томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ну уж ни ничтожество...почему же? говорит, что путь не верен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну уж ни ничтожество...почему же? говорит, что путь не верен.
такое отношение к себе-только усугубляет-дану уж ни ничтожество...
Алеш ну сначала то можно с тупо непью начать , ну прям с самого самого начала ))) в первый день)))такое отношение к себе-только усугубляет-да
хотя метод тупонепью-не рабочий в принципе
Сам купил или ты его попросила?он купил на водки и мне бутылку, которую я пила до вчерашнего дня.
Дневник начат в декабре 2018. Вроде как пора понять , что этого крайне мало..Алеш ну сначала то можно с тупо непью начать , ну прям с самого самого начала ))) в первый день)))
Я попросила.
Мне очень стыдно.Убила кого то ? Предала? Уничтожила? Перестань ! Ты алкаголик всего навсего а не чудовище , то что ты пока еще не можешь разорвать с вином отношения это еще ни о чем не говорит ..
А что делать?Дневник начат в декабре 2018. Вроде как пора понять , что этого крайне мало..
Спасибо Леночка...Я тебе чай приготовила...Посмотреть вложение 1186607
Сосед меня не спиавает и мы с ним не пьем. Мы пьем с мамой... но в основном я одна.почему же? говорит, что путь не верен.
Только мне кажется это странными? Последние два слова...
странные соседские презенты...
Я прошу всех не бросать меняИзлечима! Не сикай! Ты еще в самом начале пути .. А в начале всякое бывает .. Прорвешься было бы желание , тебе ли об этом говорить )
Тань , что еще делаешь кроме как стараешься не пить усилием воли ? Что читаешь что смотришь на эту тему ?? Как не пить прочитала? Видосы все посмотрела что на форуме есть?Я прошу всех не бросать меня
Первое-перестать убиваться над своей не сложившейся жизнью.А что делать?
Таня, никто тебя не бросит.Я прошу всех не бросать меня
НЕТТань , что еще делаешь кроме как стараешься не пить усилием воли ? Что читаешь что смотришь на эту тему ?? Как не пить прочитала? Видосы все посмотрела что на форуме есть?
Доброе утро))
Я не убиваюсь. Я не знаю что бы меня могло порадовать. Заказала себе пазлы, но не могу получить посылку.Первое-перестать убиваться над своей не сложившейся жизнью.
Да-согласен, случай неординарный, но ни водкой, ни жалостью к себе ты ничего не изменишь.
Прими что есть- то есть.
давай думать, что могло бы тебя порадовать в данной жизненной ситуации
Я боюсь погружаться в эту тему. Боюсь что это станет навязчивой идеейДоброе утро))
А почему нет?не интересно?
Я думаю,там много полезного. Я читала.Я боюсь погружаться в эту тему. Боюсь что это станет навязчивой идеей