привет.. в своей стодневке отписалась, тут тоже поделюсь...
Люди! делюсь опытом!!! Прикольно делать с детьми! Я как заядлая метершинница, всю жизнь борюсь и всю жизнь ругаюсь, тем более как верующий человек, знаю, что делает с моей душой мат и вся грязь, что летит с моих уст.... Неделю назад мы взяли три банки, насыпали в каждую чуть рисочка, и залили одинаково водой... на одной банке написали хорошие слова, любовь, счастье, мама, сын писал вообщем, добро, радость, на второй плохие, злость, смерть, страх, убийство и так далее, ну и на третье матершинные, старалась по мягче подобрать,сука и так далее... закрываем.... в течении недели еще подходили подшептывали в каждую банку...Сегодня окрыли!!! Сказать, что я Ахренела ничего не сказать!!!!! то есть я итак знала влияние плохих слов и на воду и на ауру... Ох, короч, банка с хорошими словами не скажу, что духами пахнет))) но обычной водичкой с рисочком... Две оставшиеся!!!!! ЖЕСТЬ!!! пахнут они по разному..С плохими словами вода скисла, очень неприятный запах.. а матом все нафиг протухло, отвратный просто.... Хорошо показать детям этот опыт... и все же надо следить за тем, что мы говорим когда пьем воду и вообще следить за своим языком...