Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка. Блин, я тут совсем не бываю
Таня, привет)Спасибо Леночка. Блин, я тут совсем не бываю
Я тебе оставлю трёх весёлых парней)
Я хорошо. Не пью.Таня, привет!
Как ты, как у тебя дела?
Это хорошо и очень правильноЯ хорошо. Не пью.
Излечима! Не сикай! Ты еще в самом начале пути .. А в начале всякое бывает .. Прорвешься было бы желание , тебе ли об этом говорить )Вот. Я сорвалась. Это стыдно и больно.
Как это было. Было 7 дней назад. 1 мая была хорошая погода и мы с мамой решили купить пива... Я знаю, что я тупонепью, но мне так захотелось пива.
И мы купили 2 бутылки 0,5. Одну мы выпили 1 мая, а вторую на следующий день.
3 мая пришел сосед с 4-го этажа и принес маме еловые почки и их надо было настоять на водке.
И он купил на водки и мне бутылку, которую я пила до вчерашнего дня.
Сегодня спиртного в доме нет. На душе противно и тяжко и тоскливо.
Ощущение что я неизлечима и не исправима и всех подвела. И себя в первую очередь.
я чудовище и мне стыдно.Излечима! Не сикай! Ты еще в самом начале пути .. А в начале всякое бывает .. Прорвешься было бы желание , тебе ли об этом говорить )
как не накручивай когда все плохо@Солдат Джейн, Танюша,не накручивай себя!!!
Убила кого то ? Предала? Уничтожила? Перестань ! Ты алкаголик всего навсего а не чудовище , то что ты пока еще не можешь разорвать с вином отношения это еще ни о чем не говорит ..я чудовище и мне стыдно.
почему же? говорит, что путь не верен.Убила кого то ? Предала? Уничтожила? Перестань ! Ты алкаголик всего навсего а не чудовище , то что ты пока еще не можешь разорвать с вином отношения это еще ни о чем не говорит ..
Только мне кажется это странными? Последние два слова...3 мая пришел сосед с 4-го этажа и принес маме еловые почки и их надо было настоять на водке.
И он купил на водки и мне бутылку,