курить очень влияет на активность мозга... ну как влияет... в моем случае- отключает... или может мозг здесь ни при чем... в общем, я долгое время растила волосы... старалася.... уже ниже лопаток... и к праздникам не успела их покрасить... ну вроде как все вокруг красоту навели, а я нет... так-то сильно и не переживала... но вот при походе в магазин глаз мой, будь он неладен, упал на коробочку с хной... купила в итоге... потом почитала, как и чего... стало стремно... дескать, результат может быть непредсказуем... но я же уже купила!!!!!! и что... и сижу вот... жду этот самый непредсказуемый результат.... и думаю вот... думаю.... на кой оно мне было надо.... а если придется отрезать.... ну встретила бы новый год так....без экстрима.... нет вот.... рыжухой мне захотелось.... ну куда уже такие эксперименты.....нервничаю.... жутко нервничаю...
Нечего ругаться иностранными словами! Пришлось узнавать в тырнетах, от чего ты там фриВ общем на фото не совсем так, как на самом деле... И пардон муа, мэйкап-фриПосмотреть вложение 539241
очень спасибо! В телефоне кстати очень по-другому, не так. В общем, вполне себе рыжая))) Так что зря так нервничала Тебя тоже с наступающим!!!Нечего ругаться иностранными словами! Пришлось узнавать в тырнетах, от чего ты там фри
Но если по сути, то мне очень нра! Да что там, здОрово просто! Делаю поправку на качество снимка - сильно уползло в желтизну.
С наступающим, красотка! Представляю себе, какая ты в "боевой" раскраске
В общем на фото не совсем так, как на самом деле... И пардон муа, мэйкап-фриПосмотреть вложение 539241
Спасибо Как прошел твой день? К празднику готов?
Зануда?Команда. Марафон. Люди. Привязываюсь. Срывы. У других. Расстраиваюсь. Как будто я. Хочется найти какие-то те самые слова... Поддержать, не обидеть... Не очень наверное получается... Я вообще когда начинала все это, не брала в расчёт, что что-то может пойти иначе... И тут вопрос... Когда каждый день или через день кто-то покидает команду или меняет статус... Как устоять и не поддаться тенденции... Не то чтобы я уже размякла, просто что-то задумалась... Надо поответственнее отнестись к процессу... А то я все хочу в розовом цвете... Пожалуй, начну с перепроверки мотивации. И переписывать, переписывать сценарии всех обычных действий, разрушать старые связи и формировать новые, иначе никак. Совсем тупо-не-курю - это не моя тема. Мне нужно осознанно не курить. Вот такие мысли в канун НГ.
Я тоже не могу тупо не курть. Осознанность только упрощает процесс. Главное не скатываться в самокопание, а именно принять то, что есть, и что из этого хорошо, а что не очень.Команда. Марафон. Люди. Привязываюсь. Срывы. У других. Расстраиваюсь. Как будто я. Хочется найти какие-то те самые слова... Поддержать, не обидеть... Не очень наверное получается... Я вообще когда начинала все это, не брала в расчёт, что что-то может пойти иначе... И тут вопрос... Когда каждый день или через день кто-то покидает команду или меняет статус... Как устоять и не поддаться тенденции... Не то чтобы я уже размякла, просто что-то задумалась... Надо поответственнее отнестись к процессу... А то я все хочу в розовом цвете... Пожалуй, начну с перепроверки мотивации. И переписывать, переписывать сценарии всех обычных действий, разрушать старые связи и формировать новые, иначе никак. Совсем тупо-не-курю - это не моя тема. Мне нужно осознанно не курить. Вот такие мысли в канун НГ.
День мне понравился в целом, спасибо! Главное, что работа сделана вся, подарки куплены, на НГ все гости, которые пытались напроситься, были отражены. Короче наслаждаюсь чувством завершенности и того, что можно быть на расслабоне Купил сегодня бутылку шампанского, настоящего, надо баловать себяСпасибо Как прошел твой день? К празднику готов?
Кто зануда? Где зануда? Потери есть, думали после НГ начнём подсчитать, ан нет, уже потихоньку. Расстроилась, сама не знаю, чего так. Но курить опять не хочу. Поэтому и думаю...Зануда?
Большие потери в команде?
Самокопание приведёт к куришке точно лишнее))))Я тоже не могу тупо не курть. Осознанность только упрощает процесс. Главное не скатываться в самокопание, а именно принять то, что есть, и что из этого хорошо, а что не очень.
Праздник - скорее да, чем нет. Уезжаем на дачу, пришлось рано встать, собираемся вот, через пару часов уже напрочь окунемся в праздник С наступающим тебяДень мне понравился в целом, спасибо! Главное, что работа сделана вся, подарки куплены, на НГ все гости, которые пытались напроситься, были отражены. Короче наслаждаюсь чувством завершенности и того, что можно быть на расслабоне Купил сегодня бутылку шампанского, настоящего, надо баловать себя
Как ты? Праздник ощущается?
Оля, спасибо! Ты молодец, очень рад твоим успехам! С Наступающим!!!Праздник - скорее да, чем нет. Уезжаем на дачу, пришлось рано встать, собираемся вот, через пару часов уже напрочь окунемся в праздник С наступающим тебя
Взаимно рада!!! Все хорошо, а будет ещё лучше
Оля, спасибо! Ты молодец, очень рад твоим успехам! С Наступающим!!!